Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Очки справедливости - справедливо ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 Blodelv

Отправлено 13 января 2018 - 09:29

Получение ОС в ппг 90 лвл панд нестабильно - где-то с 2-3 боссов падает, где-то вообще не видно. Поясните, пожалуйста, в чем причина изменения ситуации с заработком ОС в героических подземельях.

UPD: од тоже дается не всякий раз по прохождению ппг

Сообщение отредактировал Blodelv: 13 января 2018 - 09:30

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Vojtec

Отправлено 13 января 2018 - 10:03

1. сломали ос, даются долько за 4-5 боссов из всех героиков

2. сломали храм нефритовой змеи

3. сломали лут с лфр

и это за пару дней, диверсанты на разрабах?  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

• 4

#3 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 13 января 2018 - 10:13

#инфкосяк

• -3

#4 Blodelv

Отправлено 13 января 2018 - 10:23

И да, за 1 месяц на офе было вполне нормально за 1-2 кд поднять илвл до оо. А значит шанс выпадения хоть чего-то с лфр был явно выше чем здесь. 15 дней я качал шамана, а на 2 кд уже хилил оо обычку (до этого прошарив основы тактики в лфр). Здесь же я за 3 недели 2 перса ни одной шмотки в лфр не увидел. А вот печати нормально падают, даже странно.

• 2

#5 hitkiss

Отправлено 13 января 2018 - 10:41

ну дроп и правда странный, сплошные сумки  :unsure:

• 2

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#6 zubast123

Отправлено 13 января 2018 - 10:52

дроп ОС должен быть с каждого босса 165 очков, так было всегда, не стоит его убирать)

так же дроп с лфр очень низкий, не знаю о каких 20% говорят разрабы, но за 6лфров 2 персами не полутал ни 1 шмотки, что странно)

• 2

#7 Soseeska

Отправлено 13 января 2018 - 11:11

На прошлой неделе несколькими персонажами в ЛФР было получено 32 сумки и 1 какая-то бесполезная вещь.

• 0

7b7f4447f91fb0006650cd691ea33edd.png3d0662abe27fa25056c4149dfd45ca97.png990ca08d939ed0978b009e0b3a528df9.png

#8 Avtonomous

Отправлено 13 января 2018 - 11:12

ночь прошёл где то с десяток ппг ос в 3 падал только с одного босса в остальных 0 вообще

Сообщение отредактировал Avtonomous: 13 января 2018 - 11:13

• 0

#9 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 13 января 2018 - 11:26

И да, за 1 месяц на офе было вполне нормально за 1-2 кд поднять илвл до оо. 

дратути, дроп со старых лфр поднимался, когда открывались новые рейды.

Ты видишь у нас пг или оо?

Думаю нет. А значит дроп завышать пока нет необходимости.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#10 warwar

Отправлено 13 января 2018 - 11:41

так что с ОС то за ППг? вчера 3 ППг,сегодня 1 и по нулям..а где ОС тогда брать?на БГ нет желания ... ОЧ в ОС конвертить.. маловато там падает

как шмот улучшать то? 463?

Сообщение отредактировал warwar: 13 января 2018 - 14:12

• 0

#11 Blodelv

Отправлено 13 января 2018 - 11:52

дратути, дроп со старых лфр поднимался, когда открывались новые рейды.

Ты видишь у нас пг или оо?

Думаю нет. А значит дроп завышать пока нет необходимости.

Я тебя понял, однако, дроп в том виде, что есть выглядит абсолютно неестественно. Может я ошибаюсь, но выглядит все так.

• 0

#12 Shadowlike

Отправлено 13 января 2018 - 12:52

Я скажу так - главное чтоб все были в одинаковом положении. А шанс дропа если меньше - это лучше чем завышен. Иначе не чувствуешь смака игры. Вот какой смысл играть в игру, где твой рост зависит лишь от факта твоего участия. 

Вот на тирионе. Сделал перса. Если ты хил или дд или дру-танк - взял 80 лвл, пофармил половину пвп шмота  - зашел в ПП 10 раз  - уже 5к гс. Потом пару раз зашел в Склеп Аркавона (повезло - не повезло) и поделал дейлики на ППГер - все через неделю уже иди в цлк.

А если ты не 1 раз на сервере и есть у тебя знакомые РЛ - взял 80 лвл + пару БОЕ в зависимсти от класса и ты уже в цлк! Вопрос - зачем эти все 1-79лвл инсты? Если на лоу лвл никто не регает ибо никто не играет на лоу лвл, на 70-79 - пара челов играет. А на 80м никому шмот с обычек и даже геров ниже КЯЗ никому не всрался.

Ты считаешь это нормально*? Зато быстро. Всем нравится и никто не против, кроме плохого меня.

• -1

#13 wowinyaface

Отправлено 13 января 2018 - 12:52

куда вы так спешите одеваться? впереди еще много лет  :ph34r:

• 1
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#14 warwar

Отправлено 13 января 2018 - 14:10

Я скажу так - главное чтоб все были в одинаковом положении. А шанс дропа если меньше - это лучше чем завышен. Иначе не чувствуешь смака игры. Вот какой смысл играть в игру, где твой рост зависит лишь от факта твоего участия. 

Вот на тирионе. Сделал перса. Если ты хил или дд или дру-танк - взял 80 лвл, пофармил половину пвп шмота  - зашел в ПП 10 раз  - уже 5к гс. Потом пару раз зашел в Склеп Аркавона (повезло - не повезло) и поделал дейлики на ППГер - все через неделю уже иди в цлк.

А если ты не 1 раз на сервере и есть у тебя знакомые РЛ - взял 80 лвл + пару БОЕ в зависимсти от класса и ты уже в цлк! Вопрос - зачем эти все 1-79лвл инсты? Если на лоу лвл никто не регает ибо никто не играет на лоу лвл, на 70-79 - пара челов играет. А на 80м никому шмот с обычек и даже геров ниже КЯЗ никому не всрался.

Ты считаешь это нормально*? Зато быстро. Всем нравится и никто не против, кроме плохого меня.

логично))) + но тема то не за быстрое одевание , а ОС с ППг, так то в гильдии моно  450+ одеться и получется квесты на 440 синку с ПП и зелень с 429 не нуно..?..х4..90.. 450 пвп шмот... и го

Сообщение отредактировал warwar: 13 января 2018 - 14:11

• 0

#15 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 13 января 2018 - 14:34

куда вы так спешите одеваться? впереди еще много лет  :ph34r:

А ну да, фармить рейд годами это же каеф.

личеебики, вас не исправить даже пандарией

• 3

#16 Iriashiro

Отправлено 13 января 2018 - 14:56

А ну да, фармить рейд годами это же каеф.
личеебики, вас не исправить даже пандарией

Ну насиловать труп лича - это же так весело(нет), а значит и ластов сс/пмш им тоже весело насиловать
  • 0

#17 Wutu

Отправлено 13 января 2018 - 15:00

Не знаю кто там жалуется на лут с лфра, я своему твинку с первого кд сс2 полутал 3 токена, второму 2 

• 0

#18 Dante883

Отправлено 13 января 2018 - 18:20

видимо ос убрали,чтоб фамильки покупали не у вендора,а в магазине

• 0

#19 HAGOG

Отправлено 14 января 2018 - 05:48

Нет, не справедливо.

• 0

#20 Iriashiro

Отправлено 14 января 2018 - 17:43

Починили ос?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.