Отправлено 16 декабря 2017 - 08:49
Уважаемые игроки, до наступления 2018 года и новогодних праздников осталось всего две недели. Я от лица администрации проекта хочу поздравить вас и пожелать всего наилучшего в наступающем году, а так же рассказать о планирующихся акциях на обоих мирах и новых сервисах Horizon. Впереди вас ждут уже ставшие привычными Итоги года, а также зимняя распродажа с 25-го декабря, но об этом позже, в следующих новостях. Итак:
- С текущего момента и до 7-го января (включительно) рейты на опыт увеличиваются до х4 на серверах Tirion и Horizon.
- На все время действия праздничных рейтов будут действовать скидки на фамильные предметы и комплекты в магазине проекта (так же на оба мира).
- Сервис буста запущен для мира Horizon, в связи с этим мы дарим вам скидку в 30% на его приобретение. Подробности в описании.
- Сервис изменения первичных профессий так же доступен для мира Horizon.
- В ближайшие дни планируется анонс рейдовых соревнований от Тэда!
Спасибо за внимание, а мы возвращаемся к дальнейшему исправлению ошибок и улучшению работоспособности.
Спасибо большое за ништяки, почините пожалуйста квест Зимнего покрова Прохладное чувство юмора и наполните сумки подарками, а то 24 дек включатся подарки под елкой и все будут пустые, это подпортит радость от игры,поверьте. Спасибо за внимание)
Отправлено 16 декабря 2017 - 08:57
Мне маунт, питомец и одна сумка упала, челику в пати две, рандомно наверное, ну или я неудачник)Идёшь вот к этому НПС (Альянс) или к этому (Орда). Насчёт Ордынского - не уверен, провёл аналогию с Альянсом просто.
Вводишь в менюшке у него "ISENGARD-SOCIAL" (без кавычек).
Получаешь коробочку, в ней - пара сумок на 36 слотов, случайное ездовое животное, случайный питомец.
Отправлено 16 декабря 2017 - 08:58
Тоже одна сумка, маунт(за пригласи друга ониксовая пантера) и питомец трент
Отправлено 16 декабря 2017 - 09:09
Мне две сумки, может потому что дали наземного маунта((( что бы слезы мои поместились((
Отправлено 16 декабря 2017 - 09:28
А какие условия получения подарка ,у меня чет ничего не дает???
Отправлено 16 декабря 2017 - 09:39
3 сумки 2 маунта 2 пета дало
Отправлено 16 декабря 2017 - 09:50
Бурст это конечно круто, а когда перенос?
Отправлено 16 декабря 2017 - 09:56
А какие условия получения подарка ,у меня чет ничего не дает???
Тоже интересует, а то вводил код у указанного НИПа и ничего не произошло.
Сообщение отредактировал Klokateer: 16 декабря 2017 - 09:56
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:07
Когда БД для Пандарии сделаете?
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:13
Ага, вот только узнала от человека о подарках, ну попыталась ввести код, а он пишет что уже активирован. На лич не заходила вовсе чтобы там активировать, тем более вот мин 10 назад узнала только. Вы даже это нормально сделать не смогли без соответствующих поломок?)) В итоге одни получают подарки, а кто то нисчем остался, спасибо Хаген.
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:16
Ага, вот только узнала от человека о подарках, ну попыталась ввести код, а он пишет что уже активирован. На лич не заходила вовсе чтобы там активировать, тем более вот мин 10 назад узнала только. Вы даже это нормально сделать не смогли без соответствующих поломок?)) В итоге одни получают подарки, а кто то нисчем остался, спасибо Хаген.
Код один на аккаунт, если на Личе активировать то на Пандах не активировать и наоборот.
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:16
Код один на аккаунт, если на Личе активировать то на Пандах не активировать и наоборот.
я вот только в игру зашел, нигде не вводил его, но у меня он уже не работает)
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:18
Введенный промокод уже активирован. Ну ладно.
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:19
"На лич не заходила вовсе чтобы там активировать" сбавляй обороты мальчик.
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:22
Проще было как на годовщину сервера разослать на почту коробки. А то такая же проблема как у отписавших выше.
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:22
Он один раз на всю форумную запись работает.
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:24
Проще было как на годовщину сервера разослать на почту коробки. А то такая же проблема как у отписавших выше.
А если у аккаунта 10 игровых персонажа, на все 10 высылать?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей