Да, это так
И меня очень раздражает что СНГ люди просто самые анти-толерантные из всех, когда я говорю что я гей мне сразу выписывают гневные строки "СЖЕЧЬТЕБЯ!11!", "УНИЧТОЖЫТЬУБЫТЬ!11!" и т.д. Но вот зачем? обычно когда я у них это спрашиваю они говорят... "Так не по натуральному" то есть... и ничего так что зубная паста не по природе, плазменные экраны тоже не по природе особо, ПРЕЗЕРВАТИВЫ тоже не по природе, ну вообще по "натуральному" если так подумать то уже в 16 лет надо иметь уже несколько детей просто чтоб не вымерли, но сейчас я не вижу в этом смысла ибо планета перенаселена и рабочих мест мало, так почему я не могу делать то, что мне нравится? Да и какая вам вообще разница в этом???!?!?! Я же не вас в анус долблю и не ваших друзей.
Ещё хуже только стереотипы о геях, типо гей это обязательно паладин или блэд эльф, а если соединить их то получается гей в квадрате, ну вот какая связь тут, типо если тебе нравятся мужики (когда ты сам мужик), то сразу должен прямо быть блад эльфом или паладином, или в крайнем случае сразу и эльфом и полодинам. С аниме то же и самое, в чём смысл между сильной связью между своим же полом и анимацией из Японии?
Кароче вы поняли, геи вскоре спасут эту страну от перенаселения и большинства бед, между прочим геи зачастую даже более дружелюбные т.к. они не так жутко реагируют на натуралов типо "У ХУЛИО ТЕБЕ НРАВИЦЦО НЕ СВОЙ ПОЛ КАК ТАК УБИТЬ ТЕБЯ НАДО!!!!".
#Свободу_Геям_В_СНГ
Сообщение отредактировал loTEDve: 25 января 2018 - 20:23