Желание сервера заработать, я понимаю, с экономической стороны, так выгодней. Для этого и сделали карту буста, поднимать кеш и дальше со "старичков". Вопрос в том, почему я не могу попросить за те же деньги, что и карта буста,имеется ввиду, получить свои ачивы маунты репутации хотя бы?
с Логической точки зрения :
1. время потраченное на получение тех или иных репутаций ( все мы помним те дни когда дейлики и фарм репы было веселой шуткой штукой ))
2. отсутствие большинства айтемов, полученных ранее на личе, на Панде (даже полное отсутствие некоторых, маунты и т.д)
Вернемся к Экономике, я тратился на покупку в магазине, и не раз, и получается что зря тратился, ведь с тенденцией спада на личе, уже в данный момент, прошу заметить, мои инвестиции приравниваются к деньгам на ветер)), почему не рассматриваются такие аспекты?
не то чтобы я спорил, просто мне интересны все эти моменты
и там кто то писал выше про задротство, так вот, я допустим играю здесь давно, без задротства, я просто играю, мне нравится сервер, на оффе не играл, и не хочу, когда то я перенес сюда своих персов, прошу заметить ! тоже за деньги!
+ я реально привел на этот сервер когда то 5 человек, которые тоже трансфернулись ( покупка карты за реал и т.д со всеми вытекающими игры на сервере, ) они не играют уже, кто по каким причинам, в том числе и смена патча с сервером. Но все же...
Сообщение отредактировал gameoff: 10 января 2018 - 01:25