Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

И опять Клинки Азинота!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 musechkalol

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:11

Увожаемая администрация сервера Isengard приношу вам свои извинения уже за 100 тему про клинки ! Но я всего лишь хочу до вас донести,  сегодня я потратил очень много времени был на различных серверах WOW (WoTLK) и на всех они Трансмутяться  на любое оружие на некаторых даже ДК фросты с ними бегают на наглядный пример вот видео где у парня они затрансмучены на гер тапор и меч с ЦЛК

Если вы говорите что вы все перепробовали. Я вам скажу, что не все .они у него даже висят ЛИЦОМ  НАРУЖУ а не к спине как у нас !!! ....      P.S/ тапоры он показывает на 2.04

Сообщение отредактировал musechkalol: 23 сентября 2016 - 23:27

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Shadypro

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:24

Что такое РУЖА?

• 1
Изображение

Скрытый текст

#3 Nikrolika228

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:27

Что такое РУЖА?

с переди лица=)

• 0

75147068bc2dd4999e7f2c647f362f45.png

1c262914fabe3e19cee0b7fac32ae758.png

#4 eheral

eheral

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:35

Скрытый текст

Ты узнай как это сделать, и тогда уже предлагай администрации.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#5 musechkalol

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:41

Скрытый текст

Ты узнай как это сделать, и тогда уже предлагай администрации.

я читал другие темы где они утверждали что это не репльно сделать. Кажется я только что доказал им обратное !  И как по мне они просто не хотят этим занематсья!!    они будут заниматсья любой ерундой ( пве шмот уберут  бонусы введут на сайте а потом запретят ими покупать кроме т3 сетов а что им до какихто клинков .. .Вот если бы эти клинки покупались тогда бы у них все резко так бы получилось сделать ! ( я пне тро те конченые что на сайте а про нормальные клинки ) 

• 0

#6 Belyall

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:48

я читал другие темы где они утверждали что это не репльно сделать. Кажется я только что доказал им обратное !  И как по мне они просто не хотят этим занематсья!!    они будут заниматсья любой ерундой ( пве шмот уберут  бонусы введут на сайте а потом запретят ими покупать кроме т3 сетов а что им до какихто клинков .. .Вот если бы эти клинки покупались тогда бы у них все резко так бы получилось сделать ! ( я пне тро те конченые что на сайте а про нормальные клинки ) 

Иди в школу, читать невозможно то, что ты пишешь. А по теме, варианты, как сделать данную трансмогрификацию ищут, как только найдут, проблема решится. 

• 0

#7 vengQ

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:49

МОЕ УВОЖЕНИЕ

• 0
Изображение

#8 musechkalol

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:52

Иди в школу, читать невозможно то, что ты пишешь. А по теме, варианты, как сделать данную трансмогрификацию ищут, как только найдут, проблема решится. 

ОООО ВЕЛИКИЙ УЧИТЛЬ ЧТО НУЖНо СДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ ПОСТИЧЬ ИСТИНУ АРФОГРАФИИ !!!!  ДАЙ МНЕ ВИДЕНИЕ !!!! 

(бесталочь интернетовская ) 

Сообщение отредактировал musechkalol: 23 сентября 2016 - 23:53

• -1

#9 Dedfakter

Dedfakter

Отправлено 24 сентября 2016 - 00:05

Нереально с текущей системой. Надрывать жопу из-за твоей темы ни кто не будет. Хочешь чтобы сделали - нести готовый код, возможно его протестируют и, если понравится, даже накатят. Если тебе это делать лень, то у тебя есть два стула, на первом сидишь и ждешь пока такой же поехавший как и ты все это сделает, на втором ты изменяешь модельку в памяти клиента, видеть это будешь только ты, но других вариантов у тебя не остаётся.
  • 0

#10 KittenFloe

Отправлено 24 сентября 2016 - 00:05

http://imgur.com/a/8MweX
100к голды стоит транс легендарки же

• 0
a13ee29bea43d0a3986111b1d7238ed2.png 1a2b473d67b982d6d12a4e40ea4e8c80.png

#11 Shass

Отправлено 24 сентября 2016 - 00:40

Внезапно, они висят у него задом-наперед, щитки для рук должны смотреть вперед. Следовательно, в руках они вывернуты наизнанку. Помнится Корес говорил, что вот такая вот возможность выворачивания оружия - одна из причин того, что это дело не вводят. Не фэншуй.

P.S. Интересно, а платное подобие с сайта подходит для трансмогрификации? Оно тоже правое-левое и тоже рыжее.

P.P.S. А нет, написали, что может использоваться только для трансмога оружия соотв. руки.

Прикрепленные изображения

• скрин.jpg

Сообщение отредактировал Shass: 24 сентября 2016 - 00:47

• 0

a9557e91b497b984afa437b7a915f32c.png

#12 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 24 сентября 2016 - 00:57

Черт подери, да как же вы уже задолбали своими клинками.
Воспользуйтесь заменой моделей, в конце концов. Нет же, надо с завидной регулярностью ныть о том, чтобы сделали эти чертовы клинки, дабы можно было повыпендриваться перед всеми, а не только на своем мониторе.
Абсолютно (АБСОЛЮТНО, ВАШУ МАТЬ) бесполезная трата ресурсов и времени. 

• 0

We descend into chaos

#13 Belyall

Отправлено 24 сентября 2016 - 02:34

ОООО ВЕЛИКИЙ УЧИТЛЬ ЧТО НУЖНо СДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ ПОСТИЧЬ ИСТИНУ АРФОГРАФИИ !!!!  ДАЙ МНЕ ВИДЕНИЕ !!!! 

(бесталочь интернетовская ) 

И снова куча ошибок( Даже оскорбить с ошибкой умудрился...Да, кстати, спасибо за Великого) Прям от души душевно в душу, бро.

• 0

#14 Kores

Отправлено 24 сентября 2016 - 13:09

Я уже задолбался объяснять. Ладно, еще попытка. Каждое одноручное оружие имеет свою модельку для каждой руки, если не прописан тип "одноручное". То есть, если вы совершите трансмогрификацию такого оружия не на положенную для модельки руку, то оружие будет вывернуто наизнанку.

На вашем видео именно такая проблема. Сделать так же нет никаких проблем. Тут сложность не в том, чтобы сделать в принципе, а чтобы сделать правильно. Устраивать шоу "шиворот-навыворот" нет желания, можете хагену жаловаться и он захочет это, я на себя ответственность брать не буду. Аргумент "ну я себе-то сделаю правильно!" не принимается, ибо обязательно найдутся умники, кто сделает наоборот просто так.

Теперь о том, как это сделать правильно. Теоретически можно сделать таблицу сопоставления двух разных моделек оружия одного вида и подменять модель на ходу. У этого варианта есть недостатки, ибо некому составлять эти сопоставления, а еще сам процесс подмены. Можно просто подменять модель на ходу, но тут есть множество нюансов и потенциально не самое производительное решение, еще вариант вклиниваться в саму систему трансмогрификации и подменять там, но тут опять же надо кучу условностей учесть, чтобы все проверки на валидность срабатывали корректно. Другое дело, что приоритет этой задачи около 0, заниматься ей некому и незачем.

Могу одно посоветовать, просто смиритесь.

• 1

#15 hamayzdes-

Отправлено 24 сентября 2016 - 15:55

Я уже задолбался объяснять. Ладно, еще попытка. Каждое одноручное оружие имеет свою модельку для каждой руки, если не прописан тип "одноручное". То есть, если вы совершите трансмогрификацию такого оружия не на положенную для модельки руку, то оружие будет вывернуто наизнанку.

На вашем видео именно такая проблема. Сделать так же нет никаких проблем. Тут сложность не в том, чтобы сделать в принципе, а чтобы сделать правильно. Устраивать шоу "шиворот-навыворот" нет желания, можете хагену жаловаться и он захочет это, я на себя ответственность брать не буду. Аргумент "ну я себе-то сделаю правильно!" не принимается, ибо обязательно найдутся умники, кто сделает наоборот просто так.

Теперь о том, как это сделать правильно. Теоретически можно сделать таблицу сопоставления двух разных моделек оружия одного вида и подменять модель на ходу. У этого варианта есть недостатки, ибо некому составлять эти сопоставления, а еще сам процесс подмены. Можно просто подменять модель на ходу, но тут есть множество нюансов и потенциально не самое производительное решение, еще вариант вклиниваться в саму систему трансмогрификации и подменять там, но тут опять же надо кучу условностей учесть, чтобы все проверки на валидность срабатывали корректно. Другое дело, что приоритет этой задачи около 0, заниматься ей некому и незачем.

Зачем? Просто нарисуйте одноручные илиданки и закиньте их в магазин трансмога, как делают все сервера сейчас.
  • 0

#16 Kores

Отправлено 24 сентября 2016 - 16:36

Зачем? Просто нарисуйте одноручные илиданки и закиньте их в магазин трансмога, как делают все сервера сейчас.

Противоречит политике сервера.

Хотите иллиданки? Идите, выбивайте + подходящее оружие. Не выходит? Патчи в клиент спешат на помощь. Третьего не дано.

• 0

#17 hamayzdes-

Отправлено 24 сентября 2016 - 17:24

Противоречит политике сервера.

Хотите иллиданки? Идите, выбивайте + подходящее оружие. Не выходит? Патчи в клиент спешат на помощь. Третьего не дано.

Хочу выбить сет старого накса, куда идти выбивать? Или здесь вы готовы пойти на уступки ради выгоды а тут нет? Политика сервера все дела.
  • 0

#18 Kores

Отправлено 24 сентября 2016 - 18:05

Клинки Аззинота выбиваются, старые сеты наксрамаса нет. Такая вот политика.

• 0

#19 Anyken

Anyken

Отправлено 24 сентября 2016 - 18:56

Клинки Аззинота выбиваются, старые сеты наксрамаса нет. Такая вот политика.

Ну и правильно,а о политике нельзя говорить.Изи для всех!

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#20 musechkalol

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:27

Интересное рассуждения, почему на других серверах это смогли сделать а вот на ИЗЕНГАРДЕ не могут ! !Совпадение не думаю ! на циркули х15-20 стоит моб как и у нас раньше стоял,  там почему-то трасмограф не спрашивает руку абы та вещь была у тебя в сумке 

Сообщение отредактировал musechkalol: 24 сентября 2016 - 21:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.