Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

<Фонд пострадавших от Мерги_Скриптилы>

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#1 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 09:34

Приветствую вас, товарищи!

Данная персона, печально известная как *Мерги*, известная вам так же как *Мерги_Скриптила*, *Ох уж этот Мерги*, *Popenhagen*, *Залупка*, СнайперРеги*, MergixПодогнуПодСебяЛаддер*, *КаждаяСливаМоя*, а так же *Пахан*, *ЭтоМояАрена*, *ЯтутМусорВыношу*, *СтримСнайпер* и просто *Аркаша* уже давно терроризирует Арену на нашем вами любимом сервере!

Я предлагаю отписывать сюда всех, попавших под горячую руку, не побоюсь этого слова - ТИРАНА и САМОДУРА! Вместе мы сильнее, вместе мы все переживём, вместе мы дадим отпор злодеяниям, вместе мы - НЕ БИОМУСОР!

PS. Так же ищу единомышленников для продвижения бренда в массы, по всем вопросам обращаться в скайп - funny.bao

PSS. Объвлен конкурс на лучший слоган нашего Фонда, лучший слоган станет оффициальным и победитель получит 20.000 золотых на сервере Tirion

Свои варианты слогана так же можно отправлять в скайп - funny.bao - или же оставлять в данной теме

PSSS. Информация по развитию фонда будет дополняться по мере поступления.

•                                                        Моя история 

Как один из многих, кто пострадал от действий этого злоумышленника хочу поделиться с вами своей историей.

Мне было 13 лет, когда я молодой и уверенный в себе парень впервые познакомился с этим монстром, в тот момент я еще не знал кем он станет спустя годы...

Все началось с обычной арены, я играл на тот момент во многих сетапах  и разными персонажами и как я думал на неплохом уровне, но выйдя против *Мерги* я ужаснулся... Ему чуждо все человеческое, все наши чувства, переживания... Он просто взял и ..... Мне больно об этом говорить... Он взял и ...(захлебываясь в собственных слезах),.. Просто уничтожил мою веру в свои силы... Это было разгромное поражение.(...Часть истории вырезана по требованию правообладателя и будет добавлена позже, после правок по Цензуре...)Я до сих пор не верю в честность игры этого субъекта, я уверен в наличие у него пачки скриптов, но к сожалению не смогу этого доказать. Пока что не смогу! Но придет день и Добро восторжествует!

Слышашь, Мерги ! Я не БОЮСЬ!

Я пишу это спустя годы унижения со стороны Мерги и его компании, я помню, ничто не забыто, все аукнется тебе сполна, обещаю!

UPDATE 25/01/2018 10:07

Деньги из фонда для пострадавших выделяются на реалме *FUN*, т.к. основные спонсоры играют там.

Конкурс остается активным, награждение как и было заявлено 20.000 золотых на реалме *Tirion*.

UPDATE 25/01/2018 10:15

Лучший снайпер из армян - это Мерги Караян.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2018 - 10:16

• 2
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 25 января 2018 - 09:48

А кто это вообще?

• 1

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#3 q otbrosy

Отправлено 25 января 2018 - 09:50

ИЗВЕСТЕН ОН ВСЕМ КАК МЕРГИ - ЧЕРТИЛО. ОСТАЛЬНЫЕ ИМЕНА ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ, КОГДА ПОЕБЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУЖКУ В ЖОПКУ. В БОЛЕЕ УЗКИХ КРУГАХ ОН ИЗВЕСТЕН КАК АРКАДИЙ - ПРОГРАММИСТ АКА МОЙ PQR ХУЙ КТО СПАЛИТ. 

Сообщение отредактировал Doing It Right: 25 января 2018 - 09:57

• 4

#4 MrFIRE

Отправлено 25 января 2018 - 09:51

Душераздерающая стена текста которую даже читать лень в 10 утра попивая кофеек в южном квартале

• -1
Изображение
Изображение

#5 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 10:01

А кто это вообще?

Тиран и садист со здешнего ЛК, к счастью для Пандарии, на Хоризон он пока не спешит, инсайдерская инфа от информатора из ближнего окружения Скриптилы.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2018 - 10:04

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#6 Toxicok

Toxicok

Отправлено 25 января 2018 - 10:05

Ноунейм какой-то.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#7 Anyken

Anyken

Отправлено 25 января 2018 - 10:05

Мерги был большим подонком
Еще когда он был ребенком
Любил сидеть он на бутылке
Но дома были одни вилки 

• 14

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#8 Againroguexx

Отправлено 25 января 2018 - 10:13

Все уже давно придумано:

Лучший снайпер из армян - это мерги караян.

• 1

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#9 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 10:38

Когда ограничат доступ к форуму автору, он явно не в себе! Прошу приложить скан справки от психиатра в развернутом виде. :excl:  :excl:  :excl:

• 0

:ph34r:  :wub:  :ph34r:

#10 haskeR

Отправлено 25 января 2018 - 10:46

Когда ограничат доступ к форуму автору, он явно не в себе! Прошу приложить скан справки от психиатра в развернутом виде. :excl:  :excl:  :excl:

вроде бы уже ограничивали, потом он амнистию просид и вот снова.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#11 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 10:48

Раздел общения, я общаюсь, не хочешь со мной общаться - никто не держит. К оратору выше так же относится.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#12 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 10:51

сути в топе нет, просто засорение форума калом по другому это не назвать, создание тем якобы с проблемами где ему угодно ведь топ подобрать подходящий не такого ума дело, да и в темах созданных одни раздоры и разгон только конфликтов для потехи данного клоуна. пермач без амнистии надеюсь словит в скором времени приложу к этому руку!

• 0

#13 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 10:52

сути в топе нет, просто засорение форума калом по другому это не назвать, создание тем якобы с проблемами где ему угодно ведь топ подобрать подходящий не такого ума дело, да и в темах созданных одни раздоры и разгон только конфликтов для потехи данного клоуна. пермач без амнистии надеюсь словит в скором времени приложу к этому руку!

Приложи, приложи. Я приложу руку к свержению Тирана и помогу добрым людям сервера, когда Мерги не будет являться одной из ваших проблем. Не благодари.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2018 - 10:54

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#14 jilcross

Отправлено 25 января 2018 - 10:53

Пользовательский раздел > Общение
jfnnxkE.png

• 0

#15 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 10:54

PS. Tetris228, если я тебя чем-то обидел, прости, в следующий раз обижу сильнее.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2018 - 10:55

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#16 haskeR

Отправлено 25 января 2018 - 10:55

Раздел общения, я общаюсь, не хочешь со мной общаться - никто не держит. К оратору выше так же относится.

я тебе ничего и не говорил. Но вот вторая тема за час и откровенная хрень. Может конечно я стар для этого дерьма, но юмора нет, смысла нет. Только узконаправленные однообразные шутеечки повторенные за только этот год раз 300
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#17 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 10:55

Пользовательский раздел > Общение
jfnnxkE.png

название надо сменить на уроки неудачного троллинга 

• 0

#18 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 января 2018 - 10:56

я тебе ничего и не говорил. Но вот вторая тема за час и откровенная хрень. Может конечно я стар для этого дерьма, но юмора нет, смысла нет. Только узконаправленные однообразные шутеечки повторенные за только этот год раз 300

Первая тема была вполне серьезна, пока туда не пришел этот Тетрис, я задал там вполне серьезный вопрос без стёба ( его можно увидеть, там его кто-то скопипастил ), а эта тема полна сУрьёзных вещей.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#19 Tetris228

Отправлено 25 января 2018 - 10:58

PS. Tetris228, если я тебя чем-то обидел, прости, в следующий раз обижу сильнее.

Справку 7б лучше покажи и всё станет на свои места, меня обидеть насмешил это минусом или своим пустым словом? 

• 0

#20 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 25 января 2018 - 11:05

Тут есть арена?

• 1

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.