дякую
miramimira
Отправлено Сегодня, 01:39
20 Cообщений
0 голосов
(MMOTOP)
13-Апрель 14
0 баллов предупреждения
за дизлайк,на більше ви не спроможні,ві слабка людина)
Изменить
AntonShestakov
Отправлено Сегодня, 01:45
Самая жестокая тирания - та, которая выступает под сенью закона
B
160 Cообщений
238 голосов
14-Октябрь 11
я дизлайкнул потому, что уже 1000 раз говорилось писать на русском из за того, что многие не понимают на украинском, в том числе и модераторы. а ваши слова что это дискриминация и т.д, полнейшая глупость, я не знаю о чем вы пишите, может вы там всех посылаете....
Есть общие правила для всех, будте добры их соблюдать.
miramimira
Отправлено Сегодня, 01:53
20 Cообщений
0 голосов
(MMOTOP)
13-Апрель 14
0 баллов предупреждения
дякую(перевод)_спасибо за дизлайк,на большее вы не способны,вы слабый человек,я вас понимаю как и вы меня,врите,самому себе,это на вашей совести
Изменить
Удалить
AntonShestakov
Отправлено Сегодня, 01:56
Самая жестокая тирания - та, которая выступает под сенью закона
B
160 Cообщений
238 голосов
14-Октябрь 11
я понимаю 1 слово через 2, кто то может вообще не понимает. На сервере есть правила, их надо соблюдать.
Архивирование переписки
Вы не можете написать сообщение
Все участники переписки уже вышли из нее
Отправлено 23 июля 2015 - 05:09
Отправлено 23 июля 2015 - 05:15
Фу, аж тошнит. Перед тем как рассказывать про украинский (и русский) язык, может научитесь пробел нажимать? Не помню, чтобы хоть в одном из них знаки препинания стали достаточным разделением для слов. Подобная речь зовется суржиком (или безграмотностью). Именно на нем вы и общаетесь.
(Да, оформление бы очень помогло разобраться, вместо скопированного текста из интерфейса. Лень - второе, что вас убьет.)
Отправлено 23 июля 2015 - 05:15
Во первых, личную переписку вы можете выкладывать только после того как спросите разрешения у меня.
Во вторых, и что здесь такого? я кого то оскорбил или что? Лично мое мнение, и правила сервера.
Ну а в третьих, писать вы не можете, потому что я вышел из переписки, если что то надо, пишите еще раз в новой теме.
Отправлено 23 июля 2015 - 05:24
Во первых, личную переписку вы можете выкладывать только после того как спросите разрешения у меня.
Во вторых, и что здесь такого? я кого то оскорбил или что? Лично мое мнение, и правила сервера.
Ну а в третьих, писать вы не можете, потому что я вышел из переписки, если что то надо, пишите еще раз в новой теме.
Вы хотите новых тем?Зачем?Вы хотите меня спровоцировать? Зачем?Вы уже это сделали,или хотите разжечь костёр?СПИЧКИ ДАТЬ?А вы меня спросили ?почему я должна вас спрашивать?Начните с себя
Отправлено 23 июля 2015 - 05:29
Вы хотите новых тем?Зачем?Вы хотите меня спровоцировать? Зачем?Вы уже это сделали,или хотите разжечь костёр?СПИЧКИ ДАТЬ?А вы меня спросили ?почему я должна вас спрашивать?Начните с себя
Вы сами поняли что написали?
Вы мне написали в личку, я вам ответил и удалил переписку, так как не считаю ее какой то важной что бы хранить, вот и все, хотите что то спросить, пишите в личку . По моему это вы хотите кого то спровоцировать. И да, что у вас Я должен спросить, я касающегося вас ничего не выкладывал и не написал.
ахахах... "КРАСАВА" так их неучей
ЧЕЛОВЕК должен развиваться и показывать свои знания, не пытаясь подстраиваться под общий шаблон социума... хотите понравиться девушке??? ТАК начните понимать её на 100% а не слово через два!!!
По твоему неуч тот кто не знает украинского? мда =)
Я не собираюсь никому нравится, мне нафиг не нужно знать украинский(я не играю, не общаюсь не в каких украинских чатах и играх).
Сообщение отредактировал AntonShestakov: 23 июля 2015 - 05:36
Отправлено 23 июля 2015 - 05:32
Вы сами поняли что написали?
Вы мне написали в личку, я вам ответил и удалил переписку, так как не считаю ее какой то важной что бы хранить, вот и все, хотите что то спросить, пишите в личку . По моему это вы хотите кого то спровоцировать.
По твоему неуч тот кто не знает украинского? мда =)
Я не собираюсь никому нравится, мне нафиг не нужно знать украинский(я не играю, не общаюсь не в каких украинских чатах и играх).
Именно,неуч,даже после перевода на русский,вы так и ничего не поняли,вы спрятались от девушки за ЧС,теперь доступно?
Отправлено 23 июля 2015 - 05:48
Именно,неуч,даже после перевода на русский,вы так и ничего не поняли,вы спрятались от девушки за ЧС,теперь доступно?
Я не от кого не прятался и не кого в чс не добавлял. Я просто удалил ту тему, так как для меня она неважна и она ушла в архив. Хотите написать что то мне в личку, просто напишите новое сообщение и все. Если вы настолько глупы что не можете понять это, мне вас жаль.
P/S. На этом наш диалог исчерпан, досвидания. Читайте правила сервера.
Отправлено 23 июля 2015 - 05:52
Можно напишу я. Напиши не в ту же переписку, а создай новую, так как старая удалена у второго и не может быть продолжена!
Ну и да, начинать переписку с тем, кто тебя дизлайкнул, и говорить, что он хочет правоцировать - верх мудрости на самом деле)
Отправлено 23 июля 2015 - 05:57
Настоятельно рекомендую всем модераторам прекратить дальнеший спор во избежании возникновения еще большего конфликта. Прошу модераторов форумы закрыть тему, ибо она изначально не имеет смысла и дальнейшее ее развитие может привести к нарушению п. 4.4 настоящих правил форума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей