Привет. Объясните пожалуйста как правильно хилить Рдру в РС25хм на 3 фазе во тьме по зерг тактике.
Отправлено 18 января 2018 - 15:48
Отправлено 18 января 2018 - 16:37
коротко-берешь хилишь. все. не благодари
Отправлено 18 января 2018 - 16:41
навешиваешь на себя и танка по 3 хоты, это омоложение, восстановление и жизнецвет. причем жизнецвет поддерживай в приоритете к остальным хотам. причина в том, что он тикает чаще и в критической ситуации просто даешь ему взорваться. все остальное время кидаешь ппшки в танка. по возможности держись поближе к куполу, чтобы быстрее вынести лужу. выносишь лужу, диспэлишь ее с себя, прыгаешь в форму гепарда и быстренько с нее выбегаешь. если не успел вынести и тебя замедлило, просто начинаешь хилить. тебя автоматом выбрасывает в обычную форму и тем самым сбрасывает замедление. форму дерева можешь не принимать, это просирание гкд. а процент к отхилу от нее тебя или танка не захилит. ну когда совсем шляпа, держи в запасе быстрое восстановление. когда у боса остается мало хп и его добьют в течении секунд 10, или чуть больше, лужу можешь не выносить. просто хиль. при киле, конечно зальешь весь инст, но это тебе простят ![]()
Отправлено 18 января 2018 - 16:49
навешиваешь на себя и танка по 3 хоты, это омоложение, восстановление и жизнецвет. причем жизнецвет поддерживай в приоритете к остальным хотам. причина в том, что он тикает чаще и в критической ситуации просто даешь ему взорваться. все остальное время кидаешь ппшки в танка. по возможности держись поближе к куполу, чтобы быстрее вынести лужу. выносишь лужу, диспэлишь ее с себя, прыгаешь в форму гепарда и быстренько с нее выбегаешь. если не успел вынести и тебя замедлило, просто начинаешь хилить. тебя автоматом выбрасывает в обычную форму и тем самым сбрасывает замедление. форму дерева можешь не принимать, это просирание гкд. а процент к отхилу от нее тебя или танка не захилит. ну когда совсем шляпа, держи в запасе быстрое восстановление. когда у боса остается мало хп и его добьют в течении секунд 10, или чуть больше, лужу можешь не выносить. просто хиль. при киле, конечно зальешь весь инст, но это тебе простят
Спасибо!
Отправлено 19 января 2018 - 02:55
Леха лакастра тебе фсе ок написал, ток странно что люди которые зареганы ,,07-Сентябрь 11,, задают такие странные вопросы хДДД
Сообщение отредактировал Prostoshama: 19 января 2018 - 02:56
Отправлено 19 января 2018 - 06:23
Отправлено 19 января 2018 - 06:31
Ещё раз убедился, что тут полно отбитых даунов. По нормальной тактике им сложно, зергнуть за 10 секунд - сложно.
Тоже в очередной раз убедился, прочитав твое сообщение.
Отправлено 19 января 2018 - 12:11
Ты тоже считаешь себя отбитым дауном, это не может не радовать.Тоже в очередной раз убедился, прочитав твое сообщение.
Отправлено 19 января 2018 - 12:16
Ты тоже считаешь себя отбитым дауном, это не может не радовать.
Дауном считаешь себя ты, мальчик. Это видно, как минимум, по твоим сообщениям, нику и подписям. Дауны современного интернета любят нести говно в массы, ибо у них его полно, производят же. И таким, как ты, очень хочется, чтобы подобного говна в мире было больше, ведь тогда не будешь сам себе казаться настолько ущербным по жизни.
Отправлено 19 января 2018 - 12:51
Дауном считаешь себя ты, мальчик. Это видно, как минимум, по твоим сообщениям, нику и подписям. Дауны современного интернета любят нести говно в массы, ибо у них его полно, производят же. И таким, как ты, очень хочется, чтобы подобного говна в мире было больше, ведь тогда не будешь сам себе казаться настолько ущербным по жизни.
алло, ебло! проснись, ты что несешь вообще, обоссаный пве лс?) таких как ты, я пачками ебать могу 24/7. ведь ты отсталый кликающий даун, а я - один из лучших шаманов АТ.
Отправлено 19 января 2018 - 13:29
алло, ебло! проснись, ты что несешь вообще, обоссаный пве лс?) таких как ты, я пачками ебать могу 24/7. ведь ты отсталый кликающий даун, а я - один из лучших шаманов АТ.
