Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Клакси (необходимы срочные хотфиксы)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 18

#1 Biofresh

Отправлено 26 декабря 2017 - 06:05

Извиняюсь, конечно, что тема создается не в багтрекере, но думаю это не страшно.
Думаю у многих уже горит табуретка и любой предмет, на котором лютый вовер (и пандарен в одном лице) сейчас сидит, ибо одна из основных игровых фракций толком и не пашет, то не отображаются кв, куда их надо сдать, то в целом оказывается, что промучившись полчаса на одном кв - он не пашет. Собственно, список небольшой, но довольно неприятный, т.к без этих кв ачивку нам не получить.

1. http://ru.wowhead.co...=31682#comments
"Уже не у моря" - камни неактивны, НИП находится под ними в ненадлежащей форме, надеюсь в скором времени исправят.
2. http://ru.wowhead.co...010#criteria-of
"В ее власти" - еще более противный КВ, вокруг которого ходят многие байки и небылицы. 2 дня мучений и скитаний вокруг несчастного.. но все бестолку, и не у меня одного. Ачивка напрямую зависит от выполнения кв
- Так же ко всему прочему при достижении "почтения" у данной фракции дропают скрытые дейлики, но опять же - пардон, их даже активировать нельзя.

4. http://ru.wowhead.com/quest=31599
5. http://ru.wowhead.com/quest=31598
6. http://ru.wowhead.com/quest=31677
Все три квеста выбиты, но ни один не активируется.
Надеюсь на понимание  :huh:

Сообщение отредактировал Biofresh: 26 декабря 2017 - 06:07

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 labeouf

Отправлено 26 декабря 2017 - 06:27

Пользуясь случаем сообщаю,что у облачных змеев тоже траблы со многими ежедневными заданиями,список предоставить не могу,просто примите во внимание 

• 0

#3 Re1entless

Отправлено 26 декабря 2017 - 07:28

Извиняюсь, конечно, что тема создается не в багтрекере, но думаю это не страшно.
Думаю у многих уже горит табуретка и любой предмет, на котором лютый вовер (и пандарен в одном лице) сейчас сидит, ибо одна из основных игровых фракций толком и не пашет, то не отображаются кв, куда их надо сдать, то в целом оказывается, что промучившись полчаса на одном кв - он не пашет. Собственно, список небольшой, но довольно неприятный, т.к без этих кв ачивку нам не получить.

1. http://ru.wowhead.co...=31682#comments
"Уже не у моря" - камни неактивны, НИП находится под ними в ненадлежащей форме, надеюсь в скором времени исправят.
2. http://ru.wowhead.co...010#criteria-of
"В ее власти" - еще более противный КВ, вокруг которого ходят многие байки и небылицы. 2 дня мучений и скитаний вокруг несчастного.. но все бестолку, и не у меня одного. Ачивка напрямую зависит от выполнения кв
- Так же ко всему прочему при достижении "почтения" у данной фракции дропают скрытые дейлики, но опять же - пардон, их даже активировать нельзя.

4. http://ru.wowhead.com/quest=31599
5. http://ru.wowhead.com/quest=31598
6. http://ru.wowhead.com/quest=31677
Все три квеста выбиты, но ни один не активируется.
Надеюсь на понимание  :huh:

1) "Уже не у моря" выдается и сдается автокомплитом. Его дубль "By the sea, Nevermore" не нужен для прохождения, и не сдается.

2) Прилетаешь, жмешь камень, и не отходишь от него минуты три. Там еще мобы мелкие которые бьют ОЧЕ СИЛЬНО спавнятся. В багтрекере так и написано, и сделано мною на 3-х персонажах.

4-5-6 не активируются потому что ты остальные дейлики не можешь выполнять. После сдачи "В ее власти" будет еще 2 или 3 квеста, после чего ВСЕ дейлики откроются.

• 0

#4 Bramu

Отправлено 26 декабря 2017 - 07:31

Зачем делать дейлики змеям?
  • 0

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

#5 Biofresh

Отправлено 26 декабря 2017 - 07:34

1) "Уже не у моря" выдается и сдается автокомплитом. Его дубль "By the sea, Nevermore" не нужен для прохождения, и не сдается.

2) Прилетаешь, жмешь камень, и не отходишь от него минуты три. Там еще мобы мелкие которые бьют ОЧЕ СИЛЬНО спавнятся. В багтрекере так и написано, и сделано мною на 3-х персонажах.

4-5-6 не активируются потому что ты остальные дейлики не можешь выполнять. После сдачи "В ее власти" будет еще 2 или 3 квеста, после чего ВСЕ дейлики откроются.

Пиратская альтернатива, или как сделать кв на Изиру? По поводу спавна мобов и стояния 3 мин возле камня на "В ее власти" - делали так и не раз, причем в иные разы даже дольше - ноль эмоций, он работает некорректно. А по поводу первого кв. Не знаю, где ты нашел автокомплит, во всяком случае у меня только его "дубль".
Так что - это вопрос не совсем на общее обозрение. 

• 0

#6 Re1entless

Отправлено 26 декабря 2017 - 07:39

Пиратская альтернатива, или как сделать кв на Изиру? По поводу спавна мобов и стояния 3 мин возле камня на "В ее власти" - делали так и не раз, причем в иные разы даже дольше - ноль эмоций, он работает некорректно. А по поводу первого кв. Не знаю, где ты нашел автокомплит, во всяком случае у меня только его "дубль".
Так что - это вопрос не совсем на общее обозрение. 

Я получил дейлики на всех персонажах, на одном буквально в прошлую пятницу, и написал способ как сделать вышеперечисленные тобою квесты. Ты написал это на форуме, а не в багтрекере, я сказал тебе способ прохождения. То что они работают через задницу - я не отрицал.

• 0

#7 GeorgeSanti

Отправлено 26 декабря 2017 - 08:10

Квест "Уже не у моря" действительно можно сдать, правда в ачиву он не засчитывается. А его английскую вариацию сдать невозможно.
Подробности в скринах тут - https://ezwow.org/tr...-ponipuliatora/ 

• 0

65b2bdaacbff01000f8f493b080fad9d.png

#8 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 26 декабря 2017 - 08:10

со всеми фракциями репа фул, два квеста не рабочих только нашел. Но рабочих то там штук 10. мало что ли?

• 0

#9 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 26 декабря 2017 - 08:34

Пользуясь случаем сообщаю,что у облачных змеев тоже траблы со многими ежедневными заданиями,список предоставить не могу,просто примите во внимание 

Так зачем если на яйцах репа качается минут 15?

• 0

#10 Biofresh

Отправлено 26 декабря 2017 - 08:35

Поставлю вопрос иначе. В данном контексте нужна ачива для получения квестовой цепочки?

• 0

#11 Rastamen

Отправлено 26 декабря 2017 - 08:48

вчера  качал репу с нуля с клаксями проблемма возникла тока  с яйцом В ее власти после многочисленных вайпов вызвал толстожопого друля и за 5 минут сделал кв! итемы и дэйлики открылись после сдачи

• 0

549452cface95b271eda4f0dddad86ca.pngb842e97d68debd6c3e277db306137ce3.png

ded036a6c3d8209e65ff2074284e1531.png

#12 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 декабря 2017 - 08:49

Поставлю вопрос иначе. В данном контексте нужна ачива для получения квестовой цепочки?

На кольцо? Нет.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#13 MrFIRE

Отправлено 26 декабря 2017 - 09:07

На дикее качал репу за 2 часа (с перерывами на кофеек) с нуля почти на фул, ни одного квеста который не сдавался - не было. Да там криво и через жопу как выше писали но все же пашет. В ее власти - или он же по английски нормально сдался и пошли дейлики которые я не начинал делать. Из Дейликов не пашет только 1 который про зараженых животных остальные все вполне выполнимы.

• 0
Изображение
Изображение

#14 labeouf

Отправлено 26 декабря 2017 - 09:26

Так зачем если на яйцах репа качается минут 15?

не знал этого,до сегодняшнего дня

• 0

#15 Otermain

Otermain

Отправлено 26 декабря 2017 - 09:35

Хз, я сделал все возможные квесты в локации и кроме "By the sea, Nevermore" нихрена не осталось. Из дейликов есть только нерабочий на битву питомцев. Пустота.

Остались только квесты в рыбацкой деревне, там есть у них отсылка к клакси? А то я уже не знаю куда лететь.
  • 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#16 Knightmoon

Отправлено 26 декабря 2017 - 12:35

судя по последним фиксам, делают квесты и продолжают апать хантов :lol:

• 0

#17 Iriashiro

Отправлено 21 января 2018 - 14:34

Я уже на почтении с клакси, кучу кв переделал, но дейликов нет, подскажите ракушке, какой квест откроет мне дейлики?
  • 0

#18 Rastamen

Отправлено 21 января 2018 - 20:14

Я уже на почтении с клакси, кучу кв переделал, но дейликов нет, подскажите ракушке, какой квест откроет мне дейлики?

"в ее власти" он берется с колонны недалеко от входа в СС

• 0

549452cface95b271eda4f0dddad86ca.pngb842e97d68debd6c3e277db306137ce3.png

ded036a6c3d8209e65ff2074284e1531.png

#19 Iriashiro

Отправлено 21 января 2018 - 20:31

"в ее власти" он берется с колонны недалеко от входа в СС

Спасибо, ща гляну
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.