Хаст повышает количество ударов героя и рассекающих ударов.
Чем больше ударов героя-тем больше проков на Слэм.
Чем больше кливов-тем больше аое-дпс.
Так что хаст далеко не безполезен.
Тот же прок воли на хаст (чисто визуально) ничем не хуже прока на крит.
ЗЫ В фулл бисе на 3.3.5 2 хаст шмотки, если не путаю. Это наручи с РС кожаные и перчи с тухлого.
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:01
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:46
ЗЫ В фулл бисе на 3.3.5 2 хаст шмотки, если не путаю. Это наручи с РС кожаные и перчи с тухлого.
Наручи разве из-за хасты берутся?
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:58
Наручи разве из-за хасты берутся?
нет, конечно) Куча крита же
Просто будь хаст таким шлаком как многие думают-не было бы в бисе ни перчаток, ни наручей с Халиона 25хм просто из-за этой самой хасты. Можно было носить туже Тосску, а перчатки за лед, например Сила/арп/крит. Или кожанные альтернативы за лед или сарафан 10хм (аги, крит, арп).
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:05
нет, конечно) Куча крита же
Просто будь хаст таким шлаком как многие думают-не было бы в бисе ни перчаток, ни наручей с Халиона 25хм просто из-за этой самой хасты. Можно было носить туже Тосску, а перчатки за лед, например Сила/арп/крит. Или кожанные альтернативы за лед или сарафан 10хм (аги, крит, арп).
ну просто ты так написал, что типо из-за хасты в бисе ценятся эти наручи =)
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:14
Братишка, никто и не говорит, что хаста юзлесс, разговор о том, что гемиться в ту же хасту вместо арпа\силы - сущий дебилизм.
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:23
вы там совсем расслабились без меня.
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:26
Братишка, никто и не говорит, что хаста юзлесс, разговор о том, что гемиться в ту же хасту вместо арпа\силы - сущий дебилизм.
выше меня было 2 сообщения, что хаста-абсолютно юзлесс, я для них это написал
вы там совсем расслабились без меня.
Ты совсем очешуел, хоть изредка заходи
Отправлено 16 сентября 2014 - 04:13
Одним словом Хаста очень важна фурику, потому как без хасты ты становишься как Медленный Родригос.
Но собирать ее, хасту, какими то чарками сокетами, нет смысла, достаточно того что случайно наденется на вас в БИС шмоте(спина перчатки). + пейте растишку(Зелье скорости) которую я всегда сливаю на аук горами (не считать рекламой).
Отправлено 16 сентября 2014 - 06:23
Отправлено 16 сентября 2014 - 10:29
Главная у фури - меткость. Тут как в биатлоне или в сексе - если не попал, то скорость уже не важна.
Отправлено 16 сентября 2014 - 13:22
какой хаст(его вообще не надо
+ хаст не ок
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:19
Хаст полезнее чем меткость, которая добирается после набора капа, но все равно вару самая выгодная стата это сила (разумеется, если все капы собраны). Но бульки, инж. перчатки или прок воли на хаст под прок тринек (и всего что прокает) и прожим жажды смерти могут уже оказаться не так бесполезны как пернаментный хаст и совсем неплохо увеличить циферки в рекаунте.
Отправлено 12 октября 2014 - 17:25
Вопрос задан не спроста , есть бис вара http://worldofwarcra...s-list-335.html
в нем наручи с хастой (РС 25) , Плащ с кораблей (25хм) , и ну и перчи с гнили (25хм)
Понятное дело ,говоря о хасте, я не принимал эту стату за приоритетную.
Вопрос в эффективности хасты именно на нашем сервере Арпа 1400 , Крита надо 61.8% http://forum.wowcirc...ad.php?t=266502
Куда остальные статы девать в хасту или силу атаки
Отправлено 12 октября 2014 - 19:08
Все кто писал на 1ой странички , больше можете в этой теме не отписывать. Тролить можете идти дальше.
в нем наручи с хастой (РС 25) , Плащ с кораблей (25хм) , и ну и перчи с гнили (25хм)
Вопрос в эффективности хасты именно на нашем сервере Арпа 1400 , Крита надо 61.8% http://forum.wowcirc...ad.php?t=266502
Приоритет набора стат у вара
меткость
мастерство
100% арп
крит >50% анбаф
сила
скорость.
Отправлено 12 октября 2014 - 20:37
Все кто писал на 1ой странички , больше можете в этой теме не отписывать. Тролить можете идти дальше.
Приоритет сила, 1 единица силы = 2,904 ап под фулл бафом
Что касается ссылки
10% рейтинга скорости увеличит нашу скорость атаки (возьмём Тёмную скорбь) на 3.7*0.1=0.37
То есть за время, когда мы успевали сделать 100 ударов с 0% рейтинга скорости (370 секунд) мы сделаем 37/3.33=111 ударов (если быть точнее 111.12, что далее окупается)
То есть
10% рейтинга скорости увеличит наш дпс на 11.12%(если считать, что дополнительные удары не будут критическими и без учета доп.% от Шквала и Героизма)
20% рейтинга скорости увеличит наш урон на 370/(3.7-(3.7*0.2))=25%
30% рейтинга скорости увеличит наш урон на 370/(3.7-(3.7*0.3))=42.85%(!)
(увеличение в прогрессии наблюдается, нет такого числа, где хаст терял бы свою эффективность)
(это всё не учитывая, что дополнительные удары мы можем заменить ударом героя, там расчет сложный)
Теперь, из соседней темы, я увидел не плохую табличку с арп, где написано 100% арп - 29% прироста урона
И, внимание :
30% хасты - 42.85% прироста урона
100% арп - 29% прироста урона
Арп дает прирост дпс всем скилам, а хаста увеличит только дпс от удара героя, рассекающего удара и автоатаки, ну допустим больше стаков глубоких ран будет(но это уж совсем незначительно)
Отправлено 21 октября 2014 - 15:34
Арп дает прирост дпс всем скилам, а хаста увеличит только дпс от удара героя, рассекающего удара и автоатаки, ну допустим больше стаков глубоких ран будет(но это уж совсем незначительно)Приоритет сила, 1 единица силы = 2,904 ап под фулл бафом
Что касается ссылки
вот, погляди тут http://forum.wowcirc...l=1#post2368969
сообщение от 08.06.2013, 15:07 #928
Zhekich
неплохо так дамажит
там 3 скрина , парень забит в хаст
Отправлено 21 октября 2014 - 16:06
Арп дает прирост дпс всем скилам, а хаста увеличит только дпс от удара героя, рассекающего удара и автоатаки, ну допустим больше стаков глубоких ран будет(но это уж совсем незначительно)
вот, погляди тут http://forum.wowcirc...l=1#post2368969
сообщение от 08.06.2013, 15:07 #928
Zhekich
неплохо так дамажит
там 3 скрина , парень забит в хаст
Я смог посмотреть только 1 скрин, остальные требуют регистрации... Шмотки с рс 25 гер надевают не ради дпса, а ради гса... Воля на хаст является эффективной, потому что прокает под бурст, но статичная хаста такой эффективности не дает... Что касается 23к дпс, я не могу посмотреть во что одет тот вар, без понятия как на цирке работает саурф, был ли это гер и судя по дпс он неплохо накливал адов (а кливы адов дают прок т10 на +16% апа, который поднимает дпс значительно)...
Отправлено 21 октября 2014 - 17:02
плащ с кораблей и наручи хастовые не разу не бис вару, тупо гс дроч
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей