Ну и срач тут развели! Выскажу, пожалуй, мнение независимого человека (ну, почти))
Несмотря на то, что орда мне ближе и роднее, не могу не заметить, что Родионов прав, собственно.
"а цепляюсь потому что это более значимый факт....ведь смешно слушать такие вещи как( МЫ ТЕБЯ ЗАФАРМИЛИ) и кидают скрин....а ты смотришь....ну бля у меня же там 15/3 (допустим), и ты сидишь и думаешь в каком месте вы зафармили....пугов фармили? возможно....меня нет, то что там ебанашки флаг поставили ну молодцы. они выиграли марафон по беганью с флагом.....для меня победа только в одном случае, когда одни переебали других....это называется переиграл противника, ты выиграл противника, а то что там симулятор бегунов вообще похеру...никогда не было это интересным"
Камишка, ты реально считаешь, что переиграть противника, значит набить больше статов?.....
просто.....
Да ты просто "полководец" легендарный! (Это сарказм, если непонятно)
БГ - это битва 2-х сторон. И переиграть противника, значит одержать победу в битве, выиграть ее. Причем, чем слабее выигравшая сторона, тем легендарнее полководец (читай, круче скилл) И неважно, будь то флаг, дэф точки или еще что. Если это является основополагающим для победы, значит нужно этому и способствовать. (Если, конечно, хочешь победы для своей команды) Вот только этого никто не понимает практически. Даже те же неодетые и голые могут помочь, если не будут пытаться бить, ибо толку от их урона кот наплакал, а будут контролить, сбивать касты, "лезть под ноги", так сказать, чтобы дать себя убить, но, тем самым, задэфать флагоносца/дать отпиться/откдшиться хилу/потянуть время для подхода помощи и т.п. А вы, любители пофармить килы, превращаете битву, в которой можно разрабатывать стратегии и тактики, в какое-то унылое г..но. Единственное, с чем я могу согласиться с Камишкой, так это:
"играй ты хоть по какой тактике но если рейд слабый и нихуя не может в файте то такое не выиграть за орду
я не раз видел как больше половины рейда стоит дефает ферму, приходит человек 5 и просто разьёбывает почти весь рейд орды....так скажи мне...КАК СУКА ВЫЙГРАТЬ ТАКИЕ БГ.... и в такие моменты я говорю простые фразы...не можешь выйграть фарми почётки"
Если действительно состав никак не позволяет применить тактический подход хотя бы по причине ограниченности поля битвы и наличию 4-5-кратно превышающих сил противника, то....все равно есть место для попытки)))
Такие, кажущиеся простыми, приемы, как отвести основные силы от цели, весьма действенны, на самом еле. Просто почти никто уже тут не думает, а действуют, как мамелюки - аля, улю и вперед толпа на толпу.
Эх вы....испоганиваете только бг....