Ну вот видишь? Замечать что-то вроде как и замечал, но не замечал.
"Если", "я не знаю", "репортите", "фиксите", "я не знаю", "я не понимаю".
Абилок неработающих - ВОРОХ по ВСЕМ классам. Но только что-то никто не спешит идти "сдавать" то, что багнуто "в плюс" игрочишкам и при этом все орут о багнутых "в минус".
Забавно смотреть на этот убогий цирк.
К чему это? У тебя же есть хантер, иди и тести. Я в ММ спекался только пару раз на пару бг. И немного бил манекен. Никаких миллионов ДПС не увидел. Если в рейдах ситуация иная - пусть пишут те кто багает или те кто хочет чтобы не багали. Я ради этих проблем регать лфр не собираюсь. Если на арене мне пропишут ваншот - тогда уже буду исследовать как следует данный феномен. Но вангую, что бага то вероятно и нет, просто механика под 5.4 сделана.
И сколько можно привязываться к этому дпс ММ спека? Ничего что два других спека есть? Может ну их нафиг, этих протопалов? Пусть бы у них не работало ничего, ретрик же есть!
Убогий цирк устраиваешь ты. Я не понимаю, почему какие-нибудь вары работают на 110% (90% спеллов и 20% бонус от положительных багов), а например хантеры на 60%, и при этом чинятся вары.
Не хочу даже про это спорить тут, тем более с тобой. Для себя уже всё понял, играть мне тут на данный момент по сути не хочется из-за этого, иногда захожу отбить кап, чтобы не сильно отставать по эквипу и всё.