Я так понимаю, ты умер от подбрасывания в воздух, после чего разбился? Если так, то я с этим (как и многие другие) тоже столкнулся. И даже в таком случае есть решение: Если ты не играешь за класс с левитацией или уменьшением урона от падения, есть два варианта. Первый - купить Гогель-Могель в Прибамбасске и выпить эликсир (прокает довольно часто именно левитация) непосредственно перед подбрасыванием (таймится очень легко, по ХП босса), а если провтыкал, то выпить эликсир во время подбрасывания и падения. Второй способ еще проще: если стоять лицом к Кельтасу, то слева, чуть пройдя вглубь ты увидишь пилон и если встать аккуратно между ним и стеной, то проблема будет решена. Кельтас всеравно тебя подкинет, но невысоко и ты точно не разобьешься. В реалиях многих не Близзлайк-заскриптованных БК/Вотлк боссов нужно всеголишь проявить немного смекалки
Дело вовсе не в смекалке. Играю я за панду, у них урез 50% на падение. Но не знаю работает ли. А желание изобретать колесо из-за косяков разработчика у меня тем более нет. Да, я прекрасно понимаю, что контент до панды сейчас не в приоритете. Но это не значит, что его гробить надо. Может ты не знаешь как было до "исправления", расскажу. Было так: Дебаф гравитации вешался, гравитация работала всё нормально. Но когда дебаф пропадал она (гравитация) не пропадала, хотя должна(как видно на видео) и ты мог спокойной летать зажав пробел в пределах инста. За это пару человек в бан улетело от Максбра. И тогда, я так понял, Избушка(возможно не он) приложил руки к данному боссу и к гравитации в целом. И тут несколько вариантов на развитие событий:
1)Либо вернуть как было, дописав мол багайте на свой страх и риск только отвалите. Те, которые глупые будут в бан о5 лететь и, возможно, сервак на карты разбана подогревать. Умнее просто не будут летать по инсту да и всё.
2) Примерно так же, как сломали гравитацию сломать и подбрасывание босса и его взлёт (это уж если совсем лень делать по уму) Как бы и овцы целы и волки сыты. (да да, это предложение забагать босса, при этом можно создать тему самим разрабам и добавить низкий приоритет)
3) Не класть болт, а сделать по уму, чтобы потом не возвращаться. Видео с рабочим ластом есть в шапке темы. Единственная сложность всё это в коде воспроизвести. (Так нужно было сделать сразу)
Сообщение отредактировал wwarden: 26 января 2018 - 09:29