Отправлено 22 сентября 2011 - 08:41
Существует ли вообще кап устойчивости и если существует то сколько?
Пытался найти на просторах интернета, но так и не нашёл чёткого ответа для 3.3.5.
Во многих гайдах пишут, что надо 1000 - 1200, где то было написано, что надо собирать 1350 и больше, где то встретил число 1440.
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:57
Здравствуйте.
Существует ли вообще кап устойчивости и если существует то сколько?
Пытался найти на просторах интернета, но так и не нашёл чёткого ответа для 3.3.5.
Во многих гайдах пишут что надо 1000 - 1200, где то было написано, что надо собирать 1350 и больше, где то встретил цифру 1440.
Где-то где-то где-то.....
Чел почитай Офф форум - там указаны конкретные цифры - даже с указанием как лучше балансировать устойчивость и прочие параметры
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:06
Ну хард кап скорости у ршамы 4000 что недостижимо в 3.3.51400 если не ошибаюсь, как и все другие хард капы.
А софт кап при этом менее 1400 из-за бафа тотема.
Это я к тому что не все капы сводятся к 1400.
офф форум перешёл на катаклизм и там свои цифры.Где-то где-то где-то.....
Чел почитай Офф форум - там указаны конкретные цифры - даже с указанием как лучше балансировать устойчивость и прочие параметры
И если любишь куда то отправлять то ставь ссылки в те места.
Полистал гайды ещё ... в коментах к гайду, автор гайда писал что у него 1460 устойчивости. В гайде много умных мыслей, что наталкивает на вывод что автор не дурак.
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:29
1400 если не ошибаюсь, как и все другие хард капы.
если я не ошибаюсь 1400 реса нужно хилам, дд хватит и 900-1200, в зависимости от класса.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:36
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:42
Во, такое число я в инете тоже находил ... а чем он обусловлен? После него вообще нет ни какого прироста от рейтинга устойчивости?1414 - хард кап
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:00
Ващесрать. Одевайте бич-сет (т.е. пве) и долбите арену.
твое мнение нам очень интересно, о великий
Отер "Second Level"
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:13
Я как раз играю хилом 2х2. И устойчивость уже очень недалеко от 1400, причём перспектива роста этого показателя ещё осталась, если до конца одену А7, то уже должна быть выше чем 1400. И с ростом этого показателя количество побед у команды тоже растёт. Вот отсюда и вопрос есть ли там какое ограничение на сокращение урона дающегося рейтингом устойчивости.
Во, такое число я в инете тоже находил ... а чем он обусловлен? После него вообще нет ни какого прироста от рейтинга устойчивости?
чем больше стат - тем больше единиц требуется для поднятия стата на 1%
соответственно после набратия капа количество нужное для поднятия растет еще не очень значительно и не сильно снижает остальные показатели
Хардкап - это уже предельная черта, дальше которой абсолютно бессмысленно набирать ибо потери уже катастрофические
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:48
За ртб пала мне хватает 1070 реса с избытком)
Я как раз играю хилом 2х2. И устойчивость уже очень недалеко от 1400, причём перспектива роста этого показателя ещё осталась, если до конца одену А7, то уже должна быть выше чем 1400. И с ростом этого показателя количество побед у команды тоже растёт. Вот отсюда и вопрос есть ли там какое ограничение на сокращение урона дающегося рейтингом устойчивости.
Во, такое число я в инете тоже находил ... а чем он обусловлен? После него вообще нет ни какого прироста от рейтинга устойчивости?
Получается чем,больше у тебя реса,там реже ты падаешь,но из этого следует что играют в тебя..........А разве не в дд надо играть?конечно можно делать свитчи,но ок хилл все равно не ляжет)
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:14
Ршам.1414 реса?не глупо ли?гемы фулл рес?????по своему опыту на арене знаю,что хпалу будет достаточно 1200 реса,а про дд и говорить нечего.Например топ дк Руофа имел 840 реса,(аренил с хпалом)
За ртб пала мне хватает 1070 реса с избытком)
Получается чем,больше у тебя реса,там реже ты падаешь,но из этого следует что играют в тебя..........А разве не в дд надо играть?конечно можно делать свитчи,но ок хилл все равно не ляжет)
У меня щя что-то вроде 1375 при этом камни по цветам, но устойчивость есть практически во всех.
Я ток вторую неделю аренюсь и постоянно пытаются слить именно меня и пока половина шмота была пвешной это у них зачастую удавалось, собственно из-за этого и такое престрастие к устойчивости....
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:18
ну тут когда как) когда дд быстрее свалить, когда хила. все зависит от пряморукости и одетости тимы и какой сетап с ними на арене играет
Отер "Second Level"
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:35
ну тут когда как) когда дд быстрее свалить, когда хила. все зависит от пряморукости и одетости тимы и какой сетап с ними на арене играет
ок,вы ретри+эшам против вас холивар,кого будете бить?
Ршам.
У меня щя что-то вроде 1375 при этом камни по цветам, но устойчивость есть практически во всех.
Я ток вторую неделю аренюсь и постоянно пытаются слить именно меня и пока половина шмота была пвешной это у них зачастую удавалось, собственно из-за этого и такое престрастие к устойчивости....
ршаму просто сливать каким-нить шп\рого\локом\дк,но если ты фейкаешь кайтишь и лосаешь,**й кто тебя убьет)
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:01
ок,вы ретри+эшам против вас холивар,кого будете бить?
контрол холика слив вара под ростом и крылышками, ибо холигей спасется баблом
Отер "Second Level"
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:23
контрол холика слив вара под ростом и крылышками, ибо холигей спасется баблом
контроля-то у этой тимы)хотя все правильно,но в этом бою геями как раз являются рпал и эшам....энх)мы в таком сетапе по 20минут жили под варом,захил у обоих есть,+фрост шоки и оковывать тотемом вара,можно захиливаться скока хочешь)
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:37
контроля-то у этой тимы)хотя все правильно,но в этом бою геями как раз являются рпал и эшам....энх)мы в таком сетапе по 20минут жили под варом,захил у обоих есть,+фрост шоки и оковывать тотемом вара,можно захиливаться скока хочешь)
я думал элем!
нуу если энх и ретрик вполне можно попробывать и холика посливать
И все же я держусь при мнении, что все зависит от сыгранности сетапа, ну и руки и знание классов тоже свое играют.
Отер "Second Level"
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:10
я думал элем!
нуу если энх и ретрик вполне можно попробывать и холика посливать
И все же я держусь при мнении, что все зависит от сыгранности сетапа, ну и руки и знание классов тоже свое играют.
по-моему элемом как раз легче слить хпала,чем энхом,но в остальном солидарен с тобой)
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:27
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей