Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Как обещал

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#21 Ahgpeu

Отправлено 16 декабря 2017 - 18:33

А вот тряпочникам, судя по их количеству - не очень приятно :awesome:

Мы же создаём новый мир, второй тирион с засилием миликов с шм, только теперь все устали от дк и надо ОП хантов. Визарды не класс

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:31

Еще раз увижу на крыше - скрины полетят в арбитраж.

Байки про "не знал, что баг" будешь Максбру рассказывать.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#23 Ahgpeu

Отправлено 18 декабря 2017 - 18:34

Еще раз увижу на крыше - скрины полетят в арбитраж.
Байки про "не знал, что баг" будешь Максбру рассказывать.

Смени тон, человечик. Я не видел этот тикет и понятия не имею как должен он работать. Если он так не должен - пусть фиксят. Баго урон варов же не торопятся чинить.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#24 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 декабря 2017 - 18:54

Смени тон, человечик. Я не видел этот тикет и понятия не имею как должен он работать. Если он так не должен - пусть фиксят. Баго урон варов же не торопятся чинить.

Не сменю, ибо ты слишком по охервши отвечал в игре.

Видел не видел - надо быть очень недалеким, что бы не понимать очевидного. Тем более исходя из ответа в игре - ты прекрасно знаешь, что это багоюз.

То что врата не фиксят - это не повод так нагло абузить.

Если у варов "багоурон" - ткни в чем именно и пофиксят.

• 0

Скрытый текст

#25 dobrinyaa

Отправлено 18 декабря 2017 - 19:04

Если у врат- багоюз, тогда ткни, пускай чинят.
  • 0

#26 Ahgpeu

Отправлено 18 декабря 2017 - 19:55

Не сменю, ибо ты слишком по охервши отвечал в игре.
Видел не видел - надо быть очень недалеким, что бы не понимать очевидного. Тем более исходя из ответа в игре - ты прекрасно знаешь, что это багоюз.
То что врата не фиксят - это не повод так нагло абузить.
Если у варов "багоурон" - ткни в чем именно и пофиксят.

эта игра трепит нервы, особенно играя за лока, ты это знаешь. Псилогом не прикидывайся. Про баг я не знал и дальше оправдываться не буду. Хотите отсутствие использование врат таким способом - пусть инф уделит время столь легкой проблеме. Один фиг я не вижу проблем контрить это, ты с таким же успехом прыгаешь что на крышу, что на звадия в целом. Может ваш прыжок тоже с таким же багом?
  • 0

#27 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 декабря 2017 - 19:58

прыжок ограничен по z координате.

• 0

Скрытый текст

#28 Ahgpeu

Отправлено 18 декабря 2017 - 20:00

прыжок ограничен по z координате.

каким образом ты варом прыгнул на гилнеасе на эту же крышу?
  • 0

#29 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 декабря 2017 - 20:48

каким образом ты варом прыгнул на гилнеасе на эту же крышу?

На него запрыгнуть можно разве что с возвышения(и то маловероятно ибо рядом почти ничего нет). При высоте более 5-7 ярдов от начальной точки уже блокируется прыжок.

На том же пике или в туннеле всг невозможно прыгать в сторону подьема более чем на треть дистанции.

p.s: я не прыгал на тот дом. Ты или говоришь не обо мне либо это был чардж. Хотя чарджа я тоже не помню ибо я был занят чатом.

• 0

Скрытый текст

#30 Dothar

Dothar

Отправлено 18 декабря 2017 - 20:58

На него запрыгнуть можно разве что с возвышения(и то маловероятно ибо рядом почти ничего нет). При высоте более 5-7 ярдов от начальной точки уже блокируется прыжок.

На том же пике или в туннеле всг невозможно прыгать в сторону подьема более чем на треть дистанции.

p.s: я не прыгал на тот дом. Ты или говоришь не обо мне либо это был чардж. Хотя чарджа я тоже не помню ибо я был занят чатом.

прекрати играть в пвп, тебе не идет

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#31 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 декабря 2017 - 21:05

Прекрати давать советы, тебе это не идет.

• 0

Скрытый текст

#32 Mrheel2

Отправлено 19 декабря 2017 - 22:53

Вот и я ему так говорил, чатом заниматься на крышах ему идет больше) А всё началось с того, что этот дурень себя порезал и играть не смог) Каждый раз вспоминаю эту историю, когда в пример глупость надо поставить... 

• 0

#33 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 20 декабря 2017 - 06:52

Как обычно ложь.

Когда ты рассуждаешь о чьей либо глупости - мне почему то вспоминается озвученная тобой причина ухода с сервера: не дали минусить модератора(причем форумного) - значит у него в игре(как и у других) есть какие то преференции.

• 0

Скрытый текст

#34 Mrheel2

Отправлено 20 декабря 2017 - 11:59

ухода с сервера

Мне кажется это была моя единственная не глупость в этой жизни.

Да и причина была не "не дали минусить модератора", а модератор нагло нарушал правила его же сервера (сливал зачем то себе репу и тер посты), на что открыто закрыли глаза. Следовательно также закроют в любой деятельности подобных личностей. ;)

• 0

#35 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 20 декабря 2017 - 12:07

Мне кажется это была моя единственная не глупость в этой жизни.

Да и причина была не "не дали минусить модератора", а модератор нагло нарушал правила его же сервера (сливал зачем то себе репу и тер посты), на что открыто закрыли глаза. Следовательно также закроют в любой деятельности подобных личностей. ;)

Сливали не сливали, удаляли не удаляли, как форумные терки относятся то к происходящему в игре? Доступ к гм функционалу есть только у пары банмастеров. Игровые модеры с .mute не в счет.

• 0

Скрытый текст

#36 Mrheel2

Отправлено 20 декабря 2017 - 12:18

Доступ к гм функционалу есть только у пары банмастеров. 

Доступ к стиранию постов и накрутке репы был у пары модеров... что сделали с модером при выявление нарушения, закрыли глаза, что сделают с банмасеторм если он рисует статы, персов и шмот...? ;)

• 0

#37 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 20 декабря 2017 - 12:22

Доступ к стиранию постов и накрутке репы был у пары модеров... что сделали с модером при выявление нарушения, закрыли глаза, что сделают с банмасеторм если он рисует статы, персов и шмот...? ;)

Форумные модераторы - это мимокрокодил за идею.

Банмастера явно на зарплате. Оно им надо?

• 0

Скрытый текст

#38 Dothar

Dothar

Отправлено 20 декабря 2017 - 12:43

Го на панды троллить меня, я скучаю. Хотя хейтеров сейчас пиковое количество за все время игры тут, ты 4ever in my heart.
  • 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#39 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 20 декабря 2017 - 14:29

было бы ноль хейтеров если бы каждый занимался своей работой.

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#40 Sundren

Отправлено 20 декабря 2017 - 15:12

Го на панды троллить меня, я скучаю. Хотя хейтеров сейчас пиковое количество за все время игры тут, ты 4ever in my heart.

Ну с одной стороны находить баги - это хорошо, за это плюс.

Но дело в том, что у тебя репорты не совсем корректные: по FDCL была неправда написана (частично), про реген маны с щита вообще ноль конкретики.

Да и выглядело это неким "набегом" на раздел пристов, когда сразу множество репортов перешли в статус "мало информации"..

С другой стороны, кто знает: если бы не этот срач в репорте про FDCL, может бы до сих пор колодец и свап не работали нормально.

И ещё, правда ли это? Вроде твой класс, должен знать:

https://ezwow.org/to...boia/?p=1624656

Сообщение отредактировал Sundren: 20 декабря 2017 - 15:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.