Мне вообщем должно было придти 20 сумок.Влезло 4 или 5.И одна дослалась..Я не мелочный.Просто малоли что не так..)
Такая же история. Вместо 30 - 5.
Да, Тед порадовал соревнованием. Спасибос!
Отправлено 12 января 2018 - 00:44
Мне вообщем должно было придти 20 сумок.Влезло 4 или 5.И одна дослалась..Я не мелочный.Просто малоли что не так..)
Такая же история. Вместо 30 - 5.
Да, Тед порадовал соревнованием. Спасибос!
Отправлено 12 января 2018 - 00:53
Жирные награды получили одни и те же практически, найс тема положим экономику в хлам)) (привет пол миллиона голды за пару недель лол кек)
Участников было много, старались и хотелось бы чтобы десятке мест первых тоже че нить давали типа утешительный приз, там хз хотябы тех же ящиков хоть по паре штук ))
Отправлено 12 января 2018 - 02:06
Несмотря на свою прошлую критику адресованную администрации, я всё же принял участие в этом эвенте в последнии дни его проведения. Свою позицию я не поменял, но однозначно могу сказать что определенным успехом он пользовался. Многие вайнили на время проведения турнира, и я в том числе, но по этой причине действительно сильных соперников не было, были только группы пугорейдов, которые хорошо проходили, за это им большой респект и уважение, за их смекалку и непоколебимость к праздникам.
Теперь по пунктам:
Как часто лучше проводить подобные соревнования?
Проводить такие турниры лучше всего достаточно часто, но не слишком, 1 раз в месяц будет достаточно. Слишком частые гонки будут выматывать, и многие потеряют к этому интерес. Почему их нужно проводить? Они вызывают интерес у большой аудитории игроков, игроки требуются почти всегда фуловые, которых на сервере очень много, даже через чур много. Вот как раз это и требуются для нашего овергирного сервера.
Как необходимо изменить награды?
Награды действительно жирные, очень сильно подорвут экономику аука, где и так цены на некоторые предметы завышены. Я беспокоюсь не о себе, а о новых или молодых игроках, если такие существуют, которые только качаются\одеваются и не смогут себе позволить самые простые вещи. Вы и сами прекрасно знаете об этой ситуации.
Награды лучше всего дифференцировать по сложности рейдов и их времени прохождения. Время потраченное на ЦЛК и тот же РС\ИК сильно разнится. Так же и собраться в десятку гораздо проще чем в 25ку.
К примеру за первые места:
ЦЛК 25хм - 50к, ЦЛК 25об - 40к, ЦЛК 10хм - 30к , ЦЛК 10об - 20к
РС 25хм - 40к, РС 25об - 30к, РС 10хм - 20к, РС 10об - 10к
ИВК 25 - 30к, ИК 25 - 20к, ИВК 10 - 10к, Ик 10 - 5к
Так же Голда может быть не единственным стимулом для этих эвентов, те же самые бонусы будут достаточным призом или какие нибудь полезные вещи из магазина.
Какая длительность соревнования для вас наиболее комфортна?
Лучше всего проводить такие эвенты 2 кд, чтобы было 2 попытки, сделать работу над ошибками или банальным невезением. В дальнейшем при хорошем развитии такого соревнования, можно будет изменить. 2 Недели потренироваться, 2 недели состязаться.
Как лучше определять кому выдавать награды?
Вот тут много различных ньюансов, было бы замечательно сделать чтоб выдавались промокоды, как и сейчас первым участникам рейда, но чтоб при возникновении каких либо споров, это можно было бы решить официально через жалобу или что-то ещё.
Какие изменения необходимо дополнительно внести в соревнование?
- Просмотр всех рейдов, поиск по имени персонажа и прочие полезные удобства на странице соревнования.
- Возможность перейти из результата на странице соревнования на страницу PvE-ладдера рейда.
Нужно ли проводить соревнования с вариациями условий?
