Игрок под ником Mehta использует баг на трансмог.
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:46
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:50
Да, думаю простым баном тут не обойтись, настолько ужасно преступление.
Расстрелять бы его.
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:52
Вот это багоюз. Проблема первостепенной важности.
Казнить парня. Родственников в Сибирь - валить лес.
Имущество отобрать. Учетную запись удалить. Подсеть забанить.
Для профилактики можно еще и домашних животных убить. Что бы наверняка.
ТСу орден! А лучше сразу два ордена!
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:53
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:55
Баг не значительный, на игровой процесс не влияет. Ну как не посмотри все равно это баг.
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:48
Тролли, как мухи на г*но слетаются просто.
Баг есть? Есть. Человек сообщил? Сообщил. Он что-то требует? Нет. Просто констатирует факт. Но они ж не могут не вылить часть того г*на, которое в них постоянно просто варится. Очень хочется, чтобы к ним относились подобным образом все, всегда и везде, может, хоть так дойдет....
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:10
Это трансмог, через специальный софт, это читерство! Такое было на других пирадках
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:18
Cheat Engine пацан заюзал
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:45
Тролли, как мухи на г*но слетаются просто.
Баг есть? Есть. Человек сообщил? Сообщил. Он что-то требует? Нет. Просто констатирует факт. Но они ж не могут не вылить часть того г*на, которое в них постоянно просто варится. Очень хочется, чтобы к ним относились подобным образом все, всегда и везде, может, хоть так дойдет....
Чушь несешь. Для багов есть багтрекер, там около 2.5к багов в разделе панд и еще около 300 на личе. По каждой теме создавать? Это не багоюз, который подрывает что-то значительное или даже то, что нужно было бы пофиксить в ближайший год. Так что да, кг/ам.
Отправлено 28 ноября 2017 - 19:00
Тащемта кто-то уже создавал тему с вопросом, карается ли подобное. Ни один представитель администрации не выразился против, так что не вижу проблемы.
Отправлено 28 ноября 2017 - 19:09
А почему у него на "H" забинжена лопатка,намекает ли это на починку квестов у фермеров,просто глядя в окно я вижу что сезон заканчивается а урожая так и нет. (автор данного текста не Фермер Юн,если что)
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 28 ноября 2017 - 20:10
О боже, хорошо что никто не видел что у меня топор был трансмутнут в древковое, а то бы я тоже бан схлопотал
Сообщение отредактировал leftfodead1: 28 ноября 2017 - 20:11
Отправлено 28 ноября 2017 - 20:13
Чушь несешь. Для багов есть багтрекер, там около 2.5к багов в разделе панд и еще около 300 на личе. По каждой теме создавать? Это не багоюз, который подрывает что-то значительное или даже то, что нужно было бы пофиксить в ближайший год. Так что да, кг/ам.
Чушь несешь ты практически в каждой теме. Внимательно прочитай, что я написал, авось 2 и 2 сложится.
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:06
Чушь несешь ты практически в каждой теме. Внимательно прочитай, что я написал, авось 2 и 2 сложится.
Можешь говна поесть, например. Вместе с автором темы.
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:02
Можешь говна поесть, например. Вместе с автором темы.
Мдааа....Вот они, "цветы" современной "адекватной" молодежи. Нихрена не знают, с головой не дружат, но нести херню в массы - это наше все.
Уж лучше ты поешь, одно к одному, как известно, тянется. Тем более, что в тебе его и так прилично, немногим больше, немногим меньше - роли не сыграет.
Сообщение отредактировал Ignacious: 28 ноября 2017 - 22:04
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:38
Мдааа....Вот они, "цветы" современной "адекватной" молодежи. Нихрена не знают, с головой не дружат, но нести херню в массы - это наше все.
Уж лучше ты поешь, одно к одному, как известно, тянется. Тем более, что в тебе его и так прилично, немногим больше, немногим меньше - роли не сыграет.
Забей,любое сообщение тонна ЧСВ (прикрытое вежливостью).
Сообщение отредактировал SuperPetuh: 28 ноября 2017 - 22:39
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:42
Ну использует и использует. Тебе это мешает? Тебе лишь бы насрать кому да настучать? никогда не понимал таких людей.
Отправлено 29 ноября 2017 - 17:54
все бан смока, создавай новый акк и за орду)
Над было раньше объявляться, когда корес тему с тестовой рефракцией делал, я бы перешел)))
Отправлено 29 ноября 2017 - 18:50
Это трансмог, через специальный софт, это читерство! Такое было на других пирадках
Щас бы минуса за правду еба ставить, да читеры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей