Лучший Ответ Pend0ss, 30 июля 2015 - 17:44
Бери шакала, который повергает твоих врагом порчей злобною, обновляй хворь на них и имей рекаунт во все щели его окаянные.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Pend0ss, 30 июля 2015 - 17:44
Бери шакала, который повергает твоих врагом порчей злобною, обновляй хворь на них и имей рекаунт во все щели его окаянные.
Перейти к сообщениюОтправлено 30 июля 2015 - 14:16
Отправлено 30 июля 2015 - 14:28
Я в разрушении ганял в пвп норм мне нравилась ну и в колдовстве можно главное РУКИ
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 30 июля 2015 - 14:32
главное хил за пазухой, а там и спек любой можно
Отправлено 30 июля 2015 - 14:37
Отправлено 30 июля 2015 - 15:34
Странная пикча. И если с дикеями и котами всё более-менее ясно (в учёт, похоже, шли танки), то вот фаер маги внизу таблицы... сурв ханты поимели БМов... дестр локи самые недамажные... прикольный близлаек ждёт изингард, если я, конечно, правильно понял весь цимес этой картинки
Отправлено 30 июля 2015 - 15:45
Я почему-то подумал что это таблица со средними данными по дпсу на всех босах от каждого класса и спека( ну просто взяли тысячу гильдий на офе времен 3.3.5 и подсчитали среднее значение)
П.С.: одно смущает - шд рога, а так вроде бы всё ровно.
Сообщение отредактировал Ner0s: 30 июля 2015 - 15:47
Отправлено 30 июля 2015 - 16:03
Below is his data presented in a few crude tables for ICC 25 normal.
Странная пикча. И если с дикеями и котами всё более-менее ясно (в учёт, похоже, шли танки), то вот фаер маги внизу таблицы... сурв ханты поимели БМов... дестр локи самые недамажные... прикольный близлаек ждёт изингард, если я, конечно, правильно понял весь цимес этой картинки
вол освоения цлк 25 об. почему на форуме никто не умеет читать?
Отправлено 30 июля 2015 - 16:31
чтоб я смог любому супостату в грызло дать ?
и причем тут это ? не сойдет лол
Отправлено 30 июля 2015 - 16:59
Отправлено 30 июля 2015 - 17:44 Лучший Ответ
Отправлено 30 июля 2015 - 18:05
вол освоения цлк 25 об. почему на форуме никто не умеет читать?
И чо? Его в 3.3.3 открыли, а в 3.3.5 каких-то глобальных правок по классам не вижу.
Отправлено 30 июля 2015 - 18:17
И чо? Его в 3.3.3 открыли, а в 3.3.5 каких-то глобальных правок по классам не вижу.
освоение обозначает что люди не одеты в 264 шмот. следовательно показан приоритет специализаций именно в говношмоте . и тогда все становится ясно.
арканы в лоу гире чувствуют себя в сто раз лучше, чем фаеры , так же как и мутилейты сильнее комбатов в лоу гире. бм ханты как и должно прозибают на дне с фростмагами и дестролоками (лямбда ку )
что не так то?
Отправлено 30 июля 2015 - 18:43
освоение обозначает что люди не одеты в 264 шмот. следовательно показан приоритет специализаций именно в говношмоте . и тогда все становится ясно.
арканы в лоу гире чувствуют себя в сто раз лучше, чем фаеры , так же как и мутилейты сильнее комбатов в лоу гире. бм ханты как и должно прозибают на дне с фростмагами и дестролоками (лямбда ку )
что не так то?
нуууу ок
Отправлено 30 июля 2015 - 19:04
Те граждане которые знают английский хотя бы на уровне долбоеба 7 класса, приведен общий поклассовый урон на момент вашего любимого лича(освоения контента). Я думаю ТС не сразу пойдет на лича 25хм, поэтому там 3 спека его чернокнижника довольно наглядно представлены.
что не так то?
Все именно так - как сказал данный товарищ.
Отправлено 30 июля 2015 - 19:50
Те граждане, которые знают английский хотя бы на уровне долбоеба 7 класса, приведен общий поклассовый урон на момент вашего любимого лича(освоения контента). Я думаю, ТС не сразу пойдет на лича 25хм, поэтому там 3 спека его чернокнижника довольно наглядно представлены.
Все именно так, как сказал данный товарищ.
Русский подучи, прежде чем про инглиш что-то кукарекать. И почему ты не подумал, что ТС не сразу 80-й апнет? Он же не написал, что уже 80-й. И, может, он вообще про ПВП, мм?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей