Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Пропишите звание

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Claas

Отправлено 12 марта 2019 - 22:08

Уважаемая администрация,будьте добры пропишите звание длань адала.

Перенёс двух чаров к Вам на сервер,у одного из чаров(ачив был) и перешёл вагоном-звания нет.На вопрос зачем не прописываете толкового ответа не "услышал".

Это же не первый на сервере и т.д. как указано в инфе при переносе чара.

Звание очень дорого для меня,всё сделано по правилам и т.п. Я думаю ни кто не помрёт и на пендосов не упадёт метеорит,коли пропишите,буду очень благодарен.Ник в игре Claas.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_031718_012707.jpg

Сообщение отредактировал Tati325: 12 марта 2019 - 22:11

• -5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 12 марта 2019 - 22:52

Недоступные игровым путем звания не переносятся-таковы правила переноса.

Сообщение отредактировал Katuxaoves: 12 марта 2019 - 22:52

• 3

#3 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 13 марта 2019 - 05:31

Не пропишут, я даже не прошу, чтобы мне прописали "Повелитель вселенной Варкрафта", так как знаю, что не пропишут( Да и звание это не такое уж и трудное цепочку сделал и все вроде. Катюха ты сейчас консультант?)

Кстати за звание готов забашлять если что :ph34r:

• -1

"Форумный критик" 

#4 jekaaq9

Отправлено 13 марта 2019 - 06:18

Вобще там переносят толпу персов с недоступными ачивами на етом сервере и ето проблема для отдельного костяка народа который фармит ачивы я допустим сежу фармлю ачивы на изенгарде где не робит защитник нару длань адала кв у времиара а пацан перенезся з 2 серва и со всеми ачивами либо включайте их либо удаляйте их со всех персонажей на сервере не 1 уже вижу со званием - ачивой

• 0

#5 Claas

Отправлено 13 марта 2019 - 08:28

Недоступные игровым путем звания не переносятся-таковы правила переноса.

Я же сделал всё что требуется по званию.всё ачив получил.звание было.игровым путём, тут чего не так на сервере или он особенный?за деньги переносишь онлайн повышаеш и балалайки.один из не многих нормальных серверов нашёл,а уважаемая администрация по бороде пускает.ещё раз повторюсь что то страшное случится,если пропишите.при авто переносе ачив был перенесён.звание нет
На худой край если надо ещё денег кину на благо сервера...
  • -3

#6 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 13 марта 2019 - 09:20

Я же сделал всё что требуется по званию.всё ачив получил.звание было.игровым путём, тут чего не так на сервере или он особенный?за деньги переносишь онлайн повышаеш и балалайки.один из не многих нормальных серверов нашёл,а уважаемая администрация по бороде пускает.ещё раз повторюсь что то страшное случится,если пропишите.при авто переносе ачив был перенесён.звание нет
На худой край если надо ещё денег кину на благо сервера...

На лк уже было недоступно это звание, а каким багом ты его получил на другом сервере как-то людей не колышет. Чем ты такой особенный что только ты должен с ним гонять?

Сообщение отредактировал Katuxaoves: 13 марта 2019 - 09:21

• 0

#7 Claas

Отправлено 13 марта 2019 - 09:40

На лк уже было недоступно это звание, а каким багом ты его получил на другом сервере как-то людей не колышет. Чем ты такой особенный что только ты должен с ним гонять?

нет не особенный.просто те кто квест брал на бк - у тех ачив и получался по окончанию.этот вариант не расматривал?.схавал?а вот тут выходит что администрация особенная.дабы ачив перенеся -не перенесли звание.Ну и это не понятно
И за это в условиях переноса нет нифига.повторюсь:"я согласен то что первый на сервере и ачивы с ульды не переносят-тут свои есть, а ульда на многих серверах крива робила и многое получали багоюзом...."в моём случае нет ни чего криминального и вот вся правда
  • -1

#8 MageKnight

MageKnight

Отправлено 13 марта 2019 - 10:12

нет не особенный.просто те кто квест брал на бк - у тех ачив и получался по окончанию.этот вариант не расматривал?.схавал?а вот тут выходит что администрация особенная.дабы ачив перенеся -не перенесли звание.Ну и это не понятно
И за это в условиях переноса нет нифига.повторюсь:"я согласен то что первый на сервере и ачивы с ульды не переносят-тут свои есть, а ульда на многих серверах крива робила и многое получали багоюзом...."в моём случае нет ни чего криминального и вот вся правда

Сказали же: не можешь получит здесь - не получит никто, спорить не имеет смысла.
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#9 Claas

Отправлено 13 марта 2019 - 10:53

Сказали же: не можешь получит здесь - не получит никто, спорить не имеет смысла.

Пусть пропишут.что за дурдом то?скрин звания прикрепил.да и к администрации пост и просьба
  • 0

#10 rpu6oeg

Отправлено 13 марта 2019 - 11:34

Пусть пропишут.что за дурдом то?скрин звания прикрепил.да и к администрации пост и просьба

А ты мужик чтоли?  или баба с писюном.

Не пропишут, я даже не прошу, чтобы мне прописали "Повелитель вселенной Варкрафта", так как знаю, что не пропишут( Да и звание это не такое уж и трудное цепочку сделал и все вроде. Катюха ты сейчас консультант?)

Кстати за звание готов забашлять если что :ph34r:

Чуваг, расскажи плиз, зачем и в кого чел на аватарке целиться из оружия в помещении?

• 0

#11 Claas

Отправлено 13 марта 2019 - 11:50

А ты мужик чтоли?  или баба с писюном.

Чуваг, расскажи плиз, зачем и в кого чел на аватарке целиться из оружия в помещении?

Оооо Петросяны местные подъехали.ты всё это в личку можешь спросить
  • 0

#12 rpu6oeg

Отправлено 13 марта 2019 - 12:41

Оооо Петросяны местные подъехали.ты всё это в личку можешь спросить

ты просто пишешь от мужского лица, а на аве девка.. как это понимать?. Не оправдывайся петросянами

• 0

#13 Claas

Отправлено 13 марта 2019 - 13:09

У тебя гриб на аве и ни каких вопросов
  • 3

#14 SweetyBlood

Отправлено 13 марта 2019 - 14:12

Не пропишут это звание. Кстати с ачиффф не ты один бегаешь. 

• 0

#15 Berserk

Berserk

Отправлено 13 марта 2019 - 17:26

Данное звание можно было получить до препатча лича, после чего задание на фиалы было изменено на новое, которое в зачёт ачива не идёт, в следствии чего звание получить не является возможным без вмешательств администрации пиратки, которая подменит квест.

Судя по всему, персонажа ты переносил с лича, а не с БК, по этому в твоём контексте "получил честно" - это только на том сервере, где решили побаловать данной плюшкой. У нас же не балуют, предложения были и не один раз, и были отвергнуты, но как ни странно "Повелителя скарабеев" получить тут можно.

К тому же с правилами переноса ты согласился, когда воспользовался услугой, амба, финаль, добро пожаловать.  ;)

Сообщение отредактировал Berserk: 13 марта 2019 - 17:27

• 1
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#16 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 13 марта 2019 - 17:57

Похоже кто-то в край охренел.

Пожалуй надо шепнуть кому надо, что бы почистили недоступные у нас ачивы всем чуркам.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#17 kefirok

Отправлено 13 марта 2019 - 18:03

Тут людям которые играли на местном БК и при закрытие перенесли персонажей на Лича, звание не захотели давать. 

• 2

#18 MageKnight

MageKnight

Отправлено 13 марта 2019 - 18:24

Дурдом разведён лишь этой темой. Смотри что бы тему не расценили как донимательство в сторону администрации с выпрашиванием и ты не схлопотал РО. И они будут правы в своём контексте :D И да - здесь никого не волнует что не были прочтены тобой правила:)
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#19 povareshka

Отправлено 14 марта 2019 - 14:51

Мне кажется многим игрокам хотелось бы получить такое звание) Возможно, был бы смысл "открыть" его для получения. (Король-скарабей вообще из ванилы, однако тут он есть у каждого 3-его)

• 1

#20 Claas

Отправлено 01 апреля 2019 - 23:18

Да ни чего не выпрашиваю я у админов,там выше писали мол "свои" со времён бк перешедшие  не могут получить...вы не молчите,ху*и как терпилы,пишите,спрашивайте.Я человек новый на сервере вот и пишу чтобы восстановили звание.

Звание можно получить на 3.3.5 если квест у тебя есть со времён бк.Ни кто ни чем не баловал.пологам можно глянуть что да как.

Ну и на последок: вы чего тут все злые как будто у Вас что т о отбирают или против Вас что то делают плохое,я лишь хочу чтобы прописали звание.И в очередной раз пишу,что при переносе указаны лишь звания ульды и первых на серваке,на момент моего переноса.А так уже понял что за администрация тут весёлая.Лан всем добра,надеюсь когда нибудь пропишут...хотя нет-у них же беда произойдёт вселенского мастаба или метеорит упадёт на Челябу если пропишут

А так спасибо уважаемая администрация за данную возможность переноса и игры на Ваем сервере.

:)

Дурдом разведён лишь этой темой. Смотри что бы тему не расценили как донимательство в сторону администрации с выпрашиванием и ты не схлопотал РО. И они будут правы в своём контексте :D И да - здесь никого не волнует что не были прочтены тобой правила :)

Данное звание можно было получить до препатча лича, после чего задание на фиалы было изменено на новое, которое в зачёт ачива не идёт, в следствии чего звание получить не является возможным без вмешательств администрации пиратки, которая подменит квест.

Судя по всему, персонажа ты переносил с лича, а не с БК, по этому в твоём контексте "получил честно" - это только на том сервере, где решили побаловать данной плюшкой. У нас же не балуют, предложения были и не один раз, и были отвергнуты, но как ни странно "Повелителя скарабеев" получить тут можно.

К тому же с правилами переноса ты согласился, когда воспользовался услугой, амба, финаль, добро пожаловать.  ;)

Сообщение отредактировал Claas: 01 апреля 2019 - 23:30

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.