Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обуз голды, баг или обычный фарм ?

Лучший Ответ Tetris228, 25 января 2018 - 08:54

Помню мага "Pyromaniak" забанили за какой-то фарм баганой голды, а затем в списке изменений были какие-то фиксы по BWL, связанные с голдой. Не знаю, в чем там был багоюз, но что плохого в вопросе, чтобы избежать возможных последствий?

А вообще, таких мест наверняка полно, кто-то знает где фармить и активно пользуется этим.

Я с этим согласен, и по скольку автор нуб не знает где писать топ про баг или подозрение на баг, он из данного топа делает клоунаду для своей потехи паренек сперва решил уточнить баг или нет а после начал веселуху крутит, хоть наверняка не знает что смешно будет последнему.  :music:

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 27

#1 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 05:31

*Продается место для рекламы канала Твича* (За вопросами обращаться к Tetris228)

Каждый потраченный вами дизлайк пойдет в *Фонд пострадавших от Мерги_Скриптилы*

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2018 - 09:09

• -22
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 06:32

Это обычный самопиар канала твитч, за что я бы тебе на форуме дал помолчать пару дней была бы у меня такая возможность засирая простор форума темой о золоте ты логику включи. Рейдовый инст на 25,

https://www.twitch.tv/videos/222067982

Является ли такое колличество золота с мобов багом или это же обычный фарм ? Не хотелось бы улететь в бан...

PS. Кому влом смотреть 2 минуты, самое главное в последних 20 секундах.

а теперь включи калькулятор и вспомни уроки математики раздели добычу на 25...... 

Да и раздел Багов если бы ты хотел якобы его сдать в другом месте... :mad:

Сообщение отредактировал Tetris228: 25 января 2018 - 06:34

• 0

:ph34r:  :wub:  :ph34r:

#3 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 06:35

Это обычный самопиар канала твитч, за что я бы тебе на форуме дал помолчать пару дней была бы у меня такая возможность засирая простор форума темой о золоте ты логику включи. Рейдовый инст на 25,

а теперь включи калькулятор и вспомни уроки математики раздели добычу на 25...... 

Да и раздел Багов если бы ты хотел якобы его сдать в другом месте... :mad:

Мне глубоко насрать на свой канал твича) Там кроме видео про баги ничего нету, во 2ых не зная баг ли это лезть куда-то ? Акстись, но улыбнуло, спасибо)

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#4 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 06:41

повторюсь, добыча делиться на 25 человек если ты сути моего сообщения не понял, тебе надо было указать инст и сложность а не ролики свои показывать никому ненужные они сути не несут никакой 

Мне глубоко насрать на свой канал твича) Там кроме видео про баги ничего нету, во 2ых не зная баг ли это лезть куда-то ? Акстись, но улыбнуло, спасибо)

во вторых написал ты что баг ли это ответ тебе, в разделе багов за то что ты подал заявку с данной инфой тебе ничего не было бы поскольку сдача багОв игры даже вознаграждается бонусами если не знал, на заметку!

Сообщение отредактировал Tetris228: 25 января 2018 - 06:44

• 0

#5 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 06:47

повторюсь, добыча делиться на 25 человек если ты сути моего сообщения не понял, тебе надо было указать инст и сложность а не ролики свои показывать никому ненужные они сути не несут никакой 

Я думал все и так очевидно понятно, сложность 10ка ОБ, т.е. на человека вышло бы по 50г за эту пачку треша, я один получил 500г, поэтому и был удивлен, нормальные ли это цифры для 10ки ОБ

*Продается место для рекламы канала Твича* (За вопросами в ЛС)

Теперь яснее, что это было всерьез ?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2018 - 06:44

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#6 Sundren

Отправлено 25 января 2018 - 06:48

Это сумеречный бастион же? Нет, не нормальное количество, не должно быть 50г с одного моба-треша, даже если 10 человек в рейде.

И да, на изи не работает механика, делящая количество золота на 10/25 (в зависимости от сложности рейда). С мобов и боссов падает фиксированное количество золота, и если в рейде 1 человек - он получит максимальную сумму.

Сообщение отредактировал Sundren: 25 января 2018 - 06:52

• 0

#7 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 06:52

Это сумеречный бастион же? Нет, не нормальное количество, не должно быть 50г с одного моба-треша, даже если 10 человек в рейде.

И да, на изи не работает механика, делящая количество золота на 10/25 (в зависимости от сложности рейда). С мобов и боссов падает фиксированное количество золота, и если в рейде 1 человек - он получит максимальную сумму.

Спасибо, не забудь минуснуть меня за то, что я рекламлю свой Твич канал, спасибо.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#8 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 06:54

Спасибо, не забудь минуснуть меня за то, что я рекламлю свой Твич канал, спасибо.

В любом случае если хочешь обезопасить себя тебе в баг отдел создай правильно заявку и будет тебе счастье 

• 0

#9 Sundren

Отправлено 25 января 2018 - 06:57

Тебя так минусы задевают?) На этом форуме полно отбитых, которые с чего-то подгорев, начинают каждый день искать любые сообщения и сливать по 3 минуса. Такое продолжается от 3 дней до нескольких месяцев (в зависимости от стадии ФГМ). В данный момент в отношении меня эту нишу занимает яйце-кураглист. :lol:

• 0

#10 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 07:01

Тебя так минусы задевают?) На этом форуме полно отбитых, которые с чего-то подгорев, начинают каждый день искать любые сообщения и сливать по 3 минуса. Такое продолжается от 3 дней до нескольких месяцев (в зависимости от стадии ФГМ). В данный момент в отношении меня эту нишу занимает яйце-кураглист. :lol:

Нет, не задевают, просто забываю какое тут комьюнити.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#11 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 07:01

:Dтонкий пролинг:) Песня есть в защиту автора 

Время и Стекло - Тролль :ph34r:
  • -1

#12 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 07:32

*Продается место для рекламы канала Твича* (За вопросами обращаться к Tetris228)

А за такое Попрошу Наказать данного персонажа, никакого отношения к автору канала не имею, и прошу возмещение морального ущерба за счет владельца данного канала нанесенного во время просмотра того кала что он там содержит.!

Сообщение отредактировал Tetris228: 25 января 2018 - 07:35

• 0

#13 Toxicok

Toxicok

Отправлено 25 января 2018 - 07:50

Как-то знаешь, сообщать надо было не здесь, а в теме багтрекера. Видно же, с 1 треша падает много, очень много золота.
И вообще, много ли фармили на этом?
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#14 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 07:51

А за такое Попрошу Наказать данного персонажа, никакого отношения к автору канала не имею, и прошу возмещение морального ущерба за счет владельца данного канала нанесенного во время просмотра того кала что он там содержит.!

/facepalm

Как-то знаешь, сообщать надо было не здесь, а в теме багтрекера. Видно же, с 1 треша падает много, очень много золота.
И вообще, много ли фармили на этом?

C этого тема и начиналась, там был вопрос *Нормально ли это*, но люди странные существа, да ?

Да и знаешь, дальше ЛК не играл, понятия не имею насколько они подняли голд в Данжах.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2018 - 07:54

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#15 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 08:03

/facepalm

C этого тема и начиналась, там был вопрос *Нормально ли это*, но люди странные существа, да ?

Да и знаешь, дальше ЛК не играл, понятия не имею насколько они подняли голд в Данжах.

твои сообщения оставляют только желать лучшее уровень образования очень низок, либо еще не дожил до того времени где развития человека выше уровня мартышки хоть и обидно за животное оно за еду делает разные фокусы натренированные 

Сообщение отредактировал Tetris228: 25 января 2018 - 08:05

• -2

#16 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 08:09

твои сообщения оставляют только желать лучшее уровень образования очень низок, либо еще не дожил до того времени где развития человека выше уровня мартышки хоть и обидно за животное оно за еду делает разные фокусы натренированные 

Продолжаешь улыбать)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#17 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 08:22

Продолжаешь улыбать)

О чем с тобой еще тут говорить 

• 0

#18 Sundren

Отправлено 25 января 2018 - 08:30

Помню мага "Pyromaniak" забанили за какой-то фарм баганой голды, а затем в списке изменений были какие-то фиксы по BWL, связанные с голдой. Не знаю, в чем там был багоюз, но что плохого в вопросе, чтобы избежать возможных последствий?

А вообще, таких мест наверняка полно, кто-то знает где фармить и активно пользуется этим.

Сообщение отредактировал Sundren: 25 января 2018 - 08:31

• 0

#19 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 08:54   Лучший Ответ

Я с этим согласен, и по скольку автор нуб не знает где писать топ про баг или подозрение на баг, он из данного топа делает клоунаду для своей потехи паренек сперва решил уточнить баг или нет а после начал веселуху крутит, хоть наверняка не знает что смешно будет последнему.  :music:

• 0

#20 Toxicok

Toxicok

Отправлено 25 января 2018 - 08:56

И молчать от того, что кто-то узнает.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.