Приветствую вас, товарищи!
Данная персона, печально известная как *Мерги*, известная вам так же как *Мерги_Скриптила*, *Ох уж этот Мерги*, *Popenhagen*, *Залупка*, СнайперРеги*, MergixПодогнуПодСебяЛаддер*, *КаждаяСливаМоя*, а так же *Пахан*, *ЭтоМояАрена*, *ЯтутМусорВыношу*, *СтримСнайпер* и просто *Аркаша* уже давно терроризирует Арену на нашем вами любимом сервере!
Я предлагаю отписывать сюда всех, попавших под горячую руку, не побоюсь этого слова - ТИРАНА и САМОДУРА! Вместе мы сильнее, вместе мы все переживём, вместе мы дадим отпор злодеяниям, вместе мы - НЕ БИОМУСОР!
PS. Так же ищу единомышленников для продвижения бренда в массы, по всем вопросам обращаться в скайп - funny.bao
PSS. Объвлен конкурс на лучший слоган нашего Фонда, лучший слоган станет оффициальным и победитель получит 20.000 золотых на сервере Tirion
Свои варианты слогана так же можно отправлять в скайп - funny.bao - или же оставлять в данной теме
PSSS. Информация по развитию фонда будет дополняться по мере поступления.
- Моя история
Как один из многих, кто пострадал от действий этого злоумышленника хочу поделиться с вами своей историей.
Мне было 13 лет, когда я молодой и уверенный в себе парень впервые познакомился с этим монстром, в тот момент я еще не знал кем он станет спустя годы...
Все началось с обычной арены, я играл на тот момент во многих сетапах и разными персонажами и как я думал на неплохом уровне, но выйдя против *Мерги* я ужаснулся... Ему чуждо все человеческое, все наши чувства, переживания... Он просто взял и ..... Мне больно об этом говорить... Он взял и ...(захлебываясь в собственных слезах),.. Просто уничтожил мою веру в свои силы... Это было разгромное поражение.(...Часть истории вырезана по требованию правообладателя и будет добавлена позже, после правок по Цензуре...)Я до сих пор не верю в честность игры этого субъекта, я уверен в наличие у него пачки скриптов, но к сожалению не смогу этого доказать. Пока что не смогу! Но придет день и Добро восторжествует!
Слышашь, Мерги ! Я не БОЮСЬ!
Я пишу это спустя годы унижения со стороны Мерги и его компании, я помню, ничто не забыто, все аукнется тебе сполна, обещаю!
UPDATE 25/01/2018 10:07
Деньги из фонда для пострадавших выделяются на реалме *FUN*, т.к. основные спонсоры играют там.
Конкурс остается активным, награждение как и было заявлено 20.000 золотых на реалме *Tirion*.
UPDATE 25/01/2018 10:15
Лучший снайпер из армян - это Мерги Караян.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2018 - 10:16