Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Двойная специализация=)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 20

#1 Niflung

Отправлено 28 августа 2014 - 16:22

Здравствуйте, народ. Я тут новенький, пришел из офф. WoW, но перестал играть на оффе, так как он сильно оказуалился (как по мне).WoW, в принципе, был и так казуальной игрой, в отличие от других MMO, но с ведением новой системы талатнов он стал совсем для деток. Но дело не в этом. Прошу подсказать (подзабыл чуток), двойную специализацию ввели в личе, или только в Кате?

Спасибо.

PS. На подобе этой темы не нашел, чур больно не кидаться :)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Valkeir

Отправлено 28 августа 2014 - 16:23

В личе она есть. Только за второй спек придется выложить 1000 голдов.
  • -1

#3 awen

Отправлено 28 августа 2014 - 16:24

Лич, 40лвл

• 0

#4 kimb

Отправлено 28 августа 2014 - 16:24

ввели на личе, открыть доступ к ней можно у тренера своего класса по достижению 40 уровня и заплатив 1000 золотых.

• 0

#5 Sinto

Sinto

Отправлено 28 августа 2014 - 16:31

он сильно оказуалился (как по мне).WoW, в принципе, был и так казуальной игрой, в отличие от других MMO, но с ведением новой системы талатнов он стал совсем для деток. 

И ссылочку на свое армори с закрытым ОО хм конечно же ты приложишь?  :)

Ну или хотя бы рейтингом 2200 в троечке.

• -2

#6 Rezi

Rezi

Отправлено 28 августа 2014 - 16:36

я от двоих уже жду линк армори с офа. так что можешь даже не надеется 

• 0

#7 Niflung

Отправлено 28 августа 2014 - 16:36

Хм... Посмотрю как будет время... ЛС тебя устроит?

PS. Всем спс за ответы, тему можно закрывать.

• 0

#8 Sinto

Sinto

Отправлено 28 августа 2014 - 16:39

Хм... Посмотрю как будет время... ЛС тебя устроит?

PS. Всем спс за ответы, тему можно закрывать.

Как будет время? ввести в гугле батлнет вов и забить там в поисковик свой ник - это определенно займет длительный период.

Зачем в личку? Если армори соответствует хотя бы одному пункту, который я попросил, то стыдного в нём ничего нет и его вполне можно выложить здесь.

я от двоих уже жду линк армори с офа. так что можешь даже не надеется 

А вдруг кто-то разрушит стереотип о том, что есть люди, которые действительно закрыли актуальный контент, нафармили всё, что только можно, после чего назвали его казуальным и слишком простым, уйдя на лич кинг.

лол прочитал, самому смешно стало  :lol:

• 0

#9 Niflung

Отправлено 28 августа 2014 - 16:44

Как будет время? ввести в гугле батлнет вов и забить там в поисковик свой ник - это определенно займет длительный период.

Зачем в личку? Если армори соответствует хотя бы одному пункту, который я попросил, то стыдного в нём ничего нет и его вполне можно выложить здесь.

А вдруг кто-то разрушит стереотип о том, что есть люди, которые действительно закрыли актуальный контент, нафармили всё, что только можно, после чего назвали его казуальным и слишком простым, уйдя на лич кинг.

лол прочитал, самому смешно стало  :lol:

А ты подумал своей головой, что если модер или админ закроет тему, куда мне писать по твоему? Тем более я написал, что тему можно закрывать.

• 1

#10 MrX

Отправлено 28 августа 2014 - 16:51

как будет время он займётся поиском армори скилованных посонов ,которые не заходили в игру пару недель 

• 4

#11 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 августа 2014 - 16:52

Просто космос.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12 Niflung

Отправлено 28 августа 2014 - 17:02

Короче, пытался пробить моего дк 88ур (так как он у меня более менее прокачан), как все остальные, но когда пытался открыть перса, то сайт выдал сообщение: 
Ой! Персонаж недоступен

Профиль этого персонажа невозможно отобразить по одной из причин:

• персонаж был неактивен в течение длительного времени;
  • имя персонажа или название игрового мира написано с ошибкой;
  • профиль персонажа временно не доступен, поскольку идет процесс переноса персонажа или смены фракции;
  • персонаж был удален.

