Добрый вечер, дамы и господа. Совсем скоро компания B планирует презентовать свой новый аддон, который мы так и не допилили пока, как и тот, что до него, но не будем о плохом. Наверняка эта новость будет бомбой всего интернета, школьники пойдут отнимать у родителей деньги на предзаказ, чтобы получить невероятную рамку для портрета в диабло и смешного мини-громмаша, чтобы он рвал всех в пет батле. Когда-то этот аддон однозначно релизнется и толпа фанатов ринется покорять горизонты нового дополнения и наверняка многие уже позабыли как оно было, когда вышел дренор. Что ж, для этого у вас есть я! Ну, тот самый чувак, что не рассматривает претензии на тп и не чинит бк, вы должны были запомнить! Не важно, предлагаю начать саму суть моего повествования.
Если тема вам до боли знакома, мысли о старте в первые дни уже посещали голову, а еще у вас сейчас есть минут 15 свободного времени, то тут вы увидите историю одного запуска дополнения, которая была на самом деле и вовсе не моя выдумка.
День 1
День 4
Каков вывод? Если до вас еще не дошло, то у меня очень плохие новости. Редко у компании B удается запустить новый продукт без эксцессов. Тут тоже так, но в разы хуже, чем раньше. Когда в прошлые года мы ограничивались очередями, редкими лагами, да многочасовой битвой за каждый квест, то тут всё вышло несколько иначе. Возникли обстоятельства, которые не пройти просто терпением и смекалкой, серьезные технические проблемы затянулись на недели вперед, в результате чего комании B пришлось публично признать запуск провальным (нет, коммерчески он был успешен, не спеши с выводами), а после торжественно вручить по 3 дня всем пострадавшим. Сомнительная компенсация морального вреда, но да лучше чем ничего. После такой статьи в пору задуматься о том стоит ли бежать в первые дни, да и стоит ли вообще, но об этом я как нибудь в другой раз напишу. Если после этого меня не польют помоями, да не отправят куда подальше.
Если кто-то серьезно дочитал это, то вам спасибо за внимание, я старался сделать не просто смехуёчки на тему платной пиратки, а что-то вроде рассказа, который в меру разбавлен картинками, чтоб не так скучно было. И это, не надо меня обзывать упоротым, просто мне стало скучно, грустно, одиноко и тут накрыло ностальгией, которую я не мог не излить на всеми любимый форум.