Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Моя история НЯК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14

#1 gabsbyrgfuken

Отправлено 30 января 2018 - 19:50

Всем привет, извиняюсь за странную тему на игровом форуме, мне интересно есть ли люди на изенгарде с таким же заболеванием, да и просто хочеться поделиться этим.
P.S много букв, а также ошибок, писал с телефона, строго не судите.

Это все началось 15 декабря, когда мы с друзьями решили нажраться как свиньи, сначала был бар, потом много бутылок рома. Хочу сказать что я не пьянчуга дворф, пью очень редко, не курю, со всеми дружелюбен, у меня нету врагов, есть преданные друзья мы друг другу помогаем.

В один "прекрасный" день мне стало хреново, я стал очень много пердеть (извиняюсь заранее за такие слова), причем нереально, по черному, и это продолжалось до 17декабря. Затем появилась кровь в стуле с ужасными болями, я просто не мог сидеть в туалете, когда ходил по большому, всего трясло, колотило, стоны, я бил стены кулаками, температура была 38 и держалась 10 дней. Вызвали скорую, описали мое состояние, примерный диагноз. На следующий день пошел в частную клинику, отдал 8к так и ничего толком мне не сказали, а состояние ухудшалось, кстати срал я уже 13 раз на дню с болями, да с такими что не описать. Через пару дней лег в стационар городской больницы, я был удивлен разваленностью и тленностью этого учреждения. Больные там лежали в коридорах, даже не в палатах, медперсонал вел себя агрессивно, порофлил с пьяного лифтера и матершинной медички, когда застрял в лифте и чуть не стал свидетелем соития этих двух.
В городской больнице я пробыл 6 дней, улучшений не было, я также срал с болями, не спал по ночам, потерял 10 кг, мало питался. За эти 6 дней мне сделали 3 раза рентген кишечника, 2 раза узи брюшной полости, 1 фгдс, и ретроскопию через жопу трубкой смотрели. Было пиздец не приятно, но я выдержал, поставили диагноз неспецифический язвенный колит. До этого я им не болел, меня ничего не беспокоило, а тут бац сразу развился колит в острую стадию. Связи решают, меня переводят после клоаки говна в пиздатую больницу, отдельная комната, и о боже мой спасительный туалет в этой комнатушке. Там я встретил свое день рожденье и новый год, но салаты, вкусняшки, торты и многого мне было нельзя, поэтому я пил всякие блевотворные питания, каши, супы, но аппетита не было, а это самое поршивое, когда ты слабеешь и не можешь есть. После нескольких дней пребывания в этой палате меня переводят в другое отделение, до этого был в гастро, а сейчас нахожусь в проктологии, тоже отдельная палата, без телика, биотуалет.

В больнице я нахожусь уже месяц, каких-либо резких улучшений я не вижу, но они есть, незначительно, но лечение идет своим чередом. Капельницы с гормонами каждый день по 4 бутылочки на 200мл идут они примерно 3 часа, через день ставят питания по капельнице две бутыли 350мл. Бывают подключают белое молочко аминокислотное на целый день, даже ночью капает. 3 раза переливали кровь и несколько раз плазму. Так проходит моя первая половина дня с 9 часов до 13, а порой и до 15, лежа на кровати. Я стал мало ходить из-за болей, туалет сократился до 6 раз, появились какушки, до этого же просто выходила кровь, да они и сейчас выходит. Обычно позывы в туалет сопровождаются ужасными болями, когда сажусь на туалет начинается опера говна из резких вздуающихся болей, режущих, бомбящих, словами не описать, не дай бог вам ощутить этого, все это ужасно и на словах не передать, когда ты тужишься и у тебя глаза вылетают из орбит, боязнь что все разорвется, мысли дебильные о смерти и всякая чепуха лезет в голову, все это продолжается около 5 минут, может больше, все зависит от капельниц время их действия 6-7 часов, они сбавляют мои мученья, не на много но все же, и вовремя поставленные обезболивающие тоже помогает. 3 раза в день ставят обезболивающие, утром, в 15 часов и в 23, могут поставить ночью. Я начал маленько спать, но все равно ворочуюсь и не могу по долгу уснуть.

Когда ты первый раз в жизни попадаешь в стационар, ты по началу хочешь поскорее выйти из этого ограничительного купола, происходит своего рода психологическое прохождение себя через стадии принятия неизбежного. Время будто идет целую вечность, твое внутреннее настроение падает, как и дофамин, который я любил получать из сладкого: булочки, шоколадки, снеки, бананы, мммм бананы, конфеты, торты, пирожное картошка, всякие вкусняхи на тартолетках.Жалко что от таких прелестей мне пришлось отказаться, но один, два банана в день я хомячу (съешьте за меня эти сладости ;)). Я многое понял за этот месяц, стал сдержанным, мой саспенс сошел на нет.

Подводя итоги: Я скинул много кг, отрастил бороду и сбрил, от подмышек воняет, хоть я и вытираю их но попахивают, боли ужасные когда хожу в туалет. Заказываю таблетки с салофольком за 5к (их хватает на 25 дней, по 3 таблетки, которые воняют пивом) + свечи за 4к, но пока перестал ими пользоваться. 5 февраля мне будут осматривать задний проход, 1,5 метровой трубкой, весь толстый кишечник, хорошо что под наркозом, а то это действие не из ПРИЯТНЫХ от слово совсем. Такая процедура нужна для дальнейшего прогноза и развития событий, я готов на все лишь бы выздороветь, морально подготовлен на операцию, хотя раньше сторонился этого развития событий, боялся. Операция- это полное удаление толстого кишечника, вывертывания кончика тонкой кишки наизнанку где-то в области брюшка, к нему прикрепляется каллоприемник стома (загуглите если интересно). Это конечно не радужно, когда у тебя вырезают кусок, который контролит 70% твоего иммунитета, но это лучше чем умереть или жить в ремиссии и страхе начинающегося обострения, прохождение этого круга по новой.

Желаю всем скорейшего выздоровления, не болейте, особенно этим заболеванием. Не падайте духом, поднимайте статы на дух) Буду рад прочесть ваши истории и то как вы со всем справились
  • 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 FireBird157

Отправлено 30 января 2018 - 20:02

Чёт хз чё на это сказать, выздоравливай там чтоли.
  • 0

#3 Pheonix777

Отправлено 30 января 2018 - 20:08

Выздоравливай поскорее. И не падай духом!

• 0

#4 romZZes

Отправлено 30 января 2018 - 21:03

Жесть какая-то. Такую хрень даже врагу страшно пожелать. Здоровей

• 0

#5 Tetris228

Отправлено 30 января 2018 - 21:38

Всем привет, извиняюсь за странную тему на игровом форуме, мне интересно есть ли люди на изенгарде с таким же заболеванием, да и просто хочеться поделиться этим.
P.S много букв, а также ошибок, писал с телефона, строго не судите.

Это все началось 15 декабря, когда мы с друзьями решили нажраться как свиньи, сначала был бар, потом много бутылок рома. Хочу сказать что я не пьянчуга дворф, пью очень редко, не курю, со всеми дружелюбен, у меня нету врагов, есть преданные друзья мы друг другу помогаем.

В один "прекрасный" день мне стало хреново, я стал очень много пердеть (извиняюсь заранее за такие слова), причем нереально, по черному, и это продолжалось до 17декабря. Затем появилась кровь в стуле с ужасными болями, я просто не мог сидеть в туалете, когда ходил по большому, всего трясло, колотило, стоны, я бил стены кулаками, температура была 38 и держалась 10 дней. Вызвали скорую, описали мое состояние, примерный диагноз. На следующий день пошел в частную клинику, отдал 8к так и ничего толком мне не сказали, а состояние ухудшалось, кстати срал я уже 13 раз на дню с болями, да с такими что не описать. Через пару дней лег в стационар городской больницы, я был удивлен разваленностью и тленностью этого учреждения. Больные там лежали в коридорах, даже не в палатах, медперсонал вел себя агрессивно, порофлил с пьяного лифтера и матершинной медички, когда застрял в лифте и чуть не стал свидетелем соития этих двух.
В городской больнице я пробыл 6 дней, улучшений не было, я также срал с болями, не спал по ночам, потерял 10 кг, мало питался. За эти 6 дней мне сделали 3 раза рентген кишечника, 2 раза узи брюшной полости, 1 фгдс, и ретроскопию через жопу трубкой смотрели. Было пиздец не приятно, но я выдержал, поставили диагноз неспецифический язвенный колит. До этого я им не болел, меня ничего не беспокоило, а тут бац сразу развился колит в острую стадию. Связи решают, меня переводят после клоаки говна в пиздатую больницу, отдельная комната, и о боже мой спасительный туалет в этой комнатушке. Там я встретил свое день рожденье и новый год, но салаты, вкусняшки, торты и многого мне было нельзя, поэтому я пил всякие блевотворные питания, каши, супы, но аппетита не было, а это самое поршивое, когда ты слабеешь и не можешь есть. После нескольких дней пребывания в этой палате меня переводят в другое отделение, до этого был в гастро, а сейчас нахожусь в проктологии, тоже отдельная палата, без телика, биотуалет.

В больнице я нахожусь уже месяц, каких-либо резких улучшений я не вижу, но они есть, незначительно, но лечение идет своим чередом. Капельницы с гормонами каждый день по 4 бутылочки на 200мл идут они примерно 3 часа, через день ставят питания по капельнице две бутыли 350мл. Бывают подключают белое молочко аминокислотное на целый день, даже ночью капает. 3 раза переливали кровь и несколько раз плазму. Так проходит моя первая половина дня с 9 часов до 13, а порой и до 15, лежа на кровати. Я стал мало ходить из-за болей, туалет сократился до 6 раз, появились какушки, до этого же просто выходила кровь, да они и сейчас выходит. Обычно позывы в туалет сопровождаются ужасными болями, когда сажусь на туалет начинается опера говна из резких вздуающихся болей, режущих, бомбящих, словами не описать, не дай бог вам ощутить этого, все это ужасно и на словах не передать, когда ты тужишься и у тебя глаза вылетают из орбит, боязнь что все разорвется, мысли дебильные о смерти и всякая чепуха лезет в голову, все это продолжается около 5 минут, может больше, все зависит от капельниц время их действия 6-7 часов, они сбавляют мои мученья, не на много но все же, и вовремя поставленные обезболивающие тоже помогает. 3 раза в день ставят обезболивающие, утром, в 15 часов и в 23, могут поставить ночью. Я начал маленько спать, но все равно ворочуюсь и не могу по долгу уснуть.

Когда ты первый раз в жизни попадаешь в стационар, ты по началу хочешь поскорее выйти из этого ограничительного купола, происходит своего рода психологическое прохождение себя через стадии принятия неизбежного. Время будто идет целую вечность, твое внутреннее настроение падает, как и дофамин, который я любил получать из сладкого: булочки, шоколадки, снеки, бананы, мммм бананы, конфеты, торты, пирожное картошка, всякие вкусняхи на тартолетках.Жалко что от таких прелестей мне пришлось отказаться, но один, два банана в день я хомячу (съешьте за меня эти сладости ;)). Я многое понял за этот месяц, стал сдержанным, мой саспенс сошел на нет.

Подводя итоги: Я скинул много кг, отрастил бороду и сбрил, от подмышек воняет, хоть я и вытираю их но попахивают, боли ужасные когда хожу в туалет. Заказываю таблетки с салофольком за 5к (их хватает на 25 дней, по 3 таблетки, которые воняют пивом) + свечи за 4к, но пока перестал ими пользоваться. 5 февраля мне будут осматривать задний проход, 1,5 метровой трубкой, весь толстый кишечник, хорошо что под наркозом, а то это действие не из ПРИЯТНЫХ от слово совсем. Такая процедура нужна для дальнейшего прогноза и развития событий, я готов на все лишь бы выздороветь, морально подготовлен на операцию, хотя раньше сторонился этого развития событий, боялся. Операция- это полное удаление толстого кишечника, вывертывания кончика тонкой кишки наизнанку где-то в области брюшка, к нему прикрепляется каллоприемник стома (загуглите если интересно). Это конечно не радужно, когда у тебя вырезают кусок, который контролит 70% твоего иммунитета, но это лучше чем умереть или жить в ремиссии и страхе начинающегося обострения, прохождение этого круга по новой.

