Лучший Ответ Sant1m, 29 января 2018 - 17:54
Блин.....и что теперь делать? Кто мне поможет!?
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sant1m, 29 января 2018 - 17:54
Перейти к сообщениюОтправлено 27 января 2018 - 22:36
У меня шама 25лвла. Решил сделать задания по тотемах....землю и воду сделал. Огонь не могу!!!!! Подхожу в Оргриммаре к Огниру хранителю огня ...над ним светиться восклицательный знак но не жолтый ...а серый. И я не могу на него нажать!!! Что делать ? Мой список заданий пустой....я уже не знаю в чем проблема......
Отправлено 27 января 2018 - 22:52
Серый - значит уровень маленький. Может это другой квест, который еще не доступен. Какой рассы у тебя шаман? Может не к тому учителю подошел?
Отправлено 27 января 2018 - 22:54
на огонь квест берется во второй стартовой локе где с 6 го левела кач начинается
Отправлено 28 января 2018 - 00:54
на огонь квест берется во второй стартовой локе где с 6 го левела кач начинается
колючий холм
Отправлено 28 января 2018 - 02:18
на огонь в колючий холм дуй
а серым горит - это на ветер с 30го будет кв
пс
странно так пропустить, обычно земля и огонь изи делаются еще на самом начале, просто учишь скилы у тренера пока кач и тебе дают кв как можно пропустить емае
Отправлено 28 января 2018 - 15:20
на огонь в колючий холм дуй
а серым горит - это на ветер с 30го будет кв
пс
странно так пропустить, обычно земля и огонь изи делаются еще на самом начале, просто учишь скилы у тренера пока кач и тебе дают кв как можно пропустить емае
Нету задания в колюч холме.
Отправлено 28 января 2018 - 16:58
Что ...заново начинать играть?
Отправлено 28 января 2018 - 20:05
Вверху справа (где карта) есть кружочек, нажми на него и выбери отображение заданий для лоу лвл
Отправлено 29 января 2018 - 06:04
У меня шама 25лвла. Решил сделать задания по тотемах....землю и воду сделал. Огонь не могу!!!!! Подхожу в Оргриммаре к Огниру хранителю огня ...над ним светиться восклицательный знак но не жолтый ...а серый. И я не могу на него нажать!!! Что делать ? Мой список заданий пустой....я уже не знаю в чем проблема......
https://wotlk.ezhead.org/?npc=3173
https://wotlk.ezhead.org/?npc=3066
пробуй этих нпс либо забей
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 29 января 2018 - 14:56
Вверху справа (где карта) есть кружочек, нажми на него и выбери отображение заданий для лоу лвлУ меня
У меня там низкий стоит.....нету задания(
Отправлено 29 января 2018 - 15:08
И там нет!!!!!
Отправлено 29 января 2018 - 15:30
Можешь категорически забить на квест огненного тотема, раз найти не смог. На 60+ уровнях уже можно будет заквестить тотем для слота экипировки, на котором будет волшебная надпись "Заменяет тотем огня, воздуха, земли и воды". Т.е. наличие палок в инвентаре будет не обязательно. Одел и ставь полный набор тотемов без наличия пройденных квестов.
Отправлено 29 января 2018 - 15:35
Можешь категорически забить на квест огненного тотема, раз найти не смог. На 60+ уровнях уже можно будет заквестить тотем для слота экипировки, на котором будет волшебная надпись "Заменяет тотем огня, воздуха, земли и воды". Т.е. наличие палок в инвентаре будет не обязательно. Одел и ставь полный набор тотемов без наличия пройденных квестов.
Спасибо большое!!!
Отправлено 29 января 2018 - 15:52
есть только один момент - есть легенда о том, что при реликвии можно получить дизарм и ставить тотемы на время дизарма будет нельзя, а если будут в инвентаре "палки", то можно. Правда или нет я хз, но в пвп достаточно критично
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 29 января 2018 - 16:10
Отправлено 29 января 2018 - 17:54 Лучший Ответ
Отправлено 28 мая 2019 - 17:52
подскажите а для Шамана троля квест на тотем огня и воды в огри ?и где брать на 60 +квест который заменяет тотем огня, воздуха, земли и воды
Отправлено 29 мая 2019 - 19:36
подскажите а для Шамана троля квест на тотем огня и воды в огри ?и где брать на 60 +квест который заменяет тотем огня, воздуха, земли и воды
Огня - в Колючем Холме, воды - в Огри. На 60м это уже не квест, а итем к экпипировке. Можно выбить в БРД, Некроситете или за квест взять в Хэллфаере на 62 примерно.
Отправлено 09 ноября 2020 - 16:15
Троллям брать этот кв на Колючем Холме в здании "Казармы Колючего Холма" у нпс Злобра, он же - наставник шаманов. Здание казарм находится слева если идти со стороны Оргримара.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей