123.JPG 20,75К 2 скачиваний
Как называется этот аддон, который отображает камни и чарки? 5.4.8
и ещё вот, справа аддон показывающий хп рейда
Безымянный.png 1,58МБ 3 скачиваний
Сообщение отредактировал Mortredx: 26 февраля 2018 - 20:27
Отправлено 26 февраля 2018 - 20:22
123.JPG 20,75К 2 скачиваний
и ещё вот, справа аддон показывающий хп рейда
Безымянный.png 1,58МБ 3 скачиваний
Сообщение отредактировал Mortredx: 26 февраля 2018 - 20:27
Отправлено 26 февраля 2018 - 23:44
1 аддон не подскажу, а второй Perfectraid, но глядя в мувике на то как ведут себя плашки, уж больно смахивает на оформления рейд фреймов от TukUI
Отправлено 27 февраля 2018 - 09:41
Именно этот называется KibsItemLevel
Но мне по душе больше iLvLr, он показывает уровень повреждения/есть ли чарки/сокеты, но не показывает апнуты ли они.
Отправлено 27 февраля 2018 - 14:35
а нет у тебя рабочей версии под 5.4.8?
PerfectRaid человек выше кинул уже, если TukUI понравился (tukui.org) официальный сайт собсна, но там нет для старых патчей, насколько помню, так что любой "пиратский" сайт с аддонами которому ты доверяешь тебе в помощь
Сообщение отредактировал hidrophobia: 27 февраля 2018 - 14:42
Отправлено 07 марта 2018 - 19:17
Отправлено 09 марта 2018 - 13:49
В общем, раз уж такая пьянка. Нужен РАБОЧИЙ у нас аддон на фиксацию меток на игроке/мобе. Т.е. что бы при перекладывании условного черепа с васяна на на условного алёшу, метка автоматом перекладывалась обратно на васяна. Всё что я пробовал, или вообще не работает, или по маусоверу, что ничерта не удобно.
Отправлено 13 марта 2018 - 10:30
друзья, братья , сестры, односерверцы давно хочу попробовать игру монахом но никак не могу найти рабочую версию dr.damage для 5.4.8 видел скрины и видео с отображение на монахе но сам адон так и не нашел, а без него не очень понимаю клас тоесть он у меня как ходунки я с помошью него постигаю ранее не изученный клас! вобщем прошу помощи у вас желательно прям ссылочку
Отправлено 05 апреля 2018 - 14:39
Под 5.4.8 ДрДамаг работает достаточно криво, в части монахов не работает совсем.друзья, братья , сестры, односерверцы