Всё это, кoнeчнo, хoрoшo, нo сделайте рабочий буст персонажа для Пандарии.
Отправлено 24 ноября 2017 - 11:00
Отправлено 24 ноября 2017 - 12:38
ага, а если внимательно почитать что было на форуме когда на офе были панды, а примерно вот так:
ПАНДЫ ГАВНО КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ОФФ, ВОТЛК ФОРЕВА.
Особенно мне нравятся клоуны,которые пишут хотите работоспособности идите на офф и платите там за игру, при этом эти же самые идиоты играют на поломаном в хлам сервере и покупают маунтов не дешевле чем опалата за офф.
Полезные идиоты для хагена
Любой труд должен быть оплачен. Я не думаю, что Хагену и команде разработчиков по приколу сидеть днями пилить сервер, это далеко не простой и геморный труд. Я хоть и не много, но донатил, и ни капли не жалею, потому что проект проверен годами. Я уверен, что панды будут допилены до блеска.
А если для тебя потратить 500р - это огромный удар по бюджету, то мне тебя жаль. Мой тебе совет, не считай чужие деньги, это низко. Я буду платить там, где мне нравится играть, это мой выбор. Ты никто, чтобы решать за других, куда и на что им тратить свои деньги.
Отправлено 24 ноября 2017 - 12:39
Когда карта рекласса будет реализована на пандах, её можно будет использовать потом, если сейчас купить?
Отправлено 24 ноября 2017 - 12:49
товары уже установлены или будут каждый день менятся?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 24 ноября 2017 - 13:58
Прошу прощения, я не по адресу - но нету информации куда обратится - ну или может быть я в глаза долблюсь. Имею возможности и желание альтруистично помочь проекту. Сфере MOP, ну или чем еще смогу - сейчас практически не чем не занимаюсь - поэтому от скуки вот ищу чем занятся. Да хоть за рутину какую нибудь засесть - проявить себя, принести пользу.
и без тебя есть кому ламать они профи в этих делах
Отправлено 24 ноября 2017 - 14:15
фееричный идиот.Любой труд должен быть оплачен. Я не думаю, что Хагену и команде разработчиков по приколу сидеть днями пилить сервер, это далеко не простой и геморный труд. Я хоть и не много, но донатил, и ни капли не жалею, потому что проект проверен годами. Я уверен, что панды будут допилены до блеска.
А если для тебя потратить 500р - это огромный удар по бюджету, то мне тебя жаль. Мой тебе совет, не считай чужие деньги, это низко. Я буду платить там, где мне нравится играть, это мой выбор. Ты никто, чтобы решать за других, куда и на что им тратить свои деньги.
Сообщение отредактировал Maksbr: 24 ноября 2017 - 15:26
п. 4.14, перм ро
Отправлено 24 ноября 2017 - 14:26
фееричный идиот.
Слушай, ты с головой дружишь?
Если я завтра захочу купить кошачьего говна на все свои деньги, чтобы смотреть на него днем и ночь, то ничто мне не помешает этого сделать. Мнение твое, как и других рандомных людей из интернета, тем более касающееся моих денег мне не интересно. Тебя вообще не должно волновать, куда я и другие люди тратят свои бабки.
Оскорбляешь? Не можешь привести аргументов на свой высер? Оно и понятно, так как я на 100% прав.
Еще раз, чтобы ты понял: я сам буду решать, донатить мне Хагену или не донатить. И мне насрать, если завтра сервак умрет, мне не будет жалко сцаных 500-1000р, мне от них ни жарко, ни холодно. Уткнись наконец, и засунь свое мнение туда, откуда достал.
Отправлено 24 ноября 2017 - 14:59
Сколько стоит ВКЛЮЧИТЬ поиск подземелий и отключить дисконы?? Плачу наличкой 200%
Сообщение отредактировал transedd: 24 ноября 2017 - 15:00
Отправлено 24 ноября 2017 - 17:44
Сделайте оплату через Unionpay и поддержку азиатских номеров телефона
Отправлено 24 ноября 2017 - 18:13
да близы м...ки то что они сделали с пристами и хантами в легионе это нечто.наркоманы хреновы
Отправлено 24 ноября 2017 - 18:40
Ну хз, какие это НАСТОЯЩИЕ скидки. Сумки на 36 слотов 4шт стоили 500р, сейчас -50% и снова 500 рублей. Похоже на дешевый маркетинговый ход.
Алсо, почините классы, сколько можно заниматься лоу лвл контентом, когда кнопки на панелях не работают.
Отправлено 24 ноября 2017 - 18:41
Ну хз, какие это НАСТОЯЩИЕ скидки. Сумки на 36 слотов 4шт стоили 500р, сейчас -50% и снова 500 рублей. Похоже на дешевый маркетинговый ход.
Алсо, почините классы, сколько можно заниматься лоу лвл контентом, когда кнопки на панелях не работают.
В разделе сумок эта скидка с открытия сервера и с распродажей не менялась, после тоже не будет.
Отправлено 24 ноября 2017 - 18:47
было бы что покупать на панде...
Отправлено 24 ноября 2017 - 19:13
офтоп, тыкните пальцем на тему про обучение на облачных змеях( не работает цепочка кв), змея взял а летать ни але, найти не могу при поиске ошибку выдает, буду благодарен!
Отправлено 24 ноября 2017 - 20:07
а че толку? если голду не купить
Отправлено 24 ноября 2017 - 20:18
Скидки меняться будут?
Го скидку на карту тп 50% сразу прибыть у вас будет месечная
Отправлено 25 ноября 2017 - 00:09
Сервер вначале почини,зза альтеран бг 7 раз вылетали,а потом уже донат,платить не за что
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей