Жрец принимает облик Тьмы, в котором наносимый им урон от темной магии увеличивается на 15%, получаемый урон уменьшается на 15%, а уровень создаваемой угрозы понижается на 30%. В этом облике нельзя использовать светлую магию, за исключением заклинаний "Излечение болезни" и "Устранение болезни". Заклинания "Слово Тьмы: Боль", "Всепожирающая чума" и "Прикосновение вампира" могут иметь критический эффект, нанося урон, увеличенный на 100%. Заклинания "Всепожирающая чума" и "Прикосновение вампира" усиливаются за счет рейтинга скорости.
та я видел это, но знаешь то, что написано это одно, а как работает - это иногда другое. Так то я не прав, но тут есть интересный момент.
А именно, я действительно тестил недели 2 тому хасту, нашел тему на престиж гейминге (самый по моему мнению доверенный ресурс). И там типы пишут, что хаста не сокращает количество промежутка между тиками, но время самой доты не меняется. Тоесть количество тиков увеличивается от хасты. Я зашел на приста своего, с 0 хасты и с 701 хасты разницы не увидел. Сегодня зашел, протестировал, понял что написал бред, НО
у нас хаста не дает бонусных тиков, тоесть чума стала висеть не 24 секунды, а 20 с 850 хасты. Количество тиков не изменилось. Хотя судя по всему должно было. Это я по поводу доверия ко всяким надписям.