А вот тряпочникам, судя по их количеству - не очень приятно
Мы же создаём новый мир, второй тирион с засилием миликов с шм, только теперь все устали от дк и надо ОП хантов. Визарды не класс
Отправлено 18 декабря 2017 - 18:34
Смени тон, человечик. Я не видел этот тикет и понятия не имею как должен он работать. Если он так не должен - пусть фиксят. Баго урон варов же не торопятся чинить.Еще раз увижу на крыше - скрины полетят в арбитраж.
Байки про "не знал, что баг" будешь Максбру рассказывать.
Отправлено 18 декабря 2017 - 18:54
Смени тон, человечик. Я не видел этот тикет и понятия не имею как должен он работать. Если он так не должен - пусть фиксят. Баго урон варов же не торопятся чинить.
Не сменю, ибо ты слишком по охервши отвечал в игре.
Видел не видел - надо быть очень недалеким, что бы не понимать очевидного. Тем более исходя из ответа в игре - ты прекрасно знаешь, что это багоюз.
То что врата не фиксят - это не повод так нагло абузить.
Если у варов "багоурон" - ткни в чем именно и пофиксят.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 декабря 2017 - 19:04
Отправлено 18 декабря 2017 - 19:55
эта игра трепит нервы, особенно играя за лока, ты это знаешь. Псилогом не прикидывайся. Про баг я не знал и дальше оправдываться не буду. Хотите отсутствие использование врат таким способом - пусть инф уделит время столь легкой проблеме. Один фиг я не вижу проблем контрить это, ты с таким же успехом прыгаешь что на крышу, что на звадия в целом. Может ваш прыжок тоже с таким же багом?Не сменю, ибо ты слишком по охервши отвечал в игре.
Видел не видел - надо быть очень недалеким, что бы не понимать очевидного. Тем более исходя из ответа в игре - ты прекрасно знаешь, что это багоюз.
То что врата не фиксят - это не повод так нагло абузить.
Если у варов "багоурон" - ткни в чем именно и пофиксят.
Отправлено 18 декабря 2017 - 19:58
прыжок ограничен по z координате.
Отправлено 18 декабря 2017 - 20:48
каким образом ты варом прыгнул на гилнеасе на эту же крышу?
На него запрыгнуть можно разве что с возвышения(и то маловероятно ибо рядом почти ничего нет). При высоте более 5-7 ярдов от начальной точки уже блокируется прыжок.
На том же пике или в туннеле всг невозможно прыгать в сторону подьема более чем на треть дистанции.
p.s: я не прыгал на тот дом. Ты или говоришь не обо мне либо это был чардж. Хотя чарджа я тоже не помню ибо я был занят чатом.
Отправлено 18 декабря 2017 - 20:58
На него запрыгнуть можно разве что с возвышения(и то маловероятно ибо рядом почти ничего нет). При высоте более 5-7 ярдов от начальной точки уже блокируется прыжок.
На том же пике или в туннеле всг невозможно прыгать в сторону подьема более чем на треть дистанции.
p.s: я не прыгал на тот дом. Ты или говоришь не обо мне либо это был чардж. Хотя чарджа я тоже не помню ибо я был занят чатом.
прекрати играть в пвп, тебе не идет
Отправлено 18 декабря 2017 - 21:05
Прекрати давать советы, тебе это не идет.
Отправлено 19 декабря 2017 - 22:53
Вот и я ему так говорил, чатом заниматься на крышах ему идет больше) А всё началось с того, что этот дурень себя порезал и играть не смог) Каждый раз вспоминаю эту историю, когда в пример глупость надо поставить...
Отправлено 20 декабря 2017 - 06:52
Как обычно ложь.
Когда ты рассуждаешь о чьей либо глупости - мне почему то вспоминается озвученная тобой причина ухода с сервера: не дали минусить модератора(причем форумного) - значит у него в игре(как и у других) есть какие то преференции.
Отправлено 20 декабря 2017 - 11:59
ухода с сервера
Мне кажется это была моя единственная не глупость в этой жизни.
Да и причина была не "не дали минусить модератора", а модератор нагло нарушал правила его же сервера (сливал зачем то себе репу и тер посты), на что открыто закрыли глаза. Следовательно также закроют в любой деятельности подобных личностей.
Отправлено 20 декабря 2017 - 12:07
Мне кажется это была моя единственная не глупость в этой жизни.
Да и причина была не "не дали минусить модератора", а модератор нагло нарушал правила его же сервера (сливал зачем то себе репу и тер посты), на что открыто закрыли глаза. Следовательно также закроют в любой деятельности подобных личностей.
Сливали не сливали, удаляли не удаляли, как форумные терки относятся то к происходящему в игре? Доступ к гм функционалу есть только у пары банмастеров. Игровые модеры с .mute не в счет.
Отправлено 20 декабря 2017 - 12:18
Доступ к гм функционалу есть только у пары банмастеров.
Доступ к стиранию постов и накрутке репы был у пары модеров... что сделали с модером при выявление нарушения, закрыли глаза, что сделают с банмасеторм если он рисует статы, персов и шмот...?
Отправлено 20 декабря 2017 - 12:22
Доступ к стиранию постов и накрутке репы был у пары модеров... что сделали с модером при выявление нарушения, закрыли глаза, что сделают с банмасеторм если он рисует статы, персов и шмот...?
Форумные модераторы - это мимокрокодил за идею.
Банмастера явно на зарплате. Оно им надо?
Отправлено 20 декабря 2017 - 12:43
Отправлено 20 декабря 2017 - 15:12
Го на панды троллить меня, я скучаю. Хотя хейтеров сейчас пиковое количество за все время игры тут, ты 4ever in my heart.
Ну с одной стороны находить баги - это хорошо, за это плюс.
Но дело в том, что у тебя репорты не совсем корректные: по FDCL была неправда написана (частично), про реген маны с щита вообще ноль конкретики.
Да и выглядело это неким "набегом" на раздел пристов, когда сразу множество репортов перешли в статус "мало информации"..
С другой стороны, кто знает: если бы не этот срач в репорте про FDCL, может бы до сих пор колодец и свап не работали нормально.
И ещё, правда ли это? Вроде твой класс, должен знать:
https://ezwow.org/to...boia/?p=1624656
Сообщение отредактировал Sundren: 20 декабря 2017 - 15:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей