ну это ж не повод не потестить, нет?
Есть повод заняться другими проблемами.(их много, да)
А так поверхностно глянул - криминального на первый взгляд ничего нет. Мб конечно есть спелы, от которых проков быть не должно, но мне о них неизвестно.
Отправлено 12 декабря 2017 - 15:44
ну это ж не повод не потестить, нет?
Есть повод заняться другими проблемами.(их много, да)
А так поверхностно глянул - криминального на первый взгляд ничего нет. Мб конечно есть спелы, от которых проков быть не должно, но мне о них неизвестно.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 декабря 2017 - 15:48
л - леность
кстати, вроде смертный грех, или нет, я не шарю
Отправлено 12 декабря 2017 - 16:01
л - леность
кстати, вроде смертный грех, или нет, я не шарю
Грехи придумал гений, что бы править тупой массой людей.
Отправлено 12 декабря 2017 - 16:02
У магов 0 дпса. В ппг мой фуловый маг бил слабее голого бдк танка. В пвп дикеи чувствуют себя немного меньше, чем нормально. В топе ханты и вары. Качаю ханта щас, агрю мобов просто пачками и выношу. Игроков тоже выносить буду. Короче, хант и вар щас.
лол
Конечно не спорю, что вар /хант /рог в топе (пока), но с дпсом мага ты переборщил - если ты инвалид, то конечно тебя передамажит танк. Тем более, что ты написал фуловый (так понимаю фул ргеры). Фул одетый с ргеров маг это минимум 80к дпс на боссе, с трешем можно дать еще больше.
Кстати локи дестрики дамажат на уровне магов, может даже чуть лучше
Отправлено 12 декабря 2017 - 16:23
Локом в демоне можно пыщ пыщ при желании.(на бг)
Контроля много, живучесть феноменальная. Бурстануть можно очень неплохо.
Отправлено 12 декабря 2017 - 16:24
... Качаю ханта щас, агрю мобов просто пачками и выношу. Игроков тоже выносить буду...
Это особенность ханта в пандах или особенность сервера ?
Отправлено 12 декабря 2017 - 16:26
Чтобы я знал кого фокусить ;D
Зачем?
Отправлено 12 декабря 2017 - 16:52
Знаешь сколько сил добавляло мне при игре против твоего лока в солоке на лк?
Это своего рода допинг ;D
просто думай, что каждый лок которого ты видишь - это я.
Отправлено 12 декабря 2017 - 16:56
У магов 0 дпса.
специально сходил в лфр подпсить
конечно не убердпс как у хантов, но всё же
фрост маг
Каменные стражи
Гараджал
Отправлено 12 декабря 2017 - 17:59
специально сходил в лфр подпсить
конечно не убердпс как у хантов, но всё же
фрост маг
Каменные стражи
Скрытый текст
Гараджал
Скрытый текст
Ну я и не был профессионалом в пве никогда, ходил в ппг в хонор шмоте и для меня это фул, гг, потому что зачастую я не собираю пве гира вообще) Просто не смотря на всю мою кривизну рук, я раскидывал бомбы, прожимал проки, был в пвп шмоте, да, но мой маг выдал такой же дпс как дк танк, который был голый и инста дамажил МИНИМУМ по 60к в таргет, вот о чем я хочу сказать. Если говорить за пвп составляющую, то у адк все же хороший урон, работает все НОРМАЛЬНО, с учетом того, что я ещё не взял т1 мх и 4 шмотки за 1250 хонора, а вот у мага, опять таки, все очень плохо, маг бегает, прыгает, рыпается, дергается, вроде дерется, спамит ленсы, ффб по проку, но дпса как такового нет. Вар пассивкой прохиливает этот урон.
УПД ещё за дк: нормально означает, что пару-тройку багов я уже на нем нашел, но багрепорты висят и с этим пока можно смириться. А вот за мага я хз, там всего 1 репорт я кинул(починили), потому как класса по сути не знаю до мелочей.
Сообщение отредактировал pandabuster: 12 декабря 2017 - 18:01
Отправлено 12 декабря 2017 - 18:29
в актуале маги вары роги локи будут в топе
ханты слабее будут.
фекалы тоже
остальные посредственный дпс..
Отправлено 12 декабря 2017 - 19:10
лок дестр в 478 в ппг 1цель-70-130к(макс 210) пачки-150-525к стабильные числа(вывод сделан за многие походы а не за пару инстов)
у орков кстати еще не работает рассовая она добавляет не силу заклинанйи а силу хила, так бы было еще больше
сильно апает дамаг знамя варов если следить когда они его кидают можна увалить болтом на 600-1кк
да и вообще хз че там за локов про слабость я могу и некоторых босов сам убить соло в ппг ибо если держать норм ротацию и стабильность в отхиле можно творить чудеса
эдинственое от чего лок может слиться это просто забыв выключть на перебеге "Стремительный бег"и сагрить боса или пачку с танка в это время
Сообщение отредактировал Artemss3: 12 декабря 2017 - 19:14
Отправлено 12 декабря 2017 - 19:26
так что мой тебе совет играй магом
Отправлено 12 декабря 2017 - 19:35
Вобщем, между локом и магом лучше выбрать лока. Но лучше играть хантом. Я правильно понял ?
Отправлено 12 декабря 2017 - 20:29
каждый свое болото хвалит
Отправлено 12 декабря 2017 - 22:56
Бери лока, на оффе они огонь были и тут есть/будут)Вобщем, между локом и магом лучше выбрать лока. Но лучше играть хантом. Я правильно понял ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей