Было бы не плохо если б игры за соло 3х3 также засчитывались в достижение "Гордый воин". Если я ошибся и не туда пишу предложения по игре, сообщите мне куда можно об этом писать.
Отправлено 05 августа 2018 - 17:25
Отправлено 05 августа 2018 - 17:56
Да как бы не помешал бы учет солоки во все достижения связанные с 5х5+ элитные сеты... Бегать оз,апать рейт конечно интересно, но когда все наберут оз на шмот что еще делать?
Отправлено 05 августа 2018 - 18:12
А не жирно ли будет за такую чепуху давать полноценные награды? Не приложив усилий. Собирайте тимы и получайте достижения. А то так обесцените эту награду
Отправлено 05 августа 2018 - 18:47
А не жирно ли будет за такую чепуху давать полноценные награды? Не приложив усилий. Собирайте тимы и получайте достижения. А то так обесцените эту награду
+ нет никакого контроля.
кто то будет потеть честно, а кто то полуает на халяву.
будет и обидно и ценность не та.
Отправлено 05 августа 2018 - 18:52
На лк все ачивы солоки привязаны к 5х5, можно покупать вещи привязанные к рейту. Чем панды хуже? Наоборот это стимулировало бы людей не только капчик за оз бегать и сливаться до конца недели, а рейты апать.
На пандах поудобнее, там нет вещей типа а8 которые легко достались рукожопу апнувшемуся в соло. По шмоту все равны в доступе, а значит имбаланса нет.
Элитные сеты не дают стат и всего лишь симпатичный трансмог, седло ярости очередной беговой маунт который почти никому неинтересен из публики, ибо летающие маунты почти все адаптированы к бегу. Так что ничего сверхценного в этом седле я не вижу кроме пополнения коллекции, а вот ачивдротам был бы интнресен ачив.
Какой имбаланс по сравнению с лк ты видишь, скажи мне на милость? Маунтик и трансмог на пиратке?
Отправлено 05 августа 2018 - 18:56
Так вот, скажите куда мне стоит написать, что б меня услышали, и сделали также как и на лк?
Отправлено 05 августа 2018 - 18:58
Так вот, скажите куда мне стоит написать, что б меня услышали, и сделали также как и на лк?
Напиши Hagen, приведи аргументы интересные (по типу моих). Мб тебя услышат)
а тут мы только троллей кормить будем.
Отправлено 05 августа 2018 - 18:59
Угу, хорошо, спасибо)
Отправлено 05 августа 2018 - 21:38
катюха поумнела)
Отправлено 06 августа 2018 - 00:55
катюха поумнела)
Сплюнь
Сообщение отредактировал Nemiroffka-IIuBo: 06 августа 2018 - 00:56
Отправлено 07 августа 2018 - 18:02
Сплюнь
Она глотает.