P.S много букв, а также ошибок, писал с телефона, строго не судите.
Это все началось 15 декабря, когда мы с друзьями решили нажраться как свиньи, сначала был бар, потом много бутылок рома. Хочу сказать что я не пьянчуга дворф, пью очень редко, не курю, со всеми дружелюбен, у меня нету врагов, есть преданные друзья мы друг другу помогаем.
В один "прекрасный" день мне стало хреново, я стал очень много пердеть (извиняюсь заранее за такие слова), причем нереально, по черному, и это продолжалось до 17декабря. Затем появилась кровь в стуле с ужасными болями, я просто не мог сидеть в туалете, когда ходил по большому, всего трясло, колотило, стоны, я бил стены кулаками, температура была 38 и держалась 10 дней. Вызвали скорую, описали мое состояние, примерный диагноз. На следующий день пошел в частную клинику, отдал 8к так и ничего толком мне не сказали, а состояние ухудшалось, кстати срал я уже 13 раз на дню с болями, да с такими что не описать. Через пару дней лег в стационар городской больницы, я был удивлен разваленностью и тленностью этого учреждения. Больные там лежали в коридорах, даже не в палатах, медперсонал вел себя агрессивно, порофлил с пьяного лифтера и матершинной медички, когда застрял в лифте и чуть не стал свидетелем соития этих двух.
В городской больнице я пробыл 6 дней, улучшений не было, я также срал с болями, не спал по ночам, потерял 10 кг, мало питался. За эти 6 дней мне сделали 3 раза рентген кишечника, 2 раза узи брюшной полости, 1 фгдс, и ретроскопию через жопу трубкой смотрели. Было пиздец не приятно, но я выдержал, поставили диагноз неспецифический язвенный колит. До этого я им не болел, меня ничего не беспокоило, а тут бац сразу развился колит в острую стадию. Связи решают, меня переводят после клоаки говна в пиздатую больницу, отдельная комната, и о боже мой спасительный туалет в этой комнатушке. Там я встретил свое день рожденье и новый год, но салаты, вкусняшки, торты и многого мне было нельзя, поэтому я пил всякие блевотворные питания, каши, супы, но аппетита не было, а это самое поршивое, когда ты слабеешь и не можешь есть. После нескольких дней пребывания в этой палате меня переводят в другое отделение, до этого был в гастро, а сейчас нахожусь в проктологии, тоже отдельная палата, без телика, биотуалет.
В больнице я нахожусь уже месяц, каких-либо резких улучшений я не вижу, но они есть, незначительно, но лечение идет своим чередом. Капельницы с гормонами каждый день по 4 бутылочки на 200мл идут они примерно 3 часа, через день ставят питания по капельнице две бутыли 350мл. Бывают подключают белое молочко аминокислотное на целый день, даже ночью капает. 3 раза переливали кровь и несколько раз плазму. Так проходит моя первая половина дня с 9 часов до 13, а порой и до 15, лежа на кровати. Я стал мало ходить из-за болей, туалет сократился до 6 раз, появились какушки, до этого же просто выходила кровь, да они и сейчас выходит. Обычно позывы в туалет сопровождаются ужасными болями, когда сажусь на туалет начинается опера говна из резких вздуающихся болей, режущих, бомбящих, словами не описать, не дай бог вам ощутить этого, все это ужасно и на словах не передать, когда ты тужишься и у тебя глаза вылетают из орбит, боязнь что все разорвется, мысли дебильные о смерти и всякая чепуха лезет в голову, все это продолжается около 5 минут, может больше, все зависит от капельниц время их действия 6-7 часов, они сбавляют мои мученья, не на много но все же, и вовремя поставленные обезболивающие тоже помогает. 3 раза в день ставят обезболивающие, утром, в 15 часов и в 23, могут поставить ночью. Я начал маленько спать, но все равно ворочуюсь и не могу по долгу уснуть.
Когда ты первый раз в жизни попадаешь в стационар, ты по началу хочешь поскорее выйти из этого ограничительного купола, происходит своего рода психологическое прохождение себя через стадии принятия неизбежного. Время будто идет целую вечность, твое внутреннее настроение падает, как и дофамин, который я любил получать из сладкого: булочки, шоколадки, снеки, бананы, мммм бананы, конфеты, торты, пирожное картошка, всякие вкусняхи на тартолетках.Жалко что от таких прелестей мне пришлось отказаться, но один, два банана в день я хомячу (съешьте за меня эти сладости

Подводя итоги: Я скинул много кг, отрастил бороду и сбрил, от подмышек воняет, хоть я и вытираю их но попахивают, боли ужасные когда хожу в туалет. Заказываю таблетки с салофольком за 5к (их хватает на 25 дней, по 3 таблетки, которые воняют пивом) + свечи за 4к, но пока перестал ими пользоваться. 5 февраля мне будут осматривать задний проход, 1,5 метровой трубкой, весь толстый кишечник, хорошо что под наркозом, а то это действие не из ПРИЯТНЫХ от слово совсем. Такая процедура нужна для дальнейшего прогноза и развития событий, я готов на все лишь бы выздороветь, морально подготовлен на операцию, хотя раньше сторонился этого развития событий, боялся. Операция- это полное удаление толстого кишечника, вывертывания кончика тонкой кишки наизнанку где-то в области брюшка, к нему прикрепляется каллоприемник стома (загуглите если интересно). Это конечно не радужно, когда у тебя вырезают кусок, который контролит 70% твоего иммунитета, но это лучше чем умереть или жить в ремиссии и страхе начинающегося обострения, прохождение этого круга по новой.
Желаю всем скорейшего выздоровления, не болейте, особенно этим заболеванием. Не падайте духом, поднимайте статы на дух) Буду рад прочесть ваши истории и то как вы со всем справились