до введения системы замены экипировки всё было нормально, хотя может это и никак не связано. В разделе заклинаний хилбота забиндена Подвеска истинной крови на сочетание альт+ПКМ. Раньше всё юзалось нормально, но сейчас выскакивает сообщение что предмет должен быть выбран в качестве экипировки, хотя триня одета. Как это исправить? может кто сталкивался с такой проблемой
Отправлено 25 августа 2016 - 12:31
Отправлено 25 августа 2016 - 12:36
хил бот на арене? рили?
Отправлено 25 августа 2016 - 12:39
Это просто топчик
![]()
Отправлено 25 августа 2016 - 12:40
Ахахахахаха. Мб потому что у тебя гер триня а при замене становится об. Поэтому мб не юзается?
версия трини не имеет значения, названия одинаковы.
Отправлено 25 августа 2016 - 12:44
до введения системы замены экипировки всё было нормально, хотя может это и никак не связано. В разделе заклинаний хилбота забиндена Подвеска истинной крови на сочетание альт+ПКМ. Раньше всё юзалось нормально, но сейчас выскакивает сообщение что предмет должен быть выбран в качестве экипировки, хотя триня одета. Как это исправить? может кто сталкивался с такой проблемой
была проблема когда-то давно, я перекинула местами трыни, не помню правда какие были
ну и на крайняк сохрани эти настройки существующие и сбрось всё - настрой по новой
названия одинаковые, эффекты немного разные плюс айди айтема и уровень предмета (гер - 50726, об - 50354)
Отправлено 25 августа 2016 - 12:52
трини перебрасывал. айди айтема в строке с заклинаниями не используется, так что разницы с об и с гер подвесками не будет. кстати я тоже сначала подумал про версии и потестил с обычной и гер версией. в обоих случаях вылазило одинаковое сообщение.
не понимаю воплю тру пвпешников про хилбот, всегда им пользовался и на бг и на арене, мне удобно.
если ещё ктото пользуется хилботом и у него забиндена подвеска, то отпишите пожалуйста прокает ли она у вас через хилбот. Поробую сбросить всё и настроить по-новой.
Отправлено 25 августа 2016 - 13:09
всем спс, проблема решена. Просто оставил гер подвеску в банке и всё заработало. почему то хилбот смотрит айтемы сначала в сумке а потом на персонаже
Отправлено 25 августа 2016 - 13:09
трини перебрасывал. айди айтема в строке с заклинаниями не используется, так что разницы с об и с гер подвесками не будет. кстати я тоже сначала подумал про версии и потестил с обычной и гер версией. в обоих случаях вылазило одинаковое сообщение.
не понимаю воплю тру пвпешников про хилбот, всегда им пользовался и на бг и на арене, мне удобно.
если ещё ктото пользуется хилботом и у него забиндена подвеска, то отпишите пожалуйста прокает ли она у вас через хилбот. Поробую сбросить всё и настроить по-новой.
попробуй в вуду, ради интереса причина присутствует или нет. дабы исключить вариант...
ЗЫ поздно предложил.
Сообщение отредактировал Ksiero: 25 августа 2016 - 13:10
Отправлено 25 августа 2016 - 13:23
вообще то имеет прямое значение.
Отправлено 26 августа 2016 - 08:30
Предложи решение, раз имеет.
после замены трини закрой игру, открой снова и попробуй проверить HB
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть