Отправлено 28 июля 2014 - 18:23
Нет.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 июля 2014 - 19:29
хз
Отправлено 28 июля 2014 - 21:17
GuildDelta - с момента последнего входа в мир. В режиме реального времени - можно отслеживать по сообщению GUILD_ROSTER_UPDATE, в принципе, не сложно, но не думаю, что нужно.
Отправлено 29 июля 2014 - 00:53
Нужно. Очень.GuildDelta - с момента последнего входа в мир. В режиме реального времени - можно отслеживать по сообщению GUILD_ROSTER_UPDATE, в принципе, не сложно, но не думаю, что нужно.
Есть некое тело, которое периодически гадит в ги-заметках (скорее всего скриптом). Журнал онлайна мало помогает - вроде все кто заходил к тому моменту когда замечаешь - свои люди, все адекватны итд... Возникает подозрение, что кому-то "по дружбе" подложили с готовым клиентом этот скрипт\аддон, а персонаж и не в курсе, что у него недержание...
Можно ли отследить не только само изменение заметок, но и того кто это изменение сделал - как в журнале состава ГИ - в стиле "некто Х изменил заметки Y на Z, Т времени тому назад"?
Если есть желание поговорить в ПМ форумки - буду черезвычайно рад.
Отправлено 29 июля 2014 - 09:03
Можно ли отследить не только само изменение заметок, но и того кто это изменение сделал - как в журнале состава ГИ - в стиле "некто Х изменил заметки Y на Z, Т времени тому назад"?
Нет, это невозможно - единственный ивент, происходящий при смене инфы гильдии (от действительно инфы гильдии до присоединения игроков и смены заметок) - GUILD_ROSTER_UPDATE, всё, что он доносит до клиента - нужен новый запрос ростера от сервера. Ни кто изменил, ни что было изменено он не сообщает и, если узнать "что было изменено" можно путём сравнения "шо було" и "шо стало", то узнать "кто" не представляется возможным.
Касательно статических изменений, я приводил аддон - при входе в мир он перечисляет все изменения в гильдии (кто пришёл, ливнул, кого повысили, у кого заметки сменились), выжать что-то большее - только отслеживание факта изменения в реальном времени (опять-таки я не смогу сказать "кто?!!"), но Вы, как и администрация Изенгарда, пытаетесь замазать последствия проблемы, а не устранить причину, а ведь решается элементарно: пусть инфу могут менять только ГМ и офицеры - если их нет онлайн в момент, когда нужно сменить, значит они гавно ГМ и гавно офицеры.
Отправлено 29 июля 2014 - 11:36
А насчет "говнофицеров" - имхо вы не правы - бегать за каждым В.Пупкиным сопли в виде проф\ГС подтирать... Понятно что допуск не с самых низов, но есть же слово "доверие".
И опять же - терзают подозрения на "вирусное" вмешательство - этот нект может и не знать что у него в попе нехорошо.
Спасибо за инфу - раздам Дельту проверенным камрадам - хоть временной диапазон будет покороче чем сутки туда-сюда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей