Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос о Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8

Лучший Ответ Ahgpeu, 25 января 2018 - 15:20

Спасибо всем за Ваше мнение! 
Я бы хотел смиренно попросить мнения тех людей которые все таки играют на Horizon. Каковы Ваши прогнозы?

В целом все выше сказали уже.

Сервер не умрёт, пока на нём находится какое-то кол-во людей, онлайн который должен исчисляться значением выше планки 1к. 

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#1 Crysto

Отправлено 25 января 2018 - 13:18

Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация сервера!
Хочу выразить огромную благодарность всем людям которые брали и берут ответственность за развитие сервера. 
Я здесь с 13 сентября 2009 года. Долгое время играл на Tirion x2, был персонаж на Rivendell x10, с теплотой вспоминаю здешний Cataclysm.
Играл я с перерывами, бывало что уходил на время на другие сервера, но все равно возвращался на старый-добрый Isengard.
Сейчас начал отдыхать на Horizon, все нравиться, все устраивает (за что премного благодарен). Возник такой вопрос: что если его тоже закроют, как это было с другими проектами? Что влияет на успех сервера? Что должно произойти чтобы его закрыли?
Заранее спасибо за ответ. Всем хорошего дня!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Solis

Solis

Отправлено 25 января 2018 - 13:24

Должен произойти упадок онлайна до +- 100 человек и всё, что будет не явно скоро.

Было бы еще больше онлайна, если бы изначально политика сервера еще и работала бы на приток пвп комьюнити, которое по опросам к нам на сервер в текущих его реалиях идти не желает.

Сообщение отредактировал Solis: 25 января 2018 - 13:25

• 6

#3 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 25 января 2018 - 13:26

По опросам? 

• 1

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#4 Otermain

Otermain

Отправлено 25 января 2018 - 13:27

По опросам?

Милка и дотар.
  • 2

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#5 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 25 января 2018 - 13:28

Милка и дотар.

Серьёзная статистическая выборка.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#6 Sundren

Отправлено 25 января 2018 - 13:37

Лично меня не устраивает, что поставили не последний сезон арены, одевать персонажа с нуля каждые 4 месяца (или сколько там будет сезон) желания нет совершенно (а еще на т2 надо пытаться фармить мёртвую тройку, когда в 15с она была доступна всем без этого убогого условия).

Даже если таковых больше нет, то других может отпугнуть текущий баланс, например те же фростмаги и шп... Когда я играл тут последний раз, на фростмагов вообще можно было не обращать внимание. Я даже не уверен, что фрост мог бы убить афк-вара через "второе дыхание". Ну и других может быть полно причин, которые лишают желания играть на данный момент.

Надеюсь, со временем всё наладится, но сервер и без пвпшников не умрёт, как ни странно.

• 2

#7 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 января 2018 - 13:37

На мире флаг пвп, но по факту - сделан пве. Т.е по сути на....о чистой воды для тех, кто пришел именно из-за надписи "pvp"

Дауно рейты(а по другому их не назовешь) обесценивают перса в 0. Ты можешь придти, вкачать за денек перса одеть его в 4 сложностях за пару неделек и спокойно забить на сервер.

Ибо что легко получить, то и легко и выбросить.

• 5

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#8 Crysto

Отправлено 25 января 2018 - 13:40

Милка и дотар.

Они еще играют?

На мире флаг пвп, но по факту - сделан пве. Т.е по сути на....о чистой воды для тех, кто пришел именно из-за надписи "pvp"

Дауно рейты(а по другому их не назовешь) обесценивают перса в 0. Ты можешь придти, вкачать за денек перса одеть его в 4 сложностях за пару неделек и спокойно забить на сервер.

Ибо что легко получить, то и легко и выбросить.

Но с другой стороны, онлайн достаточно приличный.

• -1

#9 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 января 2018 - 13:41

Но с другой стороны, онлайн достаточно приличный.

Играть тут можно как и на местном 3.3.5. Т.е 10 персами ходить по 4 кд в каждый рейд.

Арена и бг пока есть, но если политика сервера не поменяется, скоро скатимся по качеству пвп до уровня местного лича.

• 1

Скрытый текст

#10 Crysto

Отправлено 25 января 2018 - 13:44

Лично меня не устраивает, что поставили не последний сезон арены, одевать персонажа с нуля каждые 4 месяца (или сколько там будет сезон) желания нет совершенно (а еще на т2 надо пытаться фармить мёртвую тройку, когда в 15с она была доступна всем без этого убогого условия).

Даже если таковых больше нет, то других может отпугнуть текущий баланс, например те же фростмаги и шп... Когда я играл тут последний раз, на фростмагов вообще можно было не обращать внимание. Я даже не уверен, что фрост мог бы убить афк-вара через "второе дыхание". Ну и других может быть полно причин, которые лишают желания играть на данный момент.

Надеюсь, со временем всё наладится, но сервер и без пвпшников не умрёт, как ни странно.

Катаклизм меня привлек из-за своей работоспособности. Реально было круто, хоть и мало онлайна было.

Играть тут можно как и на местном 3.3.5. Т.е 10 персами ходить по 4 кд в каждый рейд.

Арена и бг пока есть, но если политика сервера не поменяется, скоро скатимся по качеству пвп до уровня местного лича.

Какая политика сервера должна быть? Просто хочу разобраться что сейчас актуально для игроков на серверах WoW.

• 1

#11 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 января 2018 - 13:49

Какая политика сервера должна быть?

Если уж сказали, что будет пвп мир, то и надо делать пвп мир, а не переводить его де факто в пве, идя на поводу у кучки ноющих утырков.

• 6

Скрытый текст

#12 Legenda66

Отправлено 25 января 2018 - 13:53

Это сделано, чтобы ты не одел перса за пару месяцев в пвп и забил, катаклизм можно сказать так и умер, люди зафармили все что можно было и потерялись
  • 0

#13 Otermain

Otermain

Отправлено 25 января 2018 - 13:56

Если уж сказали, что будет пвп мир, то и надо делать пвп мир, а не переводить его де факто в пве, идя на поводу у кучки ноющих утырков.

Это прям как у тебя на поводу траву убирали :awesome: ах тыж лицемерный пидор! :3
  • 2

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#14 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 января 2018 - 13:56

Это прям как у тебя на поводу траву убирали :awesome: ах тыж лицемерный пидор! :3

Траву чинили, а не убирали. То что это дело бросили на пол пути не моя вина :awesome:

• 0

Скрытый текст

#15 Crysto

Отправлено 25 января 2018 - 14:04

Интересно, есть ли игроки которые просто исследуют игру (читают и делают задания, выполняют достижения, исследуют историю дополнения)? 
С Личом и Катаклизмом я разобрался достаточно, мне стала интересна Панда именно с этой точки зрения, поэтому я выбрал Isengard, а не ушел на другие сервера (на которых уже все есть). 
Мне важен сам процесс прохождения каждой локации, каждого задания, каждого подземелья.
Есть еще такие? :D

• 3

#16 metalfingerz

Отправлено 25 января 2018 - 14:05

Чем занятся на пандах в плане пвп?

рандом бг и арена? на личе тоже самое только сочнее выглядит

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#17 Sundren

Отправлено 25 января 2018 - 14:10

Это сделано, чтобы ты не одел перса за пару месяцев в пвп и забил, катаклизм можно сказать так и умер, люди зафармили все что можно было и потерялись

Для меня пвп - это интерес от противостояния другим игрокам, а не постоянный фарм валюты.

Хочется просто заходить по-желанию, а не по какому-то расписанию (отбей кап, сходи на ша...). Для этого, хотелось бы персонажа одеть и забыть про это дело. А одевать, зная что скоро этот шмот превратится в мусор - не хочется совершенно, поэтому выбрал вариант забить вообще, даже не одевая пару месяцев.

Интересно, есть ли игроки которые просто исследуют игру (читают и делают задания, выполняют достижения, исследуют историю дополнения)? 
С Личом и Катаклизмом я разобрался достаточно, мне стала интересна Панда именно с этой точки зрения, поэтому я выбрал Isengard, а не ушел на другие сервера (на которых уже все есть). 
Мне важен сам процесс прохождения каждой локации, каждого задания, каждого подземелья.
Есть еще такие? :D

На катаклизме (на офе) всё читал, прошёл все до единого квесты в ката-локациях (80-85), было интересно.

Попытался на пандарии, но не вкатило. Дух варкрафта утерялся в этом дополнении окончательно. Глупые квесты, глупые цепочки, псевдофилософия, как будто на подростков ориентировано. Только с клакси понравилась история.

• 0

#18 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 января 2018 - 14:13

c какого сезона запретили улучшать пвп шмот?

• 0

Скрытый текст

#19 Crysto

Отправлено 25 января 2018 - 14:13

Спасибо всем за Ваше мнение! 
Я бы хотел смиренно попросить мнения тех людей которые все таки играют на Horizon. Каковы Ваши прогнозы?

• 0

#20 Sundren

Отправлено 25 января 2018 - 14:14

c какого сезона запретили улучшать пвп шмот?

Вроде оно: https://worldofwarcr...gb/news/7814334.

In 5.2 the Voidbinders (NPCs who perform item upgrades) took a break to let people focus on just acquiring new items with their points. It also gave us time to evaluate the system, and decide how we want to continue supporting it.

В 5.2 вроде как вообще убирали, в 5.3 вернули только для пве и 12с

Сообщение отредактировал Sundren: 25 января 2018 - 14:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.