Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Дизарм,тотемы,тирион,фан

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#21 12211211

Отправлено 05 февраля 2018 - 16:20

Вообще-то для 1-2, которые обычно просят. Горит неплохо, но ты так и не представился, некрасиво, нонейм.

мой ник тебе не даст ничего, я бросил играть тут до того когда вся помойка с uwow сюда перешла.

Мне вот интересно почему ланата и других кто тут играл я вижу на циркуле,а тебя нет? может уже покажите немного скила на пвп сервере? хватит фармить пве пацанов и бить себя в грудь со словами "мы ахуенны"

Кстати чуть не забыл, т.е вы пиздите за додж бисту играя в вп? а какие шансы у биста против вп, даже не абузя рес, вп разламывает бисту ебало за реталу, вы бы так стопали их в визарде, хотя дай угадаю, когда вы проёбываете в визарде бисту, вы сразу прыгаете на вп? а потом пытаятесь пояснить бисту за их додж? я бы тоже доджил, потому что смысла нет регать на вп.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 metalfingerz

Отправлено 05 февраля 2018 - 16:22

Крайне аргументированно, у тебя нету ничего общего с Лансом, который на Хоризоне сейчас играет ? Насколько я понимаю, ты считаешь себя умелым игроком, но это не так, клянусь.

Ну и конечно интересный ты вывод сделал из моих слов, видимо мало я прописывал /spit на аренах в твоё лицо, исправлюсь, обещаю.

PS. Забыл написать, что ты из себя представляешь - Ничего.

Прекрати пожалуйста строить из себя великого гладиатора. Ты обычная лейка солоки и 2с играющая против пацанов без связи

• 1

#23 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 февраля 2018 - 16:24

мой ник тебе не даст ничего, я бросил играть тут до того когда вся помойка с uwow сюда перешла.

Мне вот интересно почему ланата и других кто тут играл я вижу на циркуле,а тебя нет? может уже покажите немного скила на пвп сервере? хватит фармить пве пацанов и бить себя в грудь со словами "мы ахуенны"

Кстати чуть не забыл, т.е вы пиздите за додж бисту играя в вп? а какие шансы у биста против вп, даже не абузя рес, вп разламывает бисту ебало за реталу, вы бы так стопали их в визарде, хотя дай угадаю, когда вы проёбываете в визарде бисту, вы сразу прыгаете на вп? а потом пытаятесь пояснить бисту за их додж? я бы тоже доджил, потому что смысла нет регать на вп.

Про цокль, не ты первый, не ты последний. Уже кучу раз отвечал на этот вопрос, даже в этой теме.

По поводу бист клива скажу так, не знаешь ситуации, не лезь. Ты не видишь её даже с 1ой стороны.

PS. Раз твой ник мне ничего не даст, давно бы представился, но тебе привычнее ломаться, ну что же, каждому своё.

Прекрати пожалуйста строить из себя великого гладиатора. Ты обычная лейка солоки и 2с играющая против пацанов без связи

Если ты думаешь, что *связь* тебя спасёт, нет, нет нет и нет, не спасёт. Про лейку БМ дал тебе ответ. Не вижу твоей тимы в ладдере, спасибо.

PS. Про лейку солоки просто :*

PSS. И упаси господи про Великого Гладиатора, я не такой, но уровня игры на таких как ты хватает.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 16:26

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#24 DENNISK0

Отправлено 05 февраля 2018 - 16:28

А ты тогда просто челик фармящий пвешеров без свзяи?)

Они регают в разных сэтапах и ты видишь результат где они в ладдере а где был ты когда играл?) Ты сейчас пишешь что так не честно в вп играть против биста и т.д. ну сорри но играть в бисткливе всю жизнь это верх ума. Помню темки раньше пару лет назад или скок хз как все унижали этот сэтап говоря что в нём регают анскиловые долбаёбы.

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 05 февраля 2018 - 16:30
РО 3 дня, 4.1

• 0

#25 metalfingerz

Отправлено 05 февраля 2018 - 16:31

Про цокль, не ты первый, не ты последний. Уже кучу раз отвечал на этот вопрос, даже в этой теме.

По поводу бист клива скажу так, не знаешь ситуации, не лезь. Ты не видишь её даже с 1ой стороны.

PS. Раз твой ник мне ничего не даст, давно бы представился, но тебе привычнее ломаться, ну что же, каждому своё.

Если ты думаешь, что *связь* тебя спасёт, нет, нет нет и нет, не спасёт. Про лейку БМ дал тебе ответ. Не вижу твоей тимы в ладдере, спасибо.

PS. Про лейку солоки просто :*

PSS. И упаси господи про Великого Гладиатора, я не такой, но уровня игры на таких как ты хватает.

БМы не шарят. Не секрет, что администрация забила на пвп, если бы это было не так ты бы уже играл на вармейне в тиме с названием "неуловимая тысяча восемьсот"

• 0

#26 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 февраля 2018 - 16:35

БМы не шарят. Не секрет, что администрация забила на пвп, если бы это было не так ты бы уже играл на вармейне в тиме с названием "неуловимая тысяча восемьсот"

Вармейн давно не показатель( если ты о Блэкроке, другие реалмы не трогаю, не знаю что там сейчас ), за старый АТ всегда готов на дискуссию.(2011-2014 примерно)

Тебе виднее БМов, друг мой. Я уже писал в твоей теме на перелив и повторю тут, если мы льём, возьми и стопни нас. Переливеры обычно не умеют играть, раз им приходится лить. Но стоп, а где твои тимы ? Не налил ? Сочувствую.

А ты тогда просто челик фармящий пвешеров без свзяи?)

Нет, он не в состоянии кого-то фармить, даже ребят из ЦЛК.

PS. Ну а ты Металфингерз, можешь разглагольствовать сколько влезет, но твоих успехов на арене я пока не вижу, хотя ты вроде бы аренишь и считаешь себя ПвП игроком. Так докажи это не на словах. Но ты ведь не сможешь, да ? Повторюсь - Всё что ты можешь, это ныть на форуме, ведь заходя на своего вара ты боишься даже зарегать 2х2, на пвЕ то сервере, эх ты...

PSS. Напомнить про шапку темы? Когда ты, будучи шаманом, не знаешь как работает дизарм на тотемы.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 16:39

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#27 metalfingerz

Отправлено 05 февраля 2018 - 17:01

Вармейн давно не показатель( если ты о Блэкроке, другие реалмы не трогаю, не знаю что там сейчас ), за старый АТ всегда готов на дискуссию.(2011-2014 примерно)

Тебе виднее БМов, друг мой. Я уже писал в твоей теме на перелив и повторю тут, если мы льём, возьми и стопни нас. Переливеры обычно не умеют играть, раз им приходится лить. Но стоп, а где твои тимы ? Не налил ? Сочувствую.

Нет, он не в состоянии кого-то фармить, даже ребят из ЦЛК.

У тебя есть аккаунт на блекроке?)))))

Про старый ат можешь даже ебало не раскрывать без пруфов рейтинга.

Да, виднее, потому что БМы не играют. Заходишь на фан и наблюдаешь как челики стоят и регают подливая себе рейтуху пока в реге пусто. Ах да, а когда эти челики заходят старт чарами и юзают на арене телепорт хак то БМы говорят "персонаж забанен" вместо "мы вычислили данного человека по айпи и разбили ему голову его же клавиатурой"

PS. Ну а ты Металфингерз, можешь разглагольствовать сколько влезет, но твоих успехов на арене я пока не вижу, хотя ты вроде бы аренишь и считаешь себя ПвП игроком. Так докажи это не на словах. Но ты ведь не сможешь, да ? Повторюсь - Всё что ты можешь, это ныть на форуме, ведь заходя на своего вара ты боишься даже зарегать 2х2, на пвЕ то сервере, эх ты...

PSS. Напомнить про шапку темы? Когда ты, будучи шаманом, не знаешь как работает дизарм на тотемы.

Я выходил против вас с незнакомым человеком на паладине и могу сказать, что вы слабы. воооооооооот

Вы же потом пошли какой то другой тимой регать на нас, да?

Сообщение отредактировал metalfingerz: 05 февраля 2018 - 16:59

• 0

#28 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 февраля 2018 - 17:37

У тебя есть аккаунт на блекроке?)))))

Про старый ат можешь даже ебало не раскрывать без пруфов рейтинга.

Да, виднее, потому что БМы не играют. Заходишь на фан и наблюдаешь как челики стоят и регают подливая себе рейтуху пока в реге пусто. Ах да, а когда эти челики заходят старт чарами и юзают на арене телепорт хак то БМы говорят "персонаж забанен" вместо "мы вычислили данного человека по айпи и разбили ему голову его же клавиатурой"

Я выходил против вас с незнакомым человеком на паладине и могу сказать, что вы слабы. воооооооооот

Вы же потом пошли какой то другой тимой регать на нас, да?

Я предоставляю тебе пруф тайтла Гладиатор на старом АТ, а ты мне что ?

Мы слабы ? Убей нас, мне больше нечего сказать по этому поводу.

Не понимаю как ты можешь говорить, что мы слабы и не убивать нас.

PS. Пруфы твоих 1.5к на старом АТ меня не интересуют, спасибо.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 17:54

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#29 metalfingerz

Отправлено 05 февраля 2018 - 17:59

У меня руки чешутся на вас порегать, но паладин с которым можно регать вп не хочет здесь играть.

Поэтому лейте арену, продавайте тайтлы, выебывайтесь тайтлами старого ат которых у вас нет, но это всё до поры до времени.

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 05 февраля 2018 - 19:11
10-ый балл, РО 30 дней, 4.1

• 0

#30 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 февраля 2018 - 18:14

У меня руки чешутся на вас порегать, но паладин с которым можно регать вп не хочет здесь играть.

Поэтому лейте арену, продавайте тайтлы, выебывайтесь тайтлами старого ат которых у вас нет, но это всё до поры до времени.

Просто написал бы, что сливаешься, зачем столько пафоса на который ты явно не тянешь ? Сиди 10000 в ладдере.

PS. По поводу рук к врачу обратись, пока я только вижу как ты стопаешь после 1-2 игр, спасибо.

PSS. Зачем РО то дали ? Он случайно, честное слово.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 19:31

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#31 Mergih

Отправлено 06 февраля 2018 - 02:04

Шкваркабум снайперит меня в 2х2 и льет рейт, дабы потом создать тему на перелив и забанить меня. :slowpoke:

А тайтл то он убрал :D

Так в чем беда то, можешь назвать любую помойку в лс и там можно будетмирорчик вп побегать.

Мне даже инетресно :)

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.