маг- хант
хант -хант
Продолжать можна долго .
Отправлено 17 февраля 2018 - 11:05
Отправлено 17 февраля 2018 - 11:10
Предлагаю удалить класс хантов.
Сообщение отредактировал Bushwhacker: 18 февраля 2018 - 20:02
Отправлено 17 февраля 2018 - 12:09
Было бы странно если б на арене не было хантов при том что их на сервере наверно треть будет от всех чаров...
Люди их прохавали быстрее всего. Пока не прохавают еще кого-то - так и будет. Сам играю хантом ))
Вся проблема с ШП в том что они дауны немного, ну и в патче...
На ЛК 1 затуп от ханта и он умирал в фирах за пару сек, а тут я например даже щитки всегда диспелю... потому что время позволяет )
Ну и присту всегда же можно чем-то заткнуть его кастерский рот.. Мб просто спек стал не играбельным? Или ханты антиклас для шп... ирония )))
Начало патча... окститесь... в будущем мб с большими статами у вас прокнет ) Хасты будет миллион...
Незаслуженно забыли ферала по моему... ханта он уносит с трех-4 ударов. А на арене с тем же рогом как он? ) Зажигает жопки небось.
just Hoholl
Отправлено 17 февраля 2018 - 12:10
да нормально ханты дамажат, хант сам со себе не опасен даже, а вот его пет тебе может в соло лицо сломать;D
Безымянный.jpg 45,26К 0 скачиваний
Отправлено 17 февраля 2018 - 12:31
Отправлено 17 февраля 2018 - 12:37
Отправлено 17 февраля 2018 - 13:37
Вся проблема в том, что ни в какой версии вов близзы не смогли добиться баланса, и винить пиратку в смерти пвп контента-бред.
Ну как бы на 5.4.8 близзарды смогли сделать баланс один из лучших среди всех версий вова. Лича баланс точно не шел в сравнение.
Было бы странно если б на арене не было хантов при том что их на сервере наверно треть будет от всех чаров...
Люди их прохавали быстрее всего. Пока не прохавают еще кого-то - так и будет. Сам играю хантом ))
Вся проблема с ШП в том что они дауны немного, ну и в патче...
На ЛК 1 затуп от ханта и он умирал в фирах за пару сек, а тут я например даже щитки всегда диспелю... потому что время позволяет )
Ну и присту всегда же можно чем-то заткнуть его кастерский рот.. Мб просто спек стал не играбельным? Или ханты антиклас для шп... ирония )))
Начало патча... окститесь... в будущем мб с большими статами у вас прокнет ) Хасты будет миллион...
Незаслуженно забыли ферала по моему... ханта он уносит с трех-4 ударов. А на арене с тем же рогом как он? ) Зажигает жопки небось.
Ферала тестил человек, что на 100% его нормально пофиксил для патча 5.4.8, не забывай что шмот у нас не 15 сезона и рес/усталость не 15, а ну и конечно же куча багов. Ханты в 5.4.8 били средние по урону, у них он не был слабым, но и не рвал лица как у нас.
ШП (шадов прист). Полное дно . В ПВЕ дпс 0 в пвп манекен.
Ну просто кто-то не умеет играть. Я найду как минимум 2 человек что довольно хорошо в пве выдают(правда 1 до ПГ прекратил играть и уже недели 3 не заходит, но 2 точно не мало дает). Особенно когда мультидот присутствует. Ну а вот в пвп они реально дно, хотя радует 1 что есть еще 1 класс ниже.
Сообщение отредактировал antgor7: 17 февраля 2018 - 13:37
Отправлено 17 февраля 2018 - 13:39
Желание говорить фразами креведки передается половым путем?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 17 февраля 2018 - 13:43
Желание говорить фразами креведки передается половым путем?
Отправлено 17 февраля 2018 - 14:32
Хант рвет только тех кто не рвет его )
Если тот же рога, прото вар или ферал садится в плотную на ханта то там долго не по живешь.
Есть же пара енхов сильных.. пара монков даже. Лично с меня конкретно летят щепки когда такие пацаны лезут к жопе... особенно кот этот.. Розмунд
Дамаг у них куда больше моего ханта в бг шмоте. Тоже приходится потеть кнопки жать.
Если бы щас на бг было много одетых фералов, то присты так же ныли бы что их шотают... было бы много рукастых варов - тоже бы шотали пристов. Но случилось так что много хантов, за которых и играть особо не надо уметь чтоб шотать пристов. Ну мягкие присты для ханта, что делать... пока не будет столько статов чтоб агрессивно играть - так и будет )
just Hoholl
Отправлено 17 февраля 2018 - 14:53
все обсуждают шп / Хантов арену . А про бг все забыли ? вы регните бг мало того что простоите в очереди 10+ мин и попадете на бг где с вероятностью 90% у альянса будет больше хилов чем дд/рдд . так у орды ещё на 1-2 тела будет меньше и 2+ тела будут стоять афк ... Вот это я понимаю истенное бг , альянс наверное уже не может поднять выше нос от такой само уверености ...
Пвп на этом сервере мертво , и будет мертво дальше . А когда администрация одумается то уже будет поздно ( Как показывает практика на других пиратках так и бывает )
Пилите дальше пве контент ))) А пвп как не было , так и не будет
Отправлено 17 февраля 2018 - 15:28
все обсуждают шп / Хантов арену . А про бг все забыли ? вы регните бг мало того что простоите в очереди 10+ мин и попадете на бг где с вероятностью 90% у альянса будет больше хилов чем дд/рдд . так у орды ещё на 1-2 тела будет меньше и 2+ тела будут стоять афк ... Вот это я понимаю истенное бг , альянс наверное уже не может поднять выше нос от такой само уверености ...
Пвп на этом сервере мертво , и будет мертво дальше . А когда администрация одумается то уже будет поздно ( Как показывает практика на других пиратках так и бывает )
Пилите дальше пве контент ))) А пвп как не было , так и не будет
Истину глаголишь. Вчера играл БГ. Первый раз за альянс 4 за орду 8. Второй раз за альянс 5 за орду 8.
И ждал далеко не 10 минут... Больше получаса.
Сообщение отредактировал Mihasko: 17 февраля 2018 - 15:28
Отправлено 17 февраля 2018 - 15:30
Предлагаю удалить класс хантов. Найтария всё равно и за разбойников играть умеет.
Отправлено 17 февраля 2018 - 15:32
нойте , дрочите, сидите на форуме , не регайте арену , обмазывайтесь дерьмом, короче делайте все что угодно из того чем вы обычно занимаетесь кроме того чтоб отыгрывать за сезон 500+ арен за каждого из своих персов и тогда 100% Хаген решит "да в рот я ебал этот спамящий народ , мне нужен онлайн а онлайн в основном пвешит , значит ему и будем чинить сервер , а пвп по остаточному принципу , ПОЙМИТЕ ОДНО ПОКА НА АРЕНЕ НЕ БУДЕТ НАРОДА ПВП ВАМ НИКТО ЧИНИТЬ НЕ БУДЕТ
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей