Нюлячий шаман, нищий энх,нищий рестор, нищий элем. Таким ебланам только в цлк кнопки жать. Боже, куда прикатился этот сервер. В топе ладера бэкпедалящие слепые парнишки ахах)
Вопрос: почему тебя в топе нету?? если ты такой классный
Отправлено 27 февраля 2018 - 13:50
ответ очень прост: я не имею желания играть по ночам, и не имею желания играть с такими как ты. Не мой уровень.Вопрос: почему тебя в топе нету?? если ты такой классный
Отправлено 27 февраля 2018 - 14:13
ответ очень прост: я не имею желания играть по ночам, и не имею желания играть с такими как ты. Не мой уровень.
В любом нормальном брекете(не соло) с любым балоном/локом/магом/шп/дц/ппалом/ретриком моего уровня я буду держать р1 среди шаманов этого сервера.
Не будешь, спасибо за внимание.
Отправлено 27 февраля 2018 - 17:00
ответ очень прост: я не имею желания играть по ночам, и не имею желания играть с такими как ты. Не мой уровень.
В любом нормальном брекете(не соло) с любым балоном/локом/магом/шп/дц/ппалом/ретриком моего уровня я буду держать р1 среди шаманов этого сервера.
ну ты вообще зря вылез
Отправлено 27 февраля 2018 - 20:30
Кликать-сила, жать на макросы - могила.Не будешь, спасибо за внимание.
Королём личем пугать меня будешь?ну ты вообще зря вылез
Отправлено 28 февраля 2018 - 00:17
Не будешь, спасибо за внимание.
чето как то в голосину
Отправлено 28 февраля 2018 - 07:17
Фракции кроме рассовых абилок не имеет вообще никакой роли.
Классы входящие в РМП покажи мне, рогу покажи мне в топ 20, ладно магов парочка и пристов парочка. (ПАРОЧКА замечу)
Совы уже были, и там далеко не скилл имел решающую роль, а в каком сетапе ты попадешься/у кого будет больше даунов и ПРОТИВ какого сетапа ты попадешься.
У этого *энха* все по играем видно, он выигрывает в основе своей сетапы с тряпками по типу пристов/магов, но проигрывает большинству других.
Кто бы писал тут про рассовую абилку и что она не имеет никакой роли, сам хумана создал с криветочными ногами и тупой графой
Для энха так точно фракция не имеет никакой разницы, ладно еще те классы, которые могут быть хуманом и иметь базовую триньку, но других слабо касается фракция.А про этого энха мне сказать нечего, лично мне бы не хотелось попадаться вместе с ним, вот и всё.
У этого *энха* все по играем видно, он выигрывает в основе своей сетапы с тряпками по типу пристов/магов, но проигрывает большинству других.
Вот заходишь с утра на форум и настроение на целый день получаешь) Мб это ему не хочется попадаться с таким как ты
Сообщение отредактировал Whitealone: 28 февраля 2018 - 07:30
Отправлено 28 февраля 2018 - 07:38
Просто всплеск остроты ума, прежде чем обсирать кого то задумайся сможешь повторить его достижения и да соло не будет подавать тебе меню он может кинуть тебя с шп который за пару сек умирает или еще с каким нибудь дд который бьет вообще не нужную цель
Адстер дно
Ну ну, сам то кто будешь?
Нужно что бы за луз снимали больше чем дают за вин) К примеру сняли 20 а дали 15, что бы не было такого) Тогда и апнуть будет сложнее и стараться будут, а не по 3к игр наиграл и апнул т2)
Мы в 1 сервере играем? СОЛО бло это рандом. То что сделают по твоему не решит проблему, апнул 2к+ значит чел умеет играть за свой класс зачем копать глубоко там 1 фиг не чего нету.
Регал бы серв по нормальному создав тимки 3х3 вот тогда можно было бы врубить норм систему а так не вижу смысла.
Вопрос: почему тебя в топе нету?? если ты такой классный
азазазазаза Bleiks жжёт )
Отправлено 28 февраля 2018 - 09:48
Ну вот и конструктив пошел. К чему этот пустой трёп?
Членик, ты хоть букв и больше наставил, но смысла в ваших постах одинаковое количество. Елии есть что сказать, так написал бы по существу, раз так много знаешь даже про оффспеки. К чему здесь "бэкпедалящие" я вообще не понял.
Пока ваше мнение здесь больше похоже на истеричные визги хэйтеров.
не похоже а так и есть
Сообщение отредактировал ckfdff: 28 февраля 2018 - 09:49
Отправлено 28 февраля 2018 - 09:49
Ты сам то понимаешь, что печатаешь? Все твои адстеры, блейксы, радионовы, шакаракабумы, лесники и прочие зашквары - это уровень 1500,ну прям максимум. Что я должен повторить то? Миллиард игр в солоку? Или что?Просто всплеск остроты ума, прежде чем обсирать кого то задумайся сможешь повторить его достижения и да соло не будет подавать тебе меню он может кинуть тебя с шп который за пару сек умирает или еще с каким нибудь дд который бьет вообще не нужную цель
Ну ну, сам то кто будешь?
Мы в 1 сервере играем? СОЛО бло это рандом. То что сделают по твоему не решит проблему, апнул 2к+ значит чел умеет играть за свой класс зачем копать глубоко там 1 фиг не чего нету.
Регал бы серв по нормальному создав тимки 3х3 вот тогда можно было бы врубить норм систему а так не вижу смысла.
азазазазаза Bleiks жжёт )
Отправлено 28 февраля 2018 - 09:57
Нахуя вы ставите мой ник рядом с ареной?! Она для меня вообще не существует!
Отправлено 28 февраля 2018 - 10:24
Кто бы писал тут про рассовую абилку и что она не имеет никакой роли, сам хумана создал с криветочными ногами и тупой графой
Ты слепой? Ты слепой. Я и написал, что кроме рассовой абилки толку от фракции нет, если ты не ролл плеить не надумаешь.
Вот заходишь с утра на форум и настроение на целый день получаешь) Мб это ему не хочется попадаться с таким как ты
Очень буду рад, если он такого же мнения, но К МОЕМУ ГЛУБОЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, я с ним прокаю, как и он со мной, чего бы мне очень не хотелось, спасибо за внимание!
Просто всплеск остроты ума, прежде чем обсирать кого то задумайся сможешь повторить его достижения и да соло не будет подавать тебе меню он может кинуть тебя с шп который за пару сек умирает или еще с каким нибудь дд который бьет вообще не нужную цель
Об этом я тоже писал, ты в глаза долбишься ? Посмотри статистику винов, этот недоЭНХ кроме клочников никого толком убить не может, рассчитывая на ваншот, вместо адекватной игры.
2к не показатель ДАЖЕ СЕЙЧАС, держу в курсе.
Ты сам то понимаешь, что печатаешь? Все твои адстеры, блейксы, радионовы, шакаракабумы, лесники и прочие зашквары - это уровень 1500,ну прям максимум. Что я должен повторить то? Миллиард игр в солоку? Или что?
Я нашёл твой уровень.
Нахуя вы ставите мой ник рядом с ареной?! Она для меня вообще не существует!
Просто Изенгардовский типоПвПшер.
Отправлено 28 февраля 2018 - 10:25
даже круче эдгара?
Отправлено 28 февраля 2018 - 11:06
Ты сам то понимаешь, что печатаешь? Все твои адстеры, блейксы, радионовы, шакаракабумы, лесники и прочие зашквары - это уровень 1500,ну прям максимум. Что я должен повторить то? Миллиард игр в солоку? Или что?
Ну так зайди и покажи уровень PvP Сэнсэй, я с нетерпением жду этого момента )
2к не показатель ДАЖЕ СЕЙЧАС, держу в курсе.
Больше половине серва и это не удается )
Сообщение отредактировал Whitealone: 28 февраля 2018 - 11:05
Отправлено 28 февраля 2018 - 11:14
Больше половины сервера пвЕшники и они даже не суются на арену, если уж про это говорить.
есть такое да )
Отправлено 28 февраля 2018 - 13:06
С чего пример брать ? И на что он надежду внушает ?
большая часть сервера забьет на арену, потому что не смогут взять 1.8
БГ или ВПВП и всякий остальной треш который есть
в каком сетапе ты попадешься/у кого будет больше даунов и ПРОТИВ какого сетапа ты попадешься.
А про этого энха мне сказать нечего, лично мне бы не хотелось попадаться вместе с ним, вот и всё.
этот недоЭНХ кроме клочников никого толком убить не может, рассчитывая на ваншот, вместо адекватной игры.2к не показатель ДАЖЕ СЕЙЧАС, держу в курсе.
Просто Изенгардовский типоПвПшер.
Больше половины сервера пвЕшники и они даже не суются на арену, если уж про это говорить.
Ты знаешь, надменность не самое хорошее качество личности.
Твой срыв покровов с винрэйта и тактики игры за энха на арене мне напомнил слова о "нормальной игре с точки зрения паладина" из зономовского гайда на элема, но мне бы интереснее было почитать про "секреты" 80%ного винрэйта, хотя я догадываюсь что это скил онли и чувство игры на кончиках пальцев.
То что ты не рад попадаться в пати с Адстером, так это и ежу понятно, гораздо профитнее же
и "интереснее" карать типоПвПшеров и пвешников с такимиже как ты переабужеными хуми.
Я похоже, как обычно, выразился сумбурно в первом посте, чем вызвал зуд у местного "пантиона" и непонимание у многих отписавшихся, но цель темы была в привлечении внимания к интересному игроку, так что спасибо за внимание и отзывы, а смысл я попробую изложить ещё раз.
Я не называл тему "АДСТЕР ТОП СОЛО КУ!", и она не о том что этот энх богоподобен на арене.
Я обычный "работяга" который довольно давно играет за шамана и интересуется пвп апектом игры, куда входят и бг и впвп и арены и дуэли. И когда я смотрю ладер, я вижу очередного пала/вара/... хуми, мне даже ник не интересен, их там сотни.
Меня радуют другие игроки, таким был дотар, который ворвался энхом, и очень популяризировал на тот момент этот спек, создал мощную ордынскую гильдию, а за ремонт волков ему вообще нужно памятник в оргри поставить, таким является адстер, который не создовал очередного "болванчика" по гайду, а сделал просто рвущего шаблоны шамана, возможно не максимально эффективного, но интересного, и достиг неплохих успехов.
И таких игроков не мало. Креативных, стратежных и интересных, многих из корорых я видел на разных брэкетах.
Это гуарани, шинсу, акерос, фклондон, кабур, айстирс, сукубочка, кус, курагист, элунья наконец, и это далеко не весь список.
Это не список топ скил игроков, это игроки с которыми играть было интересно, и интерес к пвп пробуждают именно они. А толпы людей на имбе, и всякие уберпримы с их фармом, наоборот интерес к пвп убивают.
Отправлено 28 февраля 2018 - 13:16
Ты знаешь, надменность не самое хорошее качество личности.
Твой срыв покровов с винрэйта и тактики игры за энха на арене мне напомнил слова о "нормальной игре с точки зрения паладина" из зономовского гайда на элема, но мне бы интереснее было почитать про "секреты" 80%ного винрэйта, хотя я догадываюсь что это скил онли и чувство игры на кончиках пальцев.
То что ты не рад попадаться в пати с Адстером, так это и ежу понятно, гораздо профитнее же
и "интереснее" карать типоПвПшеров и пвешников с такимиже как ты переабужеными хуми.
Я похоже, как обычно, выразился сумбурно в первом посте, чем вызвал зуд у местного "пантиона" и непонимание у многих отписавшихся, но цель темы была в привлечении внимания к интересному игроку, так что спасибо за внимание и отзывы, а смысл я попробую изложить ещё раз.
Я не называл тему "АДСТЕР ТОП СОЛО КУ!", и она не о том что этот энх богоподобен на арене.
Я обычный "работяга" который довольно давно играет за шамана и интересуется пвп апектом игры, куда входят и бг и впвп и арены и дуэли. И когда я смотрю ладер, я вижу очередного пала/вара/... хуми, мне даже ник не интересен, их там сотни.
Меня радуют другие игроки, таким был дотар, который ворвался энхом, и очень популяризировал на тот момент этот спек, создал мощную ордынскую гильдию, а за ремонт волков ему вообще нужно памятник в оргри поставить, таким является адстер, который не создовал очередного "болванчика" по гайду, а сделал просто рвущего шаблоны шамана, возможно не максимально эффективного, но интересного, и достиг неплохих успехов.
И таких игроков не мало. Креативных, стратежных и интересных, многих из корорых я видел на разных брэкетах.
Это гуарани, шинсу, акерос, фклондон, кабур, айстирс, сукубочка, кус, курагист, элунья наконец, и это далеко не весь список.
Это не список топ скил игроков, это игроки с которыми играть было интересно, и интерес к пвп пробуждают именно они. А толпы людей на имбе, и всякие уберпримы с их фармом, наоборот интерес к пвп убивают.
Элунья- топ!
ты прям всю древность 79 перечислил)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей