Лучший Ответ POLODIN1337, 23 января 2018 - 10:40
Ку, там наверное храм котмогу был? Если да, сферы фиксанули от этого и урон
Перейти к сообщению
Лучший Ответ POLODIN1337, 23 января 2018 - 10:40
Ку, там наверное храм котмогу был? Если да, сферы фиксанули от этого и урон
Перейти к сообщению
Отправлено 23 января 2018 - 09:21
Хочу спросить тех, кто давно знаком с патчем Пандарии, это нормальные цифры ? Приложу пару скриншотов.
По поводу Разрывного еще ладно, 3 тика по 50к допустим - 150к допустим, но 60к анкрит я вижу впервые...
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 23 января 2018 - 09:27
Отправлено 23 января 2018 - 09:28
Второй хант 3600 ударил с РВ. Смертельный укус змеи столько даже по манекену не бьёт. Хант что-то забагал.
Сообщение отредактировал Sundren: 23 января 2018 - 09:29
Отправлено 23 января 2018 - 09:35
Хочу спросить тех, кто давно знаком с патчем Пандарии - ретрики хилят флешками по 100к+ критом В ПВП - это нормальные цифры ?
Я к сожалению плохо знаю Пандарию, но т.к. у ретрика кроме слабого дефа в виде бабла(5 мин) и снижения маг урон на 40% больше никакого дефа нету толкового, я думаю это нормально. И 100к+ заходят только в союзника под проком таланта Самоотверженный целитель или же под фулл прожимами может и в себя.
Второй хант 3600 ударил с РВ. Смертельный укус змеи столько даже по манекену не бьёт. Хант что-то забагал.
А есть примерные предположения как он это сделал ?
Отправлено 23 января 2018 - 09:37
Я к сожалению плохо знаю Пандарию, но т.к. у ретрика кроме слабого дефа в виде бабла(5 мин) и снижения маг урон на 40% больше никакого дефа нету толкового, я думаю это нормально. И 100к+ заходят только в союзника под проком таланта Самоотверженный целитель или же под фулл прожимами может и в себя.
А есть примерные предположения как он это сделал ?
Понятия не имею, я не играю уже давно, да даже если бы играл... получить какой-нибудь бафф в инсте, повешать какой-нибудь дебафф на тебя с багоитема или багопета - вариантов море и надо было смотреть конкретно на его бафы. У него и автошот 11к по латам ударил, это невозможно.
Вариант с игнором реса отсекаем, потому что урон с укуса змеи там заметно больше, чем возможно выстрелить даже по 0 реса.
Отправлено 23 января 2018 - 09:43
Понятия не имею, я не играю уже давно, да даже если бы играл... получить какой-нибудь бафф в инсте, повешать какой-нибудь дебафф на тебя с багоитема или багопета - вариантов море и надо было смотреть конкретно на его бафы. У него и автошот 11к по латам ударил, это невозможно.
Вариант с игнором реса отсекаем, потому что урон с укуса змеи там заметно больше, чем возможно выстрелить даже по 0 реса.
11к говоришь ?) А как тебе вот такой автошот на том же БГ ?
PS. Тема с хантами уже давно мусолится на Пандарии Изенгарда, но непонятно почему это игнорят.
Отправлено 23 января 2018 - 09:46
ну с одной стороны вроде бы можно согласиться....
но с другой: у меня из хилов есть монк, рдру и прист.... так вот к концу боя на арене у ретриков захил составляет 50-80% от моего... и если с 50% я ещё согласен, то 80% как-то перебор )
ЗЫ, тоже пандарию знаю пока не очень - т.е. по себе ретрики хилят меньше чем по напарнику?
Сообщение отредактировал Ragesoul: 23 января 2018 - 09:47
Отправлено 23 января 2018 - 09:46
11к говоришь ?) А как тебе вот такой автошот на том же БГ ?
PS. Тема с хантами уже давно мусолится на Пандарии Изенгарда, но непонятно почему это игнорят.
Ну я уже написал, хант что-то забагал, причем только на себя, пет у него вполне нормально бьёт. На твоих же скринах второй хант в этом же спеке наносит вполне реальные цифры. Ты же играешь со всякими твичами, смотри на записях его бафы, дебафы на себе от пета и т.п.
А если никаких видимых бафов нет и такое постоянно будет - дорога в арбитраж разве что
Сообщение отредактировал Sundren: 23 января 2018 - 10:26
Отправлено 23 января 2018 - 09:53
ну с одной стороны вроде бы можно согласиться....
но с другой: у меня из хилов есть монк, рдру и прист.... так вот к концу боя на арене у ретриков захил составляет 50-80% от моего... и если с 50% я ещё согласен, то 80% как-то перебор )
ЗЫ, тоже пандарию знаю пока не очень - т.е. по себе ретрики хилят меньше чем по напарнику?
Да, по себе меньше, по напарнику стаки хилла идут из-за таланта, по 20%, максимум 60%
Отправлено 23 января 2018 - 10:07
Ну гир у ханта обычный фиолетово- синий пвп. Автошоты так по манекену бьют. Яд- даже по манекену так не бьет. Но опять же, проблема не в хантах, а в забагивании урона, как уже выше написано, и как я уже писал где-то в багтрекере в теме киллкоманд. Делать так могут любые классы, думаю. Иногда смотришь на персонажей, там 3 ряда всячины навешано, что и как работает из этого- кто знает, не говоря уж про невидимые бафы.
Отправлено 23 января 2018 - 10:08
Ну гир у ханта обычный фиолетово- синий пвп. Автошоты так по манекену бьют. Яд- даже по манекену так не бьет. Но опять же, проблема не в хантах, а в забагивании урона, как уже выше написано, и как я уже писал где-то в багтрекере в теме киллкоманд. Делать так могут любые классы, думаю. Иногда смотришь на персонажей, там 3 ряда всячины навешано, что и как работает из этого- кто знает, не говоря уж про невидимые бафы.
Ты был на том же БГ, на нем разве что-то было ? Возможно берсерк, но даже эти 30% так урон не апнули бы, все равно многовато
Отправлено 23 января 2018 - 10:35
Урон на скринах, кстати, вообще какой-то хаотичный.
- На одном скрине урон с автоатаки пета 2500, на другом 500, но при этом "Укус" пета идёт одинаковый (10-11к).
- Разрывной выстрел кританул на 50к (значит 25к некрит), а СУЗ - некрит 63к, при том что урон с тика РВ должен быть явно не ниже урона СУЗ (в лабораторных условиях).
¯\_(ツ)_/¯
Возможно, снизу правильно написано. По тебе хил какой-то мелкий идёт (по 2500).
Сообщение отредактировал Sundren: 23 января 2018 - 10:58
Отправлено 23 января 2018 - 11:15
Проведи тест: хант против ферала, вара, дк, роги, энха, ретрика. Кастеров не рассматриваем из-за их плохой играбельности ввиду несоответствия патча и гира. Стоят впритык к друг-другу и вливают, без контроля, без беготни (чтобы затестить именно урон, без учета "аптайма"). Ретрик, кот и энх включат в ротацию свои инстант-флешки по необходимости.
Хант проиграет всем, кроме роги и возможно энха. Ну это как бы намёк на "общий урон"
Сообщение отредактировал Sundren: 23 января 2018 - 11:20
Отправлено 23 января 2018 - 12:09
Храм Котмогу, да, скорее всего сферы, но общий ДМГ хантов все равно выше других классов на порядок в любом случае
На порядок- это сколько?
Отправлено 23 января 2018 - 12:09
Проведи тест: хант против ферала, вара, дк, роги, энха, ретрика. Кастеров не рассматриваем из-за их плохой играбельности ввиду несоответствия патча и гира. Стоят впритык к друг-другу и вливают, без контроля, без беготни (чтобы затестить именно урон, без учета "аптайма"). Ретрик, кот и энх включат в ротацию свои инстант-флешки по необходимости.
Хант проиграет всем, кроме роги и возможно энха. Ну это как бы намёк на "общий урон"
рогу под тучкой , возможно, тоже проиграет))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей