Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что с БГ на Тирионе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 146

#21 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 12 февраля 2018 - 02:53

ну кароче ты сам расписался в своей никчемности 

Просто я не понимаю почему ты пытаешься навязать нам свой менталитет, поэтому ты каждый раз тригиришь на КГО ведь они не придерживаются твоей политики??

Я просто не понимаю, ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН играть так, как ТЫ хочешь, просто не понимаю

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 12 февраля 2018 - 02:54

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Rodionov

Отправлено 12 февраля 2018 - 03:00

Просто я не понимаю почему ты пытаешься навязать нам свой менталитет, поэтому ты каждый раз тригиришь на КГО ведь они не придерживаются твоей политики??

Я просто не понимаю, ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН играть так, как ТЫ хочешь, просто не понимаю

Я не навязываю "свой менталитет", а констатирую, что ты обычный "бубуин с дубиной шм", который заходит на бг "по фану", "побить циферки" и т.п. Если тебе нравиться так играть - играй. Мне даже жалко становиться ордынцев, кто старается победить, что у них такой агро-петушек, которых чехать на все хотел, лишь бы пофармить. 

• 0

#23 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 12 февраля 2018 - 03:07

Я не навязываю "свой менталитет", а констатирую, что ты обычный "бубуин с дубиной шм", который заходит на бг "по фану", "побить циферки" и т.п. Если тебе нравиться так играть - играй. Мне даже жалко становиться ордынцев, кто старается победить, что у них такой агро-петушек, которых чехать на все хотел, лишь бы пофармить. 

кого тебе жалко?? кто тут в орде хочет победить?? покажи мне их....когда регаю в соло почти 50% стабильно тотал мусор людей которые просто ничего не могут сделать и бегают разбиваются об аленей, в результате чего ты блядь бегаешь в меньшенстве и нихуя не можешь сделать, потому что банально способных ребят что то сделать МАЛО....

играй ты хоть по какой тактике но если рейд слабый и нихуя не может в файте то такое не выиграть за орду 

я не раз видел как больше половины рейда стоит дефает ферму, приходит человек 5 и просто разьёбывает почти весь рейд орды....так скажи мне...КАК СУКА ВЫЙГРАТЬ ТАКИЕ БГ.... и в такие моменты я говорю простые фразы...не можешь выйграть фарми почётки

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 12 февраля 2018 - 03:52

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#24 dieh4rd

Отправлено 12 февраля 2018 - 03:29

Давайте играть дружно  :lol:

• -1

#25 HK417

Отправлено 12 февраля 2018 - 03:42

Давненько не был здесь. Играют сейчас БГ на Тирионе? Какое время ожидания по вечерам за Орду? Альтерак прокает?

На 80 лвл бг регают регулярно, в любое время суток. Сейчас сезон повышенной активности Альянса, так что за Орду прокает чуть ли не мгновенно (правда, может быть сложно на бг). Прокают все бг, Альтерак вечерами набирается минуты за 2-3 до сорока человек.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал HK417: 12 февраля 2018 - 03:45

• 6

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#26 JIewuu

Отправлено 12 февраля 2018 - 04:35

Диагноз - играть одни и те же бг на протяжении нескольких лет, на одном и том же патче, каждый вечер в одно время. Вот это да)) 

Господи ущербная а ты чем занимаешься тогда?? Потерялся уже табаки

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#27 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 12 февраля 2018 - 06:59

Так так так шо тут у нас, опять купленные бг пасаны разводят темку на 40 страничек, когда пацан спросил как бг в целом.

• 1

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

#28 Sundren

Отправлено 12 февраля 2018 - 07:03

Альтерак прокает?

В основном остров завоеваний прокает. Штук по 10 подряд :(

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sundren: 12 февраля 2018 - 07:08

• 0

#29 Hagen

Hagen

Отправлено 12 февраля 2018 - 07:13

https://ezwow.org/in...tistics_bggames пользуйтесь, зря делали?

• 1

#30 chlenik

Отправлено 12 февраля 2018 - 07:23

На 80 лвл бг регают регулярно, в любое время суток. Сейчас сезон повышенной активности Альянса, так что за Орду прокает чуть ли не мгновенно (правда, может быть сложно на бг). Прокают все бг, Альтерак вечерами набирается минуты за 2-3 до сорока человек.

Скрытый текст

Ой да не неси херню, за орду по часу бывает ждёшь регу. Только и видно цлк/рс/цлк. Из знакомых ников на бг только пару аутистов с 1500 ммр максимум, остальные просто одевают очередняр в а6 дабы пускало в ппг,лол. Пора уже вводить кросфракционную регу бг.
  • 0
Скрытый текст

#31 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 12 февраля 2018 - 08:07

Ой да не неси херню, за орду по часу бывает ждёшь регу. Только и видно цлк/рс/цлк. Из знакомых ников на бг только пару аутистов с 1500 ммр максимум, остальные просто одевают очередняр в а6 дабы пускало в ппг,лол. Пора уже вводить кросфракционную регу бг.

а исли в пати рэгать то как будет кроссфракционка?

• 0

#32 Ignacious

Отправлено 12 февраля 2018 - 09:48

Ну и срач тут развели! Выскажу, пожалуй, мнение независимого человека (ну, почти))

Несмотря на то, что орда мне ближе и роднее, не могу не заметить, что Родионов прав, собственно.

"а цепляюсь потому что это более значимый факт....ведь смешно слушать такие вещи как( МЫ ТЕБЯ ЗАФАРМИЛИ) и кидают скрин....а ты смотришь....ну бля у меня же там 15/3 (допустим), и ты сидишь и думаешь в каком месте вы зафармили....пугов фармили? возможно....меня нет, то что там ебанашки флаг поставили ну молодцы. они выиграли марафон по беганью с флагом.....для меня победа только в одном случае, когда одни переебали других....это называется переиграл противника, ты выиграл противника, а то что там симулятор бегунов вообще похеру...никогда не было это интересным"

Камишка, ты реально считаешь, что переиграть противника, значит набить больше статов?..... /рукалицо  /рукалицо  /рукалицо  просто.....

Да ты просто "полководец" легендарный! (Это сарказм, если непонятно)

БГ - это битва 2-х сторон. И переиграть противника, значит одержать победу в битве, выиграть ее. Причем, чем слабее выигравшая сторона, тем легендарнее полководец (читай, круче скилл) И неважно, будь то флаг, дэф точки или еще что. Если это является основополагающим для победы,  значит нужно этому и способствовать. (Если, конечно, хочешь победы для своей команды) Вот только этого никто не понимает практически. Даже те же неодетые и голые могут помочь, если не будут пытаться бить, ибо толку от их урона кот наплакал, а будут контролить, сбивать касты, "лезть под ноги", так сказать, чтобы дать себя убить, но, тем самым, задэфать флагоносца/дать отпиться/откдшиться хилу/потянуть время для подхода помощи и т.п. А вы, любители пофармить килы, превращаете битву, в которой можно разрабатывать стратегии и тактики, в какое-то унылое г..но. Единственное, с чем я могу согласиться с Камишкой, так это: 

"играй ты хоть по какой тактике но если рейд слабый и нихуя не может в файте то такое не выиграть за орду 

я не раз видел как больше половины рейда стоит дефает ферму, приходит человек 5 и просто разьёбывает почти весь рейд орды....так скажи мне...КАК СУКА ВЫЙГРАТЬ ТАКИЕ БГ.... и в такие моменты я говорю простые фразы...не можешь выйграть фарми почётки"

Если действительно состав никак не позволяет применить тактический подход хотя бы по причине ограниченности поля битвы и наличию 4-5-кратно превышающих сил противника, то....все равно есть место для попытки)))

Такие, кажущиеся простыми, приемы, как отвести основные силы от цели, весьма действенны, на самом еле. Просто почти никто уже тут не думает, а действуют, как мамелюки - аля, улю и вперед толпа на толпу.

Эх вы....испоганиваете только бг....

• 0

#33 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 12 февраля 2018 - 10:00

Кстати прочитал автора выше и его высказывания о Камишке и про статку 15/3 (допустим) и согласен. Это аналогично если немец скажет совку "мы вас фармили во второй мировой, мы вас победили".

• 0

#34 Sundren

Отправлено 12 февраля 2018 - 10:44

Я конечно всё понимаю, но нахрена в ЛС оскорбления писать на форуме (я про скрин с первой страницы)? Для чего? :mellow:

Сообщение отредактировал Sundren: 12 февраля 2018 - 11:00

• 0

#35 Karuko

Отправлено 12 февраля 2018 - 10:48

Наверно, ТСу понятно, какова ситуация по "всему" этому.  :lol:

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#36 Rmd

Отправлено 12 февраля 2018 - 10:51

сейчас бы альтерак пытаться выйграть целый час, 10 минут достаточно чтобы победить, сжигать башни? фармить килы на центре? зачем всё это надо? убил ласта и нет проблем :D

• 0

#37 Rodionov

Отправлено 12 февраля 2018 - 11:16

играй ты хоть по какой тактике но если рейд слабый и нихуя не может в файте то такое не выиграть за орду 

я не раз видел как больше половины рейда стоит дефает ферму, приходит человек 5 и просто разьёбывает почти весь рейд орды....так скажи мне...КАК СУКА ВЫЙГРАТЬ ТАКИЕ БГ.... и в такие моменты я говорю простые фразы...не можешь выйграть фарми почётки

Да вы даже попытаться не хотите лишний раз! А вы пробывали скажем не вступать в прямой бой с основным стадом противника? Приведу примеры с альта/ОЗ: ваше пати давит нас на причале, везде всей кучей, но почему-то все остальное бг сливаетесь вы, хотя в таблице в топе одна "доблестная" орда. Нужно находить моменты. Мы сливали остров 50 - 120, потом 35 - 50, но выиграли, не смотря на то, что всякие бичи со статой 0 - 30 просто бежали умирать на базу орды или из принципа, что бы наш "прим" слился. (да, были такие) 

Ну ясен хер, если ты один или даже с другом с пугами против 10 прима ты только время потянешь, пару подлянок сделаешь и все. (но это не про тебя, ты так не играешь) 

• 0

#38 HK417

Отправлено 12 февраля 2018 - 11:17

Видимо, ты не играл с начала сезона. Твоя "инфа" уже полторы недели, как не актуальна.

Upd Наоборот, сейчас Альянса в реге больше, чем Орды (за Альянс вышли сильные игроки, и многие ордынцы либо перестали регать, либо сделали рефракцию). Сезонные качели Орда-Альянс качнулись в другую сторону, крч)

Сообщение отредактировал HK417: 12 февраля 2018 - 11:24

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#39 Rodionov

Отправлено 12 февраля 2018 - 11:24

Я конечно всё понимаю, но нахрена в ЛС оскорбления писать на форуме (я про скрин с первой страницы)? Для чего? :mellow:

Это личная переписка. по факту, оскорблений минимум, зато вся правда про камишку же. 

Господи ущербная а ты чем занимаешься тогда?? Потерялся уже табаки

Чекни по ладдеру выборочно по сезонам всех моих чаров сколько бг я отыграл! Сам не играешь, но знаешь про других, сколько они там прозадротили. 

Да, сейчас есть компания и момент + у меня отпуск, можно хоть 1 раз в году по фану набить ладдер. 

• 0

#40 Rmd

Отправлено 12 февраля 2018 - 11:24

давно уже пора забить на пугов орды, они ничего не могут как и пуги альянса, нужно действовать самим, если ты попал хотя бы в 5 человек на тот же альтерак, просто забиваешь на пугов, аккуратно объехали зергач альянса и убили ласта, выходит тактика решает,если знаешь как убить ласта на альтераке не сжигая башни.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.