Всем привет. Извиняюсь если тема глупая. Суть вот в чем: на пандах фералу важен дпс с оружия. Есть выбор между посохами и древковым. Статы на обоих идентичные, НО! на древковом урон намного выше. Получается, фералу нет выбора, кроме как носить древковое?
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:32
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:36
Всем привет. Извиняюсь если тема глупая. Суть вот в чем: на пандах фералу важен дпс с оружия. Есть выбор между посохами и древковым. Статы на обоих идентичные, НО! на древковом урон намного выше. Получается, фералу нет выбора, кроме как носить древковое?
Если древкое лучше, нет ли разницы, что это за тип оружия?
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:39
В целом, разницы нет... просто тогда отпадает вообще смысл посохам быть в лавке у вендора =) Хантам пуха не нужна, монкам... ну... тоже сомнительно (я не эксперт). Единственное чем посохи лучше - скорость 2.00 вместо 3.60 на древковом.
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:42
возможно я ошибаюсь но скорость оружия не изменяет скорость атаки в коте))) возможно я не прав)
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:55
возможно я ошибаюсь но скорость оружия не изменяет скорость атаки в коте))) возможно я не прав)
Тут точно могу сказать - не изменяет)
Отправлено 29 ноября 2017 - 00:23
В целом, разницы нет... просто тогда отпадает вообще смысл посохам быть в лавке у вендора =) Хантам пуха не нужна, монкам... ну... тоже сомнительно (я не эксперт). Единственное чем посохи лучше - скорость 2.00 вместо 3.60 на древковом.
Это вам в багтрекер, у ВСЕХ посохов пандарии скорость атаки 3.6
Отправлено 29 ноября 2017 - 01:19
из гайда с НК
"Нас интересует только ДПС пушки, поэтому копье или палка, а так же верхние и нижние планки нас не интересует, только ДПС. "
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей