Я уже задолбался объяснять. Ладно, еще попытка. Каждое одноручное оружие имеет свою модельку для каждой руки, если не прописан тип "одноручное". То есть, если вы совершите трансмогрификацию такого оружия не на положенную для модельки руку, то оружие будет вывернуто наизнанку.
На вашем видео именно такая проблема. Сделать так же нет никаких проблем. Тут сложность не в том, чтобы сделать в принципе, а чтобы сделать правильно. Устраивать шоу "шиворот-навыворот" нет желания, можете хагену жаловаться и он захочет это, я на себя ответственность брать не буду. Аргумент "ну я себе-то сделаю правильно!" не принимается, ибо обязательно найдутся умники, кто сделает наоборот просто так.
Теперь о том, как это сделать правильно. Теоретически можно сделать таблицу сопоставления двух разных моделек оружия одного вида и подменять модель на ходу. У этого варианта есть недостатки, ибо некому составлять эти сопоставления, а еще сам процесс подмены. Можно просто подменять модель на ходу, но тут есть множество нюансов и потенциально не самое производительное решение, еще вариант вклиниваться в саму систему трансмогрификации и подменять там, но тут опять же надо кучу условностей учесть, чтобы все проверки на валидность срабатывали корректно. Другое дело, что приоритет этой задачи около 0, заниматься ей некому и незачем.
Могу одно посоветовать, просто смиритесь.