Доброго времени суток! Несколько месяцев назад уговорили поиграть в Wow. Качался по квестам, но проблема в том, что основы так никто объяснить и не мог, (тот кто позвал играть слился) играл по принципу "На, это надень, это туда, вот еще это надень". А для чего, зачем и как правильно что делать так и не понял до сих пор. я бы давно забил, но игра зацепила, очень интересно.
Играю за Альянс Друид Сова, 80 лвл, гс 5140, в основном по гайдам все это делал, билды, аддоны, ротация и тд. Так вот, хотелось бы как-то, где-то научиться всему, я даже многих значений слов не знаю. Последней каплей стало то что меня взяли на "Цареубийство" и меня отматерили за то что я не кинул геру, а что это и как это делать я даже не знаю, не хочу так подставлять всех.
Может быть кто нибудь сюда скинет какие нибудь РЕАЛЬНО полезные гайды, или сам чем-то поможет. Был бы рад вступить в какую нибудь ГИ, которая примет такого вот "фрукта". Хотелось бы отметить что я не прям нубло, чему-то уже научился. Хочется развиваться, быть полезным.
Просьба не писать таких сообщений как "Ой посмотри гайды, там все понятно расписано". Это вам понятно, я перерыл кучу гайдов различых, но я половины слов не понимаю, все эти сокращения и тд..
Надеюсь на ваше понимание и заранее всем спасибо! Отличного настроения