Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Ладдер PVE

PVE Ладдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 11

#1 impcezar

Отправлено 06 декабря 2016 - 00:22

Собственно, как система работает вообще?

с какого места в дпс листе начинается учет для статистики;

почему разница у меня в рекаунте и на сайте в 2-4 к дпс? ладно у одного бы но на босах-замерителях такое число и у рла и видим оу большинства рейда да вот на сайте и близко не те числа;

на других босах вообще отсутствуют персонажы в стате где 3место на энкаунтере и в таблице на сайте в 20ке должен быть нет вообще;

замеры дпс естественно делались ноябрь декабрь

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rikky

Rikky

Отправлено 06 декабря 2016 - 00:35

Собственно, как система работает вообще?

с какого места в дпс листе начинается учет для статистики;

почему разница у меня в рекаунте и на сайте в 2-4 к дпс? ладно у одного бы но на босах-замерителях такое число и у рла и видим оу большинства рейда да вот на сайте и близко не те числа;

на других босах вообще отсутствуют персонажы в стате где 3место на энкаунтере и в таблице на сайте в 20ке должен быть нет вообще;

замеры дпс естественно делались ноябрь декабрь

потому что в ладдере учитывается дпс чисто в таргет, без кливов. то есть только урон нанесенный боссу, а урон по всяким вурдалакам которых он вызывает, дракончикам и тд не учитывается.

ставь skada, сможешь видеть дамаг чисто по таргету

• -5
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#3 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 06 декабря 2016 - 00:59

В ладдере учитывается дпс во всех.

Рекаунт не знает всей той информации, которую знает сервер. Рекаунт и сервере по разному считают начало и конец боя, вайпы. И мало ли ещё сколько может быть отличий. Разницы они не делают: цифры в ладдере считаются одинаково для всех групп, а поэтому относительные разницы между ними сохраняют своё значение.

И нет, это исправляться не будет.

Моя твоя не понимать.

• 0

#4 Rikky

Rikky

Отправлено 06 декабря 2016 - 01:09

В ладдере учитывается дпс во всех.

о_О а я думал из за того что чисто в таргет идет уменьшение на пару-тройку к

• -3
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#5 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 06 декабря 2016 - 02:21

о_О а я думал из за того что чисто в таргет идет уменьшение на пару-тройку к

То есть тебя вообще не смутило то, что если брать, к примеру, поганищ, то у тех же ретриков или фуриков ДПС на Гниломорде (где есть слизни) выше, чем ДПС на Тухлопузе?
Впрочем... вообще ничего нового. 

• 0

We descend into chaos

#6 Dellme

Отправлено 06 декабря 2016 - 09:42

Потому что ладдер считает урон на время, а рекаунт урон на время активного нанесения урона. Если ты будешь максимальное время бить босса без простоев, то у тебя будет максимально приближенный дпс к ладдеру. Опять же время убийства в ладдере отличается от рекаунта. Отсюда и погрешности. Если твой рекаунт показывает совсем большие погрешности, то следует провести проверку своего рекаунта. Просмотреть время кила и нанесенный урон и просто разделить урон на время, если дпс будет отличаться от того что он показал реально, то меняй рекаунт(проверку делать в режиме нонстоп дпса в боссса).

Сообщение отредактировал Dellme: 06 декабря 2016 - 09:43

• 0

#7 magray

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:17

ладдер вещь интересная и своем роде уникальная для пиратки, но мне думается косметичекое улучшение могло бы иметь место) как я понял в ладдер заносится результат с последнего посещения энкаунтера, и отражает по сути сиюминутное положение игрока в таблице. что если делать запись только лучшего результата игрока или же показывать средний дпс хпс предыдущей записи и настоящей? получится более прогрессивное отображение

лично у меня был момент когда в рейде ос10 неподождав не забафав спулили босса, а я туда только для ладдера шел. пришлось ливнуть )) ( нет. рейд я не подвел там дпс и без меня хватало :)  )

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#8 Dellme

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:20

ладдер вещь интересная и своем роде уникальная для пиратки, но мне думается косметичекое улучшение могло бы иметь место) как я понял в ладдер заносится результат с последнего посещения энкаунтера, и отражает по сути сиюминутное положение игрока в таблице. что если делать запись только лучшего результата игрока или же показывать средний дпс хпс предыдущей записи и настоящей? получится более прогрессивное отображение

лично у меня был момент когда в рейде ос10 неподождав не забафав спулили босса, а я туда только для ладдера шел. пришлось ливнуть )) ( нет. рейд я не подвел там дпс и без меня хватало :)  )

Там все твои результаты, в рекорды заносятся твои лучшие, все остальные просто сохраняются там.

• 0

#9 magray

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:24

Там все твои результаты, в рекорды заносятся твои лучшие, все остальные просто сохраняются там.

хорошо если так

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#10 impcezar

Отправлено 06 декабря 2016 - 17:46

ну я про что говорю - весь бой бил без простоев  - 3 место в рекаунте и дпс 20к, проверяю ладдер там 18к

рекаунт то норм поскольку на замерах вплоть до еденички совпадае твсе с рекаунтами других игроков;

в похоже ситуации бил себе бил дал норм дпс тоже в 5ку попал- в ладдеер нет, при этом есть люди которые тут же дали меньший дпс намного меньший, их записала система, меня нет; свежий пример чумка в хме -на гнилом есть запись, на тухлом нет

какие условия то чтобы попал песонаж в зачет в статистику нужны, может Администрация ченить ответит

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#11 Olgerdk

Отправлено 06 декабря 2016 - 22:24

ну я про что говорю - весь бой бил без простоев  - 3 место в рекаунте и дпс 20к, проверяю ладдер там 18к

рекаунт то норм поскольку на замерах вплоть до еденички совпадае твсе с рекаунтами других игроков;

в похоже ситуации бил себе бил дал норм дпс тоже в 5ку попал- в ладдеер нет, при этом есть люди которые тут же дали меньший дпс намного меньший, их записала система, меня нет; свежий пример чумка в хме -на гнилом есть запись, на тухлом нет

какие условия то чтобы попал песонаж в зачет в статистику нужны, может Администрация ченить ответит

Тебе сказали - подели урон на время боя - получишь данные ладдера. Ты мог начать бить не с первой секунды боя. Да и все равно ладдер вещь относительная. Условия боя в каждом рейде разные для одинаковых классов - иногда выгоднее иметь более слабый рейд, чтобы дать больший личный урон на энкаунтере. Так что просто забей.

• 0

#12 nikopert

Отправлено 19 декабря 2016 - 08:57

Да вообще странно работает ладдер. На одном боссе отображает в ладдере, на другом нет. Специально сделал второй спек Мути, а в итоге ничего не показывает

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.