Желаю всем скорейшего выздоровления, не болейте, особенно этим заболеванием. Не падайте духом, поднимайте статы на дух) Буду рад прочесть ваши истории и то как вы со всем справились

у меня НЯК 4к гривен в месяц на лекарство лечу полтора месяца значительные улучшения и ремиссия не за горами не волнуйся от этого никто не застрахован, все что ты писал прочел только 2 строки мне этого хватило. Диета + правильное питание и все будет хорошо
Моя мини история терпел год и 2 месяца, обследовался в 3 врачей, все помогли и поддержали, 22 декабря 2017г я уже имел на руках заключения обследования, 24 начал лечение препаратами + питание диета стол №4 тебе это должно уже быть знакомо, салофальк пангрол тардиферон это то что я пью... тебе не советую мне это врач приписал.

Сообщение отредактировал Tetris228: 30 января 2018 - 21:42

• 0

:ph34r:  :wub:  :ph34r:

#6 Lama26

Отправлено 30 января 2018 - 22:47

Я желаю тебе полнейшего и скорейшего выздоровления,но зачем это писать сюда ? Это не медицинский сайт. Вряд ли тебе здесь тебе помогут консультацией или советом. :(

• 0

546fb923c1684d86c863060946ac5c11.png

#7 Akkeke

Отправлено 31 января 2018 - 01:07

Молодец что написал. Как выпишешься я хочу с тобой в рейд сходить.  

• 0

#8 Warsongws

Отправлено 31 января 2018 - 01:28

Поправляйся, чувак. Те с кем бухал тебя навещают хотя бы? Помню как то навещал свою знакомую, правда я в этой больнице работал, но все же каждый день, даже в свои выходные. Тоже в стационаре лежала. Только не в колопроктологии)) В пульмонологии с бронхитом. Мне было ее так жалко. В палате с тремя бабками. Без телека, без интернета, такая бедняжка=^_^= Но люди быстро забывают хорошее. А ты когда выздоровишь, помни тех, кто был с тобой в трудные минуты:)

• 0

#9 BILLIE EILISH

BILLIE EILISH

Отправлено 31 января 2018 - 10:22

Так в падлу все это читать,пацаны расскажите в Кратце
  • 0

#10 hos

Отправлено 31 января 2018 - 11:19

Так в падлу все это читать,пацаны расскажите в Кратце

Ну у пацана типа синдром нонстопного калогенерирования, сопровождающийся с тратой тонн нефти на покупку колёс и лопухов для исцеления
  • 0
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#11 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 31 января 2018 - 11:35

Поправляйся. А эта хуйня у тебя походу из-за выпитого сурогата.

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#12 Rikky

Rikky

Отправлено 31 января 2018 - 12:44

Выздорауливай  :beach:

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#13 BILLIE EILISH

BILLIE EILISH

Отправлено 31 января 2018 - 14:31

Ну у пацана типа синдром нонстопного калогенерирования, сопровождающийся с тратой тонн нефти на покупку колёс и лопухов для исцеления

Я бы конечно сказал бы типа нихуя себе ,но я нихуя не понял

Сообщение отредактировал Carcosa: 31 января 2018 - 14:31

• 0

#14 gabsbyrgfuken

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:30

Спасибо всем за поддержку!
  • 0

#15 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 03 февраля 2018 - 16:13

Конечно же болеть это хуево.
Но блять, по сути, нахуя эта тема с подробностями здесь? Есть же куча форумов где ты можешь поделиться и тебе посочувствуют люди с таким же диагнозом.

Ото нехуй было во всяких рыгаловках жрать и пить. Дома нужно кушать мамкины котлеты и борщи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.