- Да, определенно. Сообщать о грядущем эвенте в спецтеме, чтобы люди смогли подготовиться. И так же за это не делать отдельную номинацию, а просто добавлять призовые. Например тот же ЦЛК 25хм без бафа, не многие осилят, поэтому о его проведении оповестить за месяц. Ивк 25 в 258 шмоте, если это конечно реально как-то будет отследить. Если же нет, то можно кучу разных вариация придумать, я думаю тут много креативных людей есть, которые придумают, такое, что и близами не снилось)
- Но такое делать уже в будущем, как пойдёт прогресс пока в обычной форме.
И по поводу наград, ограничение на 1 форумку считаю не дееспособной, у многих и так по несколько форумок, а это просто напросто увеличит количество разных форумок у одних лиц.
Подарки в виде промокодов очень даже интересны, нежели подарки на форумку, весь процесс идёт в игре и подарки получать тоже приятно там.
А и давно забытая тема, было бы здорово еслиб сделали Рейд спектатор, на подобие арены, чтоб к примеру участники рейда, которые находятся вне инста, могли следить за процессом.
чет ты сорвался в последние дни и пошел фармить голду!
Отправлено 12 января 2018 - 05:02
У кого там самая быстрая рука на диком западе? (в обоих смыслах)
Отправлено 12 января 2018 - 06:59
топ-ноулайферы налутались, аж вспотели наверное лича пинать то...
Отправлено 12 января 2018 - 08:28
топ-ноулайферы налутались, аж вспотели наверное лича пинать то...
Не топовый ноулайфер, завидуй молча.
Сообщение отредактировал Klokateer: 12 января 2018 - 08:29
Отправлено 12 января 2018 - 08:55
На Хорайзон такого не надо.
Спасибо.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 12 января 2018 - 08:55
Отправлено 12 января 2018 - 10:04
На Хорайзон такого не надо.
Спасибо.
А я не понял чому. Дали бы всем посасат!
Отправлено 12 января 2018 - 10:07
чет ты сорвался в последние дни и пошел фармить голду!
В последнии 3 дня эвента, как раз отошел от праздников
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 12 января 2018 - 10:14
А я не понял чому. Дали бы всем посасат!
Вот поэтому и не надо. Не хочу играть в "кто быстрее наролит на королях Субетая", вот ей Богу. ))
Отправлено 12 января 2018 - 13:41
Можно было бы каждую неделю ставить разные инсты. Допустим в 1 неделю ЦЛК другую ИВК следующая ульда или вообще по сложностям т.к. часто проводить голды будет много и экономика реально просто умрет.
А на счет наград можно давать званки как сделал с БГ ладдером типо "повелитель подземелий" и т.п.
И надо бы решить проблему с кидаловым как делал Combatgirl на сколько мне известно.
Сообщение отредактировал Vecf: 12 января 2018 - 14:41
Отправлено 12 января 2018 - 14:29
какие раз в неделю
раз в год делать ток за 2 недели до или 2 недели после НГ
А то влив голды слишком жирны
щас в альянсе ок дракона по 350 стали разбирать на ауке, а так еле по 250 толкал
большой влив голды плохо скажется на новеньких, на малоиграющих, на тех кто не может выставить хотя бы одного перса в хоть одном таймране
и еще по сумкам - можно сделать их значительно меньше, но шанс дропа маунтов/петов ближе к офверсии
потому как эти цветочки-стульчики в таком количестве чет кисловато;
или хотя бы разнообразить эти няшки "не по канону", всякими следами Иллидана и прочими игрушками с магаза вроде стойки с оружием
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 12 января 2018 - 20:08
Проводить чаще чем раз в год -- так себе идея.
В топы таблицы будут попадать только топ гир игроки со статиком, которые на шару будут получать 600к голды и срывать экономику. Так себе идея.
Типа тем кому нужна голда -- никогда не попадет в список, а те кто будут попадать -- им не нужна и они будут усугублять ситуацию для тех кому нужна.
Отправлено 12 января 2018 - 20:37
один промокод активировал, ещё 2 есть, пишет что они не найдены((( чё делать?
Отправлено 12 января 2018 - 20:49
один промокод активировал, ещё 2 есть, пишет что они не найдены((( чё делать?
Все три Ваших промокода были активированы на Вашем аккаунте персонажем Wiliam.
Отправлено 12 января 2018 - 20:51
Все три Ваших промокода были активированы на Вашем аккаунте персонажем Wiliam.
угу, сорян, со шрифтом запутался)) всё хорошо)
Отправлено 13 января 2018 - 04:47
Проводить чаще чем раз в год -- так себе идея.
В топы таблицы будут попадать только топ гир игроки со статиком, которые на шару будут получать 600к голды и срывать экономику. Так себе идея.
Типа тем кому нужна голда -- никогда не попадет в список, а те кто будут попадать -- им не нужна и они будут усугублять ситуацию для тех кому нужна.
Именно поэтому призы лучше давать сервисными картами на выбор. Да, это менее выгодно для проекта, но более выгодно для игрового мира, потому что будет частично выводить голду, а не наводнять ею.
Отправлено 15 января 2018 - 16:01
За большую часть доступных изменений вы можете проголосовать в опросе, но если у вас есть другие предложения, идеи или просто отзывы - эта тема специально для них. Кроме того, что есть в опросе, дополнительно будет разработано:
- Ограничение количества наград на 1 форумную учетную запись - предположительно, только 2 или 3 самых ценных награды, а не до 5-6, как сейчас.
- "Зал славы" (название не точное) - список результатов предыдущих соревнований.
Великое рейдовое соревнование в новогодние праздники идея шикарная. Подобные соревнования довольно интересны,но возникает целый ряд вопросов.Данное мероприятие было непродуманно.
Количество голды которые вы раздали за неделю выходит за все рамки приличного (около 27 миллионов) Как уже и писали :"Награды лучше всего дифференцировать по сложности рейдов и их времени прохождения" И кто же получил все эти награды? Пугасы,рандомные челики,случайные рлы собирающие по 30 рейдов с ждущие прока и т.д.((не беру в расчет зомбарей из "Ветер перемен" (репект ребятам ноулайф форевер))
Половину промокодов получили рлы,которые нашли лазейки в правилах на эвент созданный тобой,запихав еще одного своего персонажа в рейдовую группу и не принимая участия в самом рейде.Из-за этого пунктика : Награждены будут только первые участники, которые попали в состав рейдовой группы-призера: если Вы во время рейда исключите одного игрока и возьмете на его место другого, то награду все равно получит первый игрок.Можно было пойти на встречу игрокам и изменить данное правило,(если вспомнить мое сообщение с предложением и вариантами о смене правила о награждении,которое было идеально проигнорировано) а не создавать нелепый пунктик в опросе о выдаче наград.
Зачем данные соревнования в целом? Есть ПВЕ-ладдер за который обещали выдавать те же призы,подарки,промокоды.За лучшие места среди игроков всех классов,за лучшие результаты среди гильдий.Идеи были о разделении ладдера и выдачи призов на неделю/месяц/сезон. Награды не обязательно должны быть в виде голды или чего то глобально,но все же.Можно добавить https://ezwow.org/contest/ как вариацию к условию награды или разновидность для самого соревнования.Зачем делать отдельные эвенты,которые будут также заброшены? Сделайте хоть раз ту самую вещь,которую вы обещали.Может в этом году пора?
Пользуясь случаем хочу передать привет Хагену!!! Ведь Переноса с Tirion на Horizon не будет.Спасибо тебе огромное за выполнение своих обещаний.Лично я ждал около двух месяцев,чтобы поиграть на долгожданной пандарии,но лучше пойду поиграю на офу.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 15 января 2018 - 16:37
Отправлено 15 января 2018 - 16:52
ребят а дом солнца в топе?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей