Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Кап очков завоеваний в неделю.

арена оз очки завоеваний

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

Опрос: Кап очков завоеваний в неделю. (67 пользователей проголосовало)

Увеличить базовое значение Очков завоеваний?

1. Согласен, нужно увеличение (19 голосов [28.36%])

Процент голосов: 28.36%

2. Против, это не нужно (48 голосов [71.64%])

Процент голосов: 71.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 fraveran

Отправлено 09 января 2018 - 04:39

Небольшое вступление.

Сейчас уже прошло приличное количество времени с открытия сервера, многие переапанные(баганые) классы, такие как "охотники". успели уже обжиться неплохим пвп снаряжением за арену, и сделать себе неплохой рейт.

В данный момент базовый кап очков завоеваний за неделю составляет 1650, из которых реально отбивается только 1350, существует так же обмен од на оз. 250к250

Мое предложение, ввести для всех игроков базовое значение оз за неделю например 6к+(около 3х шмоток за неделю). Примерно такое http://immage.biz/image/SI6G

Кроме тех игроков, у которых уже рейтинг выше 1800-1900, если это осуществимо.(что бы они не одели фул а12, если они уже не фул)

Положительные стороны этого изменения:

1)Те кто только что пришли на сервер, и качнулись до 90го уровня, смогут быстрее одеться, так как конец сезона уже близко, а бг у нас регают крайне фигово.

2)Немного уровняется баланс в пвп, так как сейчас имеются игроки на арене, которые уже одеты в фул гир 483.(фарт с ворд босов).

Скрытый текст

3)Будет смысл ходить на эту самую арену. (сейчас многие отбивают кап чисто на бг)

4)Можно будет успеть купить весь 12 сезон до начала 13 сезона.(после начала 13 сезона, вендоров уже не должно быть с 12 сезоном)

Отрицательные стороны оставляйте в комментариях.

Сообщение отредактировал fraveran: 09 января 2018 - 04:53

• -21

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bnzjke

Отправлено 09 января 2018 - 05:10

Хочешь больше кап оз поднимай рейтинг, выше рейтинг больше кап, Не умеешь? так почему я играющий по 100 игр в день что бы поднять себе рейтинг до 2к должен получать столько же оз сколько ты за свой 1500 играя только капы?. Может ты пвешник траиш там свои 2 инста в хме фармиш с них шмот арену регаешь чисто для капа а в пвп хочешь одеться просто для галочки, если я пвпшер я же не буду создавать тему чтоб мне стабильно за кд падало по 3 шмотки, мне же так лень рейдить а шмот хочется.

Твоё предложение бред полный люди перестанут играть арену и стараться апать высокий рейтинг все будут регать только кап и забили.

p.s нытикам не хочется стараться апнуть рейтинг, быстрей одеться, сильней дамажет, им надо чтоб они играя в разы хуже чем опытный игрок получали награду одинаково. 

Сообщение отредактировал Bnzjke: 09 января 2018 - 06:18

• 1

#3 fraveran

Отправлено 09 января 2018 - 05:18

Хочешь больше кап оз поднимай рейтинг, выше рейтинг больше кап, Не умеешь? так почему я играющий по 100 игр в день что бы поднять себе рейтинг до 2к должен получать столько же оз сколько ты за свой 1500

Твоё предложение бред полный люди перестанут играть арену и стараться апать высокий рейтинг все будут регать только кап и забили.

p.s нытикам не хочется стараться апнуть рейтинг, быстрей одеться, сильней дамажет, им надо чтоб они играя в разы хуже чем опытный игрок получали награду одинаково. 

Опытный игрок, забавно даже, сейчас решают баги классов, а не руки. Да и это всего лишь предложение, не нужно было так огорчатся из за этого.

Когда будет 15 сезон арены, будет баланс более менее, когда не будет кидать на рейт 2к когда у тебя 0, тогда и можно говорить о рукастости, а сейчас пвп убито в хлам, и каким бы ты рукастым не был, "охотник" побеждает.

• 1

#4 Bnzjke

Отправлено 09 января 2018 - 05:30

Опытный игрок, забавно даже, сейчас решают баги классов, а не руки. Да и это всего лишь предложение, не нужно было так огорчатся из за этого.

Когда будет 15 сезон арены, будет баланс более менее, когда не будет кидать на рейт 2к когда у тебя 0, тогда и можно говорить о рукастости, а сейчас пвп убито в хлам, и каким бы ты рукастым не был, "охотник" побеждает.

Так может админам стоит начать чинить таланты,спелы,глифы чтоб жизнь в пвп была комфортнее. а не раздавать всем пвп шмот почти на халаву чтоб любой оделся фул эпик за 2 месяца и забил аренить. это добьёт и так полу живое пвп на панде.

Ну так играй за охотника раз в твоих глазах он не победим

• 0

#5 fraveran

Отправлено 09 января 2018 - 05:50

Так может админам стоит начать чинить таланты,спелы,глифы чтоб жизнь в пвп была комфортнее. а не раздавать всем пвп шмот почти на халаву чтоб любой оделся фул эпик за 2 месяца и забил аренить. это добьёт и так полу живое пвп на панде.

Ну так играй за охотника раз в твоих глазах он не победим

Тему почитай внимательно, 12 сезон, как и 13 и 14, будут не вечно, и одеть их полностью, успеют только те, кто сутками бегает арену, но это не суть.

За 2 месяца сезон арены уже другой будет, и проблема станет не актуальной, а вот в 15 сезоне уже можно вводить обычный кап.

Наоборот увеличение капа оз поднимет пвп хоть немного, арену будет смысл регать.

Скрытый текст

• 0

#6 Bnzjke

Отправлено 09 января 2018 - 05:58

Может с ведением ладера не играющие админы посмотрят что в топе 80% хантов обратят на это внимание и наконец то займутся классовыми багами

Тему почитай внимательно, 12 сезон, как и 13 и 14, будут не вечно, и одеть их полностью, успеют только те, кто сутками бегает арену, но это не суть.

За 2 месяца сезон арены уже другой будет, и проблема станет не актуальной, а вот в 15 сезоне уже можно вводить обычный кап.

Наоборот увеличение капа оз поднимет пвп хоть немного, арену будет смысл регать.

Скрытый текст

Хочешь фул арену одеть сиди регай, хочешь больших циферок в илвле или дамаг идёш в пве

я не боюсь, мой овергир был нафармлен кучей игр на арене. помойму боишься ты и не хочешь аренить полноценно а только фапаеш на гир нафармленый у других, и наверно такой думаеш а вот мне бы токой гир я бы его убил, но нет ты постиш темку с нытьём на форуме а чувак траит учиться играть, сыгрывается с напом

Сообщение отредактировал Bnzjke: 09 января 2018 - 06:15

• 0

#7 Bnzjke

Отправлено 09 января 2018 - 06:12

Остаётся только надеется что админы откроют уже ттв сделают его играбельным и возьмут паузу с пвешкой и бросят все силы на классы и пвп в частности 

Сообщение отредактировал Bnzjke: 09 января 2018 - 07:59

• 0

#8 lolitop

Отправлено 09 января 2018 - 09:05

Имхо не нужно! поднимай рейт и будет тебе овер кап! если не криворукий подымишь за пару дней 2-2.2 а там уже и кап хороший!

• 0

#9 haskeR

Отправлено 09 января 2018 - 09:37

Играю онли кап, апнул уже 1700 и мне норм, куда вы спешите? :)
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#10 Otermain

Otermain

Отправлено 09 января 2018 - 09:42

Поставьте хантерам кап на очко ТСа.
  • 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#11 - History -

- History -

Отправлено 09 января 2018 - 10:29

Чушь. Хочешь больше кап - играй арену. Не хочешь - одевайся 10 лет.

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#12 nikitao

Отправлено 09 января 2018 - 10:30

=)

• 0

#13 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 января 2018 - 10:36

ну значит ты не оденешь фул оз только в 15 сезоне. Делов то.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#14 werlook

Отправлено 09 января 2018 - 12:26

играй хантом и будет тебе овер кап ) 

• 0

bb259b011984b503b9918cd6d487211b.png

#15 overflowx

Отправлено 09 января 2018 - 13:11

Хз, аренил фералом,убивал хантов. Не можете убить меняйте сетап))) в ферал маге, ферал роге изи убиваются, если не косячить.
  • 1

#16 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 января 2018 - 14:51

Большие капы нужны, с учетом что сезоны не бесконечные (пока что). Но это должно работать не так как предложил тс. 

• 0

#17 Illokep

Отправлено 09 января 2018 - 15:39

Да тут подгорать много у кого будет и поводов, к сожалению, хватит ещё на года три вперёд. Это пиратка, что ты хотел получить играя на пиратке? Смотри на вещи позитивно, пока есть дисбаланс играй хантами, апай глада, потом если пофиксят - всё равно будет одетый чар :) . 

PS. Я просто смотрю на ШП, и их жалкие потуги выдать хоть какой-то дамаг в пвп и у меня слёзы наварачиваются, жалко их. Уже поправили немного варов и рог, способности которых игнорировали 100% брони в ПВП, вместо положенных 50%. С хантами когда-нибудь будет тоже самое, вангую (имхо). Главное тут чтобы нашёлся честный человек и провёл инвестигейт, показал что завышено, что занижено. 

Сообщение отредактировал Illokep: 09 января 2018 - 15:58

• 1

ca492f2e61f461dd0cc993b1b1250a46.png

#18 hydroaquatic

Отправлено 09 января 2018 - 16:27

думаю, что любому адекватному человеку понятно, что идея бредовая. хочешь быстрее одеться, набивай рейт на арене, не можешь, получаешь меньше кап, все справедливо.

п.с. ШП и на оффе были такие себе, на сколько я помню, что в пвп что в пве их никуда не брали;D 

• 1

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#19 antgor7

Отправлено 09 января 2018 - 17:40

Хз, аренил фералом,убивал хантов. Не можете убить меняйте сетап))) в ферал маге, ферал роге изи убиваются, если не косячить.

Меня ферал на бг с флаской(1к) и проком трини лупил под бурстом по 122к), ему меня без трини поймать на баше и я труп.

А хота хилит по 8к где-то, омоложение(п.с. мне 5 шмоток не хватает к фулл арене).

Небольшое вступление.

.

Кто-то вспоминал, на офе была фишка с тем что если не аренил пару недель топ кап стакался, но увеличивать его как-то не ок. Люди что набивали большой кап как бы не накрутили его за пару минут, багнут не багнут какой из классов это другой вопрос, но то что люди бегали аренку и потели учитывать также надо.

Сообщение отредактировал antgor7: 09 января 2018 - 17:36

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#20 CatSwill

Отправлено 09 января 2018 - 17:44

на сколько я помню, начиная каждый новый сезон и не играя, например, со старта, каждую последующую неделю пропуска капа он увеличивался на минимальное значение раз в неделю, число не помню, мб и эти 1350. Приходя,скажем, на конец сезона человек имел кап в 30к ОЗ, отыгрывал, одевался и тд. Но такое тут невозможно, по -скольку сезоны не имеют фиксированных рамок, классы работают через одно место + постоянное починили там - сломали там. Ну, конечно, костыли с несоответсвием шмота сезону. 

Сообщение отредактировал CatSwill: 09 января 2018 - 17:54

• 0

Темы с аналогичными тегами: арена, оз, очки завоеваний

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.