Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

предложение pvp панды

Лучший Ответ Sundren, 22 декабря 2017 - 04:57

Смысл проводить такой опрос? На пве сервере? Думаешь 90% онлайна проголосует "нет, я хочу чтобы с меня снимался мой 517 гир"?

Проблема есть, надо брать и делать.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

Опрос: Прочитайте сначала пост (155 пользователей проголосовало)

Вы поддерживаете использование пве шмота на арене?

1. да (63 голосов [40.65%])

Процент голосов: 40.65%

2. нет (92 голосов [59.35%])

Процент голосов: 59.35%

Считаете ли вы использование пве шмота на арене дизбалансным?

1. да (77 голосов [49.68%])

Процент голосов: 49.68%

2. нет (78 голосов [50.32%])

Процент голосов: 50.32%

Считаете ли вы, что стоит ограничить пве гир на арене?

1. да (87 голосов [56.13%])

Процент голосов: 56.13%

2. нет (68 голосов [43.87%])

Процент голосов: 43.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Dothar

Dothar

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:44

Доброго времени суток.

С открытием СС особо актуальной стала проблема пве гира на арене.

Объясню:

Есть два пути - либо нацепить пве шмотки илвла 500+ или же надеть шмот за бг/арену(458/483) соответственно. Вот только люди, апающие пве гир имеют общий дпс выше, чем люди, которые надевают пвп гир в надежде полутать пвп силу.

Полностью повторяется сценарий лича, где топ дпс давали ряженные в пве физик дамагеры.

Проблема возникла потому, что не работает урез илвла пве шмота до 496:

https://ezwow.org/tr...mot-na-arenebg/

И потому, что слишком большая разница между 496 и 458 шмотом(на офе во времена 12 сезона пвп устойчивость была 40%, поэтому вещи с пвп силой выигрывали у пве шмоток)

Не скажу как было в начале пандарии( не застал), но под ее конец (застал) никто на арене пве гир не носил.

Было высказано два предложения:

1. Искусственно занижать пве гир до <496

2. Апать пвп гир на арене до балансных для 5.4.8 550 илвл.

Я хочу высказать третье предложение (подобное уже было на личе) :

Пускать на арену только в пвп гире.

Но тут есть один минус - что делать людям, которые хотят аренить, но гира у них пока еще нет? С одной стороны гир можно взять на бг, а с другой как-то это не складно, поэтому вопрос остается открытым.

Обсудим?

• -5
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:54

Нахуй иди. Вместо сраных предложений неблизлайк дерьма, лучше бы починил сам что-то, мб и до твоего пвп бы добрались быстрее.

Сообщение отредактировал Vespene gas: 21 декабря 2017 - 21:55

• 20

#3 Rombor

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:55

Ограничьте пве гир и хватит, чтобы нытики успокоились, на арене он не особо профита много дает.

• 0

#4 Dothar

Dothar

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:09

Нахуй иди. Вместо сраных предложений неблизлайк дерьма, лучше бы починил сам что-то, мб и до твоего пвп бы добрались быстрее.

единственное что я трогаю - квесты ( в последнее время редко). Сам то как думаешь?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#5 Ahgpeu

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:20

Обсудим?

Скажу свое крабское мнение:
- повышать гир до 550 имхо неактуально. Подгонка стат, сами условия(на арене одно, вне арены другое), даже посмотреть что да как просто анрил.
- чинить ту лабуду с авторезом пве гира надо фастом.
- а вот на арену пускать только в пвп игре достаточно окейный вариант. Близами задумано неактуальность пве гира на арене (трини вроде абузили), пвешники имеют тонну ос и могут себе позволить купить гир свапая баджи, на худой конец никто не отменял бг.

А вообще я не понимаю подход инфа к пвп в целом. Ладно, спеллсистема это ебля, базару ноль, но допустим (https://ezwow.org/tr...8-arena-frejmy/) , (https://ezwow.org/tr...gotovka-k-boiu/) впервую очередь просто необходимо было с опена моп починить. Да, на збт это никто не мог проверить, арены тупо отключены были (мнение штриха с автокороной я в рот ебал), но прошло больше месяца, тикеты кидали инфу в раздел, всем насрать. Поменять таланты во время подготовки нельзя, еще и вовсе таланта лишишься на время боя, подготовиться к бою против соперника вообще невозможно. Все фичи пвп моп не реализованы. Никакого отношения к спеллсистеме эти проблемы не имеют, их 1 раз сделать и все. Это основа. Почему до сих пор в команду А не взяли думающего человека, который сможет трезво взглянуть на ценности каждого аспекта игры? :(
Сделайте основу, фундамент, а потом по кирпичику стройте слово близлайк на здоровье. Но почему такое издевательство над пвп аспектом? Почему?

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 21 декабря 2017 - 22:22

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#6 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:23

- повышать гир до 550 имхо неактуально. Подгонка стат, сами условия(на арене одно, вне арены другое), даже посмотреть что да как просто анрил.

Очень реально и очень даже актуально. Тем более что в пандах есть техническая возможность.

Скрытый текст

Херня твое третье предложение. Вот что я скажу.

Единственное, что 496 ограничение было введено на патче эдак 5.2.0, т.е оно не учитывает текущие реалии и соответственно ограничивать надо минимум до 470 хотя бы временно до реализации моего предложения.

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#7 Knightmoon

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:42

Просто убрать сброс капа оз, как это сделали на офе. Не был в игре 8 недель? 1650х8 твой текущий кап оз.

• 1

#8 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:49

Просто убрать сброс капа оз, как это сделали на офе. Не был в игре 8 недель? 1650х8 твой текущий кап оз.

как это ...ь вообще связано с описываемой проблемой?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#9 Knightmoon

Отправлено 21 декабря 2017 - 23:00

как это ...ь вообще связано с описываемой проблемой?

будешь не 466 а 490

• 0

#10 Ahgpeu

Отправлено 21 декабря 2017 - 23:17

Очень реально и очень даже актуально. Тем более что в пандах есть техническая возможность.
.

Обсуждаем же, это было мое мнение. Раз тех.возможность есть, то это существенно облегчает реализацию. Но вот мы тут демагогию разводим, а хаген может и вовсе пройдет мимо.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#11 Dramaqt

Отправлено 21 декабря 2017 - 23:24

Очередной опрос, который ни на что не повлияет.

• 1

#12 Araok

Отправлено 21 декабря 2017 - 23:24

И давайте уже рбг подвезите, плез.

• 0

#13 Abortx

Abortx

Отправлено 21 декабря 2017 - 23:29

Здарова ушлёпки
  • -12

#14 Sundren

Отправлено 22 декабря 2017 - 04:57   Лучший Ответ

Смысл проводить такой опрос? На пве сервере? Думаешь 90% онлайна проголосует "нет, я хочу чтобы с меня снимался мой 517 гир"?

• 1

#15 Dothar

Dothar

Отправлено 22 декабря 2017 - 04:59

Утром на свежую голову так же подумал.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#16 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 22 декабря 2017 - 05:55

единственное что я трогаю - квесты ( в последнее время редко). Сам то как думаешь?

Думаю, что это было тупорылой идеей, о которой я предупреждала еще до открытия сервера, но у хагена и кореса был конченный план, а теперь получите свой "пвп" сервер. Приятного аппетита, только мух отгоните.

• 0

#17 Dothar

Dothar

Отправлено 22 декабря 2017 - 06:31

Думаю, что это было тупорылой идеей, о которой я предупреждала еще до открытия сервера, но у хагена и кореса был конченный план, а теперь получите свой "пвп" сервер. Приятного аппетита, только мух отгоните.

Бля да ты баба.. я то думал
Это многое объясняет
  • 3
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#18 Notmergi

Отправлено 22 декабря 2017 - 07:07

Это многое объясняет

как же это в голос.

• 0

#19 haskeR

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:50

Это многое объясняет

ты не узнал гвенявру? :)
Хотя возможно не сталкивался, ты ж в орде был, и не анимэ бой
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#20 Dothar

Dothar

Отправлено 22 декабря 2017 - 09:09

Странно, а где же этот ДАУН НА ХАНТЕ И ЕГО ВЕСЕЛАЯ ШАЙКА ДРУЗЯШЕК, КОТОРЫЕ ТАК ПЕКУТСЯ ЗА ПВП НА СЕРВЕРЕ, ПИШУТ ТОННЫ РЕПОРТОВ И ПЕРИОДИЧЕСКИ НОЮТ?ИЛИ, О БОЖЕ, ОНИ ЛОББИРУЮТ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ???!!!!

p.s. не удивлюсь если имяпользователя тоже баба..
p.p.s. давайте уже по факту думать какой вариант лучше, ибо оставлять как есть - 100% не вариант
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.