Здравствуйте многоуважаемые, рассудите пожалуйста один случай. Т.к. ПП не работает, мы от нечего делать с товарищем решили пробежаться по рарникам в Касарангских Джунглях, и есть там один очень могучий рарник который выносит с трех плюшек по 150к, зовут его Кар Развязывающий Войну. Никак мы не могли его побороть. И вот умерев 5-й раз пришла в голову идея пострелять в него с ветки. Товарищ заманил его под ветку, я рарника сагрил и т.к. сам рарник является мили еденицой, он просто стоял и смотрел как я ему напихиваю дамаг в лицо. Осталось добить 1кк и уже потирал руки, как тут прилетает паладин с ником Трибунал, и начинает мне угрожать, что выложит админам скрины моего багоюза. Я сначала не понял шутки, ведь это механика игры, что мобы не умеют ползать по деревьям и не летают по воздуху. Но от греха подальше я решил не добивать рарника и улетел.
Так вот, скажите пожалуйста, этот момент является багоюзом или нет? Разве есть правило, запрещающее наносить урон по мобам, если они не могут до тебя добраться? Рассудите пожалуйста.
Сообщение отредактировал bubbery: 24 ноября 2017 - 17:26