Поэтому как только, так сразу. Просто давно в WoW не заходил (как раз из-за этой системы талатнов), но панду-монаха, было прикольно качать...

Сообщение отредактировал Niflung: 28 августа 2014 - 17:04

• 0

#13 Watterson

Отправлено 28 августа 2014 - 17:12

Действительно, докачал чара до 88 уровня и можно удалять вов. Делать ведь больше нечего в игре, совсем - совсем.

• 0

2907296.jpg

#14 Sinto

Sinto

Отправлено 28 августа 2014 - 17:29

88 уровень? то есть ты даже близко не знаешь, что представляет данный контент. Я всё понял, можешь не продолжать.

• 0

#15 Niflung

Отправлено 28 августа 2014 - 17:37

Действительно, докачал чара до 88 уровня и можно удалять вов. Делать ведь больше нечего в игре, совсем - совсем.

Ну, не надо во-первых перегибать палку. Во-вторых, просто решил попробовать здесь, так как здесь именно старый, добрый вов, а не то, что нынешний офф. Будет все как по старому, в следующем дополнении - вернусь и буду получать удовольствие, нет, буду здесь, пока близы не вернут старый WoW времен (2004-2006) годов.

88 уровень? то есть ты даже близко не знаешь, что представляет данный контент. Я всё понял, можешь не продолжать.

Ну вот, на этом остановились :) Ну что, линк можно, я думаю, не выкладывать... Опять же, не перегибай палку. Я был на героиках лича и каты, как раз был + был с гильдей в рейдах каты (проходил 2 или 3 босса), так что не надо тут разводить шумиху :) + ходил в рейде лича, на самого Короля Лича (прошел там всех боссов), у меня даже достижение есть. А в рейдах Пандарии, я уже не участвовал. Так что, как-то так.

Сообщение отредактировал Niflung: 28 августа 2014 - 17:51

• 0

#16 Skay

Отправлено 28 августа 2014 - 19:44

так как здесь именно старый, добрый вов, а не то, что нынешний офф.

старый добрый вов это БК)

а на офе щас дренор будет, и обещют много интересных штук.

• 1

#17 leonida88

Отправлено 28 августа 2014 - 21:19

а на офе щас дренор будет, и обещют много интересных штук.

Ага.  Нпс за тебя профу качать будет. Чё т, сдаётся мне, что скоро ему можно будет не только прокачивать рыбалку-кулинарку поручать, а и походы в данджи и рейды. А чё? Вечером зашёл, дал поручение - на следующий вечер у тя и одёжка покруче и звание очередное в списке, а может и пара маунтов.

• 1
aaaaa.jpg

#18 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 августа 2014 - 22:25

Слышал звон, да не знаю, где он © народная мудрость.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#19 neotank123

Отправлено 28 августа 2014 - 22:33

"Систему талантов АКАЗУАЛИЛИ!111 ВАЙН АДЫН АДЫН" 
Просто запихнули все нужные скиллы в ветку и дали выбор действительно ситуативных скиллов которые можно в любой момент перекинуть, ну всё, ливаю с оффа... Идиотизм, единственная достойная причина - тупо не интересно там играть, но когда возвращаюсь и проплачиваю месяц - играю неделю и забиваю, именно по этому в 3й раз не стал так делать и тупо пошел на пиратку. (май стори)

• 0

#20 Hireling

Отправлено 29 августа 2014 - 04:53

По сообщениям ТСа, складывается ощущение, что батя перед школой не проплатил акк пацану, который убивал "самого короля лича и всех всех всех боссов", при этом опять таки нету ссылки на армори

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.