Об отдельном, проводить кросс-турнир возможности нет, но не исключено что в случае нормального интереса мы это допилим.
PS. Большое количество игроков именно ПвП аспекта сидит на FUNe (И я не только о себе, да-да-да). Достаточно посмотреть в ладдер.
Отправлено 15 февраля 2018 - 18:58
Да нет смысла привлекать с других, они приходят, лутают призы и уходят обратно на свои помойки. Хочу местных ребят развлечь немного. Тед обещает скоро PvE соревнование новое анонсировать, а я все про PvP думаю.
наоборот, было бы хорошо подтягивать сюда пвп-ребят с других серверов, тут все одни и те же играют, смысл стоять на одном месте, нужно разнообразие.
многим, не сомневаюсь, надоело видеть всегда когда они регают арену одни и те же лица
Отправлено 16 февраля 2018 - 02:29
Там только ты с корешком своим, и то, только по ночам.PS. Большое количество игроков именно ПвП аспекта сидит на FUNe (И я не только о себе, да-да-да). Достаточно посмотреть в ладдер.
Ну так раком стоять - не активом потеть.наоборот, было бы хорошо подтягивать сюда пвп-ребят с других серверов, тут все одни и те же играют, смысл стоять на одном месте, нужно разнообразие.
Отправлено 16 февраля 2018 - 11:05
да, я и повелитель кружки эсмарха.на личе еще играет кто-то?
у меня на всех ру пиратках есть,но разве это что-то меняет?У меня и на х2 чары есть, так что....
Отправлено 08 марта 2018 - 01:18
ну и че? где автоматические турниры?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 10 марта 2018 - 19:12
По теме: НЕТ.
Просто боюсь, что все буду выигрывать и всем будет не интересно..... все, можно разбегаться !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей