Отправлено 30 января 2018 - 00:35
Народ, может кто-нибудь подсказать калькулятор талантов, актуальный для версии MoP на Horizon? Заранее очень благодарен.
Отправлено 30 января 2018 - 01:00
Каждые 15 лвлов ты выбираешь себе 1 спелл или талант и вкачиваешь его.При необходимости талант переставляешь тем самым адаптируя себя к конкретной ситуации. Это тебе не лк с талантами 51/20/0
Отправлено 30 января 2018 - 01:34
в мор настройку персонажа упростили так што последнему дауну все ясно, но увы оказывается што дауны вполне нормальные люди и есть дибилоиды с диагнозом критинизма которые даже в мор умудряются чето непонять
Отправлено 30 января 2018 - 01:36
6 талантов расставить....ДАЙТЕ МНЕ КАЛЬКУЛЯТОР
Отправлено 30 января 2018 - 01:38
тут походу нужно не калькулятор а видио инструкцию по каждому таланту в которой нагладно обясняют што каждый талант делает
Отправлено 30 января 2018 - 01:39
Отправлено 30 января 2018 - 01:41
гайды только для статов нужны, так как таланты каждый выставляет в зависимости от того што кому удобнее при его стиле игры, все остальные описания есть в самом клиенте
Отправлено 30 января 2018 - 06:48
Ну блин, ТС тут с вопросом (хоть и глупым). Кому не лень пропишите в гугл калькулятор талантов на MoP и скиньте ему ссылку а кому лень не обсирайте его не общее обозрение )
Отправлено 30 января 2018 - 10:55
человек не может ретрику распределить 6 талов
помогите ему
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 30 января 2018 - 11:02
Господи, в который раз убеждаюсь, насколько едкие кретины населяют этот форум. Может я с классом хочу определиться и посмотреть все таланты всех классов. Мне каждого до 15 вкачать предлагаете? Самое интересное, что ни один человек не ответил на вопрос, заданный в первом посте. Зато желающих блеснуть остроумием хоть отбавляй. Нечего написать по делу - чешите лесом.
Отправлено 30 января 2018 - 11:11 Лучший Ответ
http://freecode.hu/wowtal2/eng/
http://mop-shoot.tauri.hu/?talent
http://wow.mmosite.c...ent_calculator/
Сообщение отредактировал NeoVirus: 30 января 2018 - 11:25
Отправлено 30 января 2018 - 12:09
Огромное спасибо!
Отправлено 30 января 2018 - 12:25
да, пиздануть каждый горазд, а подумать - это не про них
тоже искал в своё время калькулятор и мне тоже всякие псевдоумники говорили типа "нафига"
если вы уже играли на пандах и всё знаете про все классы - молодцы, купите себе по шоколадной медальке.... а для многих людей пандария, как ни странно - новый патч и хочется почитать таланты всех классов, чтобы знать кто что умеет
8 дауничей в теме отписалось + 1 один адекватный человек )
Сообщение отредактировал Ragesoul: 30 января 2018 - 12:26
Отправлено 30 января 2018 - 12:36
если вы уже играли на пандах и всё знаете про все классы - молодцы, купите себе по шоколадной медальке.... а для многих людей пандария, как ни странно - новый патч и хочется почитать таланты всех классов, чтобы знать кто что умеет
Ну я тоже не мог найти нормальный калькулятор. Когда что-то было нужно, просто искал в городе нужный класс и жал "осмотреть", благо это можно хоть на 1 уровне сделать
Отправлено 30 января 2018 - 14:02
Народ, может кто-нибудь подсказать калькулятор талантов, актуальный для версии MoP на Horizon? Заранее очень благодарен.
Почему ты умеешь создавать темы но не умеешь пользоваться поисковиками?
Отправлено 30 января 2018 - 14:09
в мор настройку персонажа упростили так што последнему дауну все ясно, но увы оказывается што дауны вполне нормальные люди и есть дибилоиды с диагнозом критинизма которые даже в мор умудряются чето непонять
Что для умного - гибкость, для дурака - упрощение.
Отправлено 30 января 2018 - 15:23
Господи, в который раз убеждаюсь, насколько едкие кретины населяют этот форум. Может я с классом хочу определиться и посмотреть все таланты всех классов. Мне каждого до 15 вкачать предлагаете? Самое интересное, что ни один человек не ответил на вопрос, заданный в первом посте. Зато желающих блеснуть остроумием хоть отбавляй. Нечего написать по делу - чешите лесом.
Я недавно на форуме, но токсичности здесь хоть отбавляй. Как-то не стыкуется, хороший сервер с отбитыми дебилами на форуме.
Отправлено 03 июля 2021 - 14:52
Первый запрос в поиске по кулькулятору на пандарии выдает ЭЗ. Видимо тут и правда одни гандоны играют. Хорошо что я не создал тут перса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей