Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Миграция с Zireael запущена!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 101

#41 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 14 февраля 2018 - 15:28

лучше б эпикуреизм сделали

https://ezwow.org/tr...darenov-107072/

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Combo

Отправлено 14 февраля 2018 - 15:28

Значит он не соответствует условиям, а значит (по логике наших разработчиков) вы им на кате почти не играли.

Зато я в общем давно играю на этом серве,могли бы для таких игроков и сделать скачуху.

• -2

#43 JWilson11

Отправлено 14 февраля 2018 - 16:39

Все это говно обсуждалость в теме про миграцию но ответа так и не было, где все дерьмо типа маунтов и спутников из магазина, я не хочу лить бабло на эти вещи второй раз.

• 0

V0-lW0OY0Ew.jpg

#44 Hagen

Hagen

Отправлено 14 февраля 2018 - 17:00

Все это говно обсуждалость в теме про миграцию но ответа так и не было, где все дерьмо типа маунтов и спутников из магазина, я не хочу лить бабло на эти вещи второй раз.

Ответ в первом сообщении темы. Не хотите - не лейте.

• 0

#45 JWilson11

Отправлено 14 февраля 2018 - 17:11

Вы меня конечно извините может я в глаза долблюсь но в первом сообщении темы не написано что все что вы покупали своему персонажику перенесено не будет.

• 0

V0-lW0OY0Ew.jpg

#46 Hagen

Hagen

Отправлено 14 февраля 2018 - 17:14

Вы меня конечно извините может я в глаза долблюсь но в первом сообщении темы не написано что все что вы покупали своему персонажику перенесено не будет.

1. Средства передвижения, которые невозможно добыть в дополнении Mists of Pandaria, а также те, которые можно создать профессиями, перенесены не будут.

• 0

#47 JWilson11

Отправлено 14 февраля 2018 - 17:17

Ок средства передвижения, но сумки, спутники где все это?

• 0

V0-lW0OY0Ew.jpg

#48 HiMicK

Отправлено 14 февраля 2018 - 17:20

1. Средства передвижения, которые невозможно добыть в дополнении Mists of Pandaria, а также те, которые можно создать профессиями, перенесены не будут.

Вопрос, это относится к предметам в инвентаре, или к маунтам персонажа в целом?

Просто давным давно еще на сервере лича я выигрывал ивент "Лестница в небо", призом которого стал Механоцикл. Будет обидно потерять его, он мне дорог как память о тех славных ламповых временах.

На тест-регионе маунт перенесся, на продуктив я пока мигрировать не пробовал из-за сомнений, возникших по вышеуказанной причине.

• 0

#49 Lefty

Отправлено 14 февраля 2018 - 17:45

подвис маг на одном из аккаунтов(не мигрировал) из-за забитости (тупанул, простите) ник Metal,

если возможно как-то его повторно мигрировать - буду благодарен. В остальном, претензий не имею, сервис работает здорово. Только надо быть самим юзерам внимательнее

upd. Спасибо огромное

Сообщение отредактировал Lefty: 16 февраля 2018 - 21:44

• 0

#50 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 февраля 2018 - 17:48

Мне кажется нужно особо наглым, которые тут несут херню и качают права персонально отключить миграцию, раз они не хотят ее делать на текущих условиях.

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#51 sevs

Отправлено 14 февраля 2018 - 17:57

Держал ник под персонажа, ждал переноса, в итоге допустил ошибку и сначала перенес персонажа и только потом удалил болванку. Теперь не могу зайти за персонажа, есть возможность что то сделать с этим и сохранить ник?

Похожая ситуация. Можно как-то отменить ренейм?

• 0

#52 Misha27surgut

Отправлено 14 февраля 2018 - 19:54

Возник баг при переносе персонажа Scrool, отсутствует панель с опытом, не показывает даёт ли опыт за мобов, кв и тд и сюдя по всему персонаж не качается, на другом персонаже(друиде) на этом же аккаунте, всё в порядке.

• 0

#53 Saddy

Отправлено 14 февраля 2018 - 20:02

Честно говоря хреновая какаето миграция, почему клонов то нельзя перенести что в этом плохого.Вот нету у них там плей тайма или какихто достижений , да и фиг на это.Выдумали какие то ограничения.Это ж такие же персы как и те что были созданы в Кате.Я так понимаю это не просто услуга с бухты барахты , а акция для поднятия онлайна и заинтересованности этим миром(horizont).Так почему не дать перенести и клонов...Называется не вашим не нашим....Данное обещание по миграции считаю не выполненным.Извиняюсь если показался грубияном.

• 0

#54 Nayha

Nayha

Отправлено 14 февраля 2018 - 20:12

Ждешь, ждешь эту миграцию, а потом перенести кого нужно не можешь. Грустьпечальтоскаразлука.

• 1

#55 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 февраля 2018 - 20:26

Персонаж Плеогем не появился после миграции на аккаунте. Слоты есть.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#56 kefirok

Отправлено 14 февраля 2018 - 20:57

Вам пошли на уступки, сделав перенос с почившего много лет назад мира, а вы ещё и недовольны. Молиться должны на администрацию, что потратили время и силы на эту сомнительную затею

• 0

#57 gringuar

Отправлено 14 февраля 2018 - 23:58

Персонаж "Rigwarl" не появился среди других персонажей, хотя процесс переноса завершился успешно и есть значёк "мигрировал с умерших миров". заранее спасибо

• 0

#58 xxironxx

Отправлено 15 февраля 2018 - 01:29

решил я качнуть кузнечку, ищу гайд для 5.4.8 накупаю кучу слитков призрачного железа иду учить , прихожу и опа а рецов то нету, хотя начиная с версии 5.2 они должны быть, отсюда напрашивается вопрос, какая же всетаки версия сервера панд???

• 0

#59 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 февраля 2018 - 01:47

Такая, что нужно учиться читать.

• 0

#60 Augustin2000

Отправлено 15 февраля 2018 - 09:47

Персонаж Augustin, не появился на Horizon,  висит на Тест сервере, исправьте пожалуйста. Заранее благодарю)

• 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.