а я смотрю ты любишь своим ником померяться, интернет-воин)
Отправлено 19 января 2018 - 14:11
Интернет-воЕн во всей своей красе ![]()
Ты, для начала, в зеркало глянь, "лучший шаман АТ". На улочку выйди, "лучший шаман", на людей посмотри. А то вдруг живешь последний день, мало ли, зашибет кто такого "лучшего шамана" ненароком, с таким-то борзым поведением.
Как известно, за славой и известностью гонятся только убогие и обиженные самой жизнью и окружающими, ибо им надо всем показать, что он не даун, и, прежде всего, самому себе ("лучший шаман"). Ведь он прекрасно знает, что это так. А тем, кто действительно что-то стоит из себя, и он знает это - вся эта мишура ни к чему, т.к. он и так уважаем среди своего круга, а на мнение даунов ему насрать.
Это я тебе, о "лучший шаман"))
Сообщение отредактировал Ignacious: 19 января 2018 - 14:16
Отправлено 19 января 2018 - 15:51
а я смотрю ты любишь своим ником померяться, интернет-воин)
могу и в ебало тебе поссать раз на раз, интернет-даун
Отправлено 20 января 2018 - 06:25
Интернет-воЕн во всей своей красе
Ты, для начала, в зеркало глянь, "лучший шаман АТ". На улочку выйди, "лучший шаман", на людей посмотри. А то вдруг живешь последний день, мало ли, зашибет кто такого "лучшего шамана" ненароком, с таким-то борзым поведением.
Как известно, за славой и известностью гонятся только убогие и обиженные самой жизнью и окружающими, ибо им надо всем показать, что он не даун, и, прежде всего, самому себе ("лучший шаман"). Ведь он прекрасно знает, что это так. А тем, кто действительно что-то стоит из себя, и он знает это - вся эта мишура ни к чему, т.к. он и так уважаем среди своего круга, а на мнение даунов ему насрать.
Это я тебе, о "лучший шаман"))
о боже, иди нахуй вместе с "кругом уважающих" тебя пве даунов.
Отправлено 20 января 2018 - 09:16
о боже, иди нахуй вместе с "кругом уважающих" тебя пве даунов.
Все с тобой ясно, мальчик)
Отправлено 21 января 2018 - 07:18
как нахуй сходили, девчат?Все с тобой ясно, мальчик)
Отправлено 21 января 2018 - 12:39
Щенок, не можешь достойно общаться - лучше скройся и не позорься.
как нахуй сходили, девчат?
И спроси это у себя в зеркале. Ведь нужно быть "очень смелым", чтобы, сидя за компом дома и в тепле, нести такую хрень. Видимо, опытен ты в вопросе хождения нахуй, причем, в прямом смысле.
Отправлено 21 января 2018 - 15:23
Ты чё раскудахтался петушок? Кто ты нахуй такой, чтобы с тобой нормально общаться? Бич ебучий,сидит хуйню несёт)) Давай досвидос, обоссаный неудачник)Щенок, не можешь достойно общаться - лучше скройся и не позорься.
И спроси это у себя в зеркале. Ведь нужно быть "очень смелым", чтобы, сидя за компом дома и в тепле, нести такую хрень. Видимо, опытен ты в вопросе хождения нахуй, причем, в прямом смысле.
Отправлено 21 января 2018 - 15:41
Ты чё раскудахтался петушок? Кто ты нахуй такой, чтобы с тобой нормально общаться? Бич ебучий,сидит хуйню несёт)) Давай досвидос, обоссаный неудачник)
Неудачник тут ты, щенок) И в кудахтаньи у тебя бооольшой опыт, это сразу заметно. Полное ничтожество, не умеющее абсолютно никак выражать свои мысли (пардон, если то, что ты пишешь, это и есть твои мысли, то ты реально даун, мальчик) Ты ни с к ем нормально общаться не умеешь, ибо только полный недоразвитый даун сделает себе настолько ничтожный ник и будет общаться настолько ограниченным убогим словарным запасом на уровне дятла. Да и не перекладывай на меня свою постоянную позицию - быть обоссаным) Потому как я очень удивлюсь, если ты будешь себя вести так на улочке и не будешь в соответствующей позиции, шавка)
Пожалуй, общаться с малолетним недоразвитым имбецилом, коим являешься ты, моська, нет никакого резона, ведь такие очень "ярко" умеют интернет-геройствовать, а вот в жизни эти моськи лижут свой же зад)) Так что отправляешься ты в чс.
Сообщение отредактировал Ignacious: 21 января 2018 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть