Отправлено 18 марта 2013 - 10:27
Решил открыть для себя wow с другой стороны, попробывать миультибоксить. Но прибежав в дуротар четыремя персами был неприятно удивлен. Мультибокс на этом сервере запрещен(. На просторах инета в видел кучу видео, кучу скринов общения мультов с гмами серверов, кучу гайдов, в которых давалось понять, что мультибоксинг вполне легальная забава. Если не ошибаюсь, то мультибоксинг не подпадает под консервативную политику сервера - Близлайк и не является читом. В связи с этим, хотелось бы узнать причину запрета и возможность заниматься мультибоксингом на этом сервере в будующем.
Отправлено 18 марта 2013 - 10:33
и пишешь прямо противоположное. противоречие
ты уж определись - либо ты согласен с правилами и играешь по ним
либо не согласен и не играешь/не пишешь тут)
П.С. каждый пост подтверждает твое одобрение ( ибо акк регистрируется с согласия с правилами) - а слова глаголят обратное

Отправлено 18 марта 2013 - 10:38
Если не в тягость. процетируй пункт правил, который я нарушил, занявшись мультибоксингомпри регистрации ты тыкнул галочку "согласен"
ты уж определись - либо ты согласен с правилами и играешь по ним
либо не согласен и не играешь/не пишешь тут)
П.С. каждый пост подтверждает твое одобрение ( ибо акк регистрируется с согласия с правилами) - а слова глаголят обратное
Отправлено 18 марта 2013 - 10:40
Если не в тягость. процетируй пункт правил, который я нарушил, занявшись мультибоксингом
http://ezwow.org/ind...36Мультибоксинг (Multi-boxing) — одновременная игра (повторение игроками-клонами действий за основным персонажем, выполнение игровых заданий, получение игровых благ и преимуществ) несколькими персонажами одним человеком - перманентный бан (навсегда)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 марта 2013 - 10:41
Блокирование игрового аккаунта за:
- Мультибоксинг (Multi-boxing) — одновременная игра (повторение игроками-клонами действий за основным персонажем, выполнение игровых заданий, получение игровых благ и преимуществ) несколькими персонажами одним человеком - перманентный бан (навсегда)

Отправлено 18 марта 2013 - 10:43
Интересная итнтерпитация мультибоксинга. Ок баньhttp://ezwow.org/i...showtopic=20336
Блокирование игрового аккаунта за:сам же с этим согласился
- Мультибоксинг (Multi-boxing) — одновременная игра (повторение игроками-клонами действий за основным персонажем, выполнение игровых заданий, получение игровых благ и преимуществ) несколькими персонажами одним человеком - перманентный бан (навсегда)
уже в 3 раз ( регистрация + 2 поста)
Отправлено 18 марта 2013 - 11:18
Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 18 марта 2013 - 11:26
ОкИнтересная итнтерпитация мультибоксинга. Ок бань
123321
Отправлено 18 марта 2013 - 11:32
Я тебе в игре в пм на счет читака на сх писал, предоставил скрины, доказывающие это. Сделал всю работу за тебя, а он до сих пор на бг. Ай яй яй, недобросовестное, халатное выполнение сових обязаностей)Ок
Правила не читал при реге, много однообразной писанины, + я ленивый(((. Ну ты то все прочитал 100%Человек, ты прежде чем такие темы создавать правила прочитай с первого до последнего пункта, чтобы тебя потом носом в эти же правила не тыкали.
Отправлено 18 марта 2013 - 11:34
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 марта 2013 - 11:37
Говорю же ленивый, много бегать не люблю. Ножки болеть будут(. Ща погоди, налетят в тему агроботы))))Беги отсюда, пока не поздно.
Отправлено 18 марта 2013 - 11:40
при регистрации ты тыкнул галочку "согласен"
Yes.
Говорю же ленивый, много бегать не люблю. Ножки болеть будут(. Ща погоди, налетят в тему агроботы))))
Бегаешь и ноги болят? Пора вставать из-за компа и немного заниматься физической культурой, сударь.
Отправлено 18 марта 2013 - 11:42
Отправлено 18 марта 2013 - 11:44
сам я лично за это не банил. по поводу этого пункта в правилах, я еще уточню у Хагена. так как он принимался давно и в большей степени был связанны из за недовольство на ривенделее среди администрации.
Если Хаген считает, что пункт правила нужно оставить. то согласно правилу вам будет нельзя юзать мультибокс., А эту тему я прикрою.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей