Отправлено 22 октября 2013 - 20:55
Сюда пишут линк на свой стрим и комментарий к нему в этом же сообщение.
все другие сообщения (отзывы, критика, мнение, просто отписался потому что увидел тему) - просьба модераторов удалять без объяснения причины.
это временная мера ( спешил фор тому чей пост удален)
Отправлено 23 октября 2013 - 10:21
Стрим обычно в выходные дни, того как гх проходит рейды.
арена и бг так же присутствуют.
Отправлено 23 октября 2013 - 18:50
Black Temple - катаклизмические стримы прямиком из ОП
Рейды по разному, будем обьявлять.
Отправлено 26 октября 2013 - 23:22
Отправлено 28 октября 2013 - 17:10
Отправлено 04 ноября 2013 - 19:33
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 ноября 2013 - 14:33
Смысл в том, что используется аппаратное декодирование, что создает нагрузку на вычислительные способности разве что у затычек, которые стоят 300 рублей за килограмм. Фрапс, обс и подобное используют программное декодирование, которое тратит очень много ресурсов.Чет я не пойму, а как оно работает-то? В смысле что-за хитрый стрим вдвое производительней простого как валенок фрапса. Или вся технология заключается во встроенном в эти видюхи модуля видеозахвата?
Отправлено 05 ноября 2013 - 14:40
Смысл в том, что используется аппаратное декодирование, что создает нагрузку на вычислительные способности разве что у затычек, которые стоят 300 рублей за килограмм. Фрапс, обс и подобное используют программное декодирование, которое тратит очень много ресурсов.
А теперь тоже самое и на старославянском, чтобы Байди понял

Отправлено 05 ноября 2013 - 15:18
Ну, честно говоря, я действительно ни хрена не понял. Про аппаратное декодирование там написано, да, но раз это только на этих видеокартах, значит там есть такая возможность, а на других нет, так что ли? Значит там всё же есть некий модуль или что. Кстати, а ведь оно поддерживается лишь десктопными моделями и качество записи, вроде как, не ахти какое.А теперь тоже самое и на старославянском, чтобы Байди понял
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 ноября 2013 - 15:53
Поддерживается всеми видеокартами 650+ и не только десктопами. Проблема в том, что 1. это софт зеленых, а они не любят делится чем-то 2. архитектуры жирафов и красных очень разнятся. Потому нужно будет оптимизировать софт отдельно под них, чего делать никто не будет из за п.1 . А качество там очень хорошее. Короче, проехали, это же тема для ссылок на стримы.Ну, честно говоря, я действительно ни хрена не понял. Про аппаратное декодирование там написано, да, но раз это только на этих видеокартах, значит там есть такая возможность, а на других нет, так что ли? Значит там всё же есть некий модуль или что. Кстати, а ведь оно поддерживается лишь десктопными моделями и качество записи, вроде как, не ахти какое.
Отправлено 05 ноября 2013 - 16:09
Так я могу захватывать теперь своей GTX650, видео без падения фпс (нагрузки на цп) и они будут сразу сохраняться через кодек .264 и мне не придется пережимать их как видео с фрапса.Поддерживается всеми видеокартами 650+ и не только десктопами. Проблема в том, что 1. это софт зеленых, а они не любят делится чем-то 2. архитектуры жирафов и красных очень разнятся. Потому нужно будет оптимизировать софт отдельно под них, чего делать никто не будет из за п.1 . А качество там очень хорошее. Короче, проехали, это же тема для ссылок на стримы.
Или еще не могу?
Отправлено 05 ноября 2013 - 16:36
Уже можешь.Так я могу захватывать теперь своей GTX650, видео без падения фпс (нагрузки на цп) и они будут сразу сохраняться через кодек .264 и мне не придется пережимать их как видео с фрапса.
Или еще не могу?
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:52
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:10
Отправлено 10 ноября 2013 - 14:45
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:19
Отправлено 06 декабря 2013 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей