лучше б эпикуреизм сделали
https://ezwow.org/tr...darenov-107072/
Отправлено 14 февраля 2018 - 15:28
Отправлено 14 февраля 2018 - 15:28
Значит он не соответствует условиям, а значит (по логике наших разработчиков) вы им на кате почти не играли.
Зато я в общем давно играю на этом серве,могли бы для таких игроков и сделать скачуху.
Отправлено 14 февраля 2018 - 16:39
Все это говно обсуждалость в теме про миграцию но ответа так и не было, где все дерьмо типа маунтов и спутников из магазина, я не хочу лить бабло на эти вещи второй раз.
Отправлено 14 февраля 2018 - 17:00
Все это говно обсуждалость в теме про миграцию но ответа так и не было, где все дерьмо типа маунтов и спутников из магазина, я не хочу лить бабло на эти вещи второй раз.
Ответ в первом сообщении темы. Не хотите - не лейте.
Отправлено 14 февраля 2018 - 17:11
Вы меня конечно извините может я в глаза долблюсь но в первом сообщении темы не написано что все что вы покупали своему персонажику перенесено не будет.
Отправлено 14 февраля 2018 - 17:14
Вы меня конечно извините может я в глаза долблюсь но в первом сообщении темы не написано что все что вы покупали своему персонажику перенесено не будет.
Отправлено 14 февраля 2018 - 17:17
Ок средства передвижения, но сумки, спутники где все это?
Отправлено 14 февраля 2018 - 17:20
- Средства передвижения, которые невозможно добыть в дополнении Mists of Pandaria, а также те, которые можно создать профессиями, перенесены не будут.
Вопрос, это относится к предметам в инвентаре, или к маунтам персонажа в целом?
Просто давным давно еще на сервере лича я выигрывал ивент "Лестница в небо", призом которого стал Механоцикл. Будет обидно потерять его, он мне дорог как память о тех славных ламповых временах.
На тест-регионе маунт перенесся, на продуктив я пока мигрировать не пробовал из-за сомнений, возникших по вышеуказанной причине.
Отправлено 14 февраля 2018 - 17:45
подвис маг на одном из аккаунтов(не мигрировал) из-за забитости (тупанул, простите) ник Metal,
если возможно как-то его повторно мигрировать - буду благодарен. В остальном, претензий не имею, сервис работает здорово. Только надо быть самим юзерам внимательнее
upd. Спасибо огромное
Сообщение отредактировал Lefty: 16 февраля 2018 - 21:44
Отправлено 14 февраля 2018 - 17:48
Мне кажется нужно особо наглым, которые тут несут херню и качают права персонально отключить миграцию, раз они не хотят ее делать на текущих условиях.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 февраля 2018 - 17:57
Держал ник под персонажа, ждал переноса, в итоге допустил ошибку и сначала перенес персонажа и только потом удалил болванку. Теперь не могу зайти за персонажа, есть возможность что то сделать с этим и сохранить ник?
Похожая ситуация. Можно как-то отменить ренейм?
Отправлено 14 февраля 2018 - 19:54
Возник баг при переносе персонажа Scrool, отсутствует панель с опытом, не показывает даёт ли опыт за мобов, кв и тд и сюдя по всему персонаж не качается, на другом персонаже(друиде) на этом же аккаунте, всё в порядке.
Отправлено 14 февраля 2018 - 20:02
Честно говоря хреновая какаето миграция, почему клонов то нельзя перенести что в этом плохого.Вот нету у них там плей тайма или какихто достижений , да и фиг на это.Выдумали какие то ограничения.Это ж такие же персы как и те что были созданы в Кате.Я так понимаю это не просто услуга с бухты барахты , а акция для поднятия онлайна и заинтересованности этим миром(horizont).Так почему не дать перенести и клонов...Называется не вашим не нашим....Данное обещание по миграции считаю не выполненным.Извиняюсь если показался грубияном.
Отправлено 14 февраля 2018 - 20:12
Ждешь, ждешь эту миграцию, а потом перенести кого нужно не можешь. Грустьпечальтоскаразлука.
Отправлено 14 февраля 2018 - 20:26
Персонаж Плеогем не появился после миграции на аккаунте. Слоты есть.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 февраля 2018 - 20:57
Вам пошли на уступки, сделав перенос с почившего много лет назад мира, а вы ещё и недовольны. Молиться должны на администрацию, что потратили время и силы на эту сомнительную затею
Отправлено 14 февраля 2018 - 23:58
Персонаж "Rigwarl" не появился среди других персонажей, хотя процесс переноса завершился успешно и есть значёк "мигрировал с умерших миров". заранее спасибо
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:29
решил я качнуть кузнечку, ищу гайд для 5.4.8 накупаю кучу слитков призрачного железа иду учить , прихожу и опа а рецов то нету, хотя начиная с версии 5.2 они должны быть, отсюда напрашивается вопрос, какая же всетаки версия сервера панд???
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:47
Такая, что нужно учиться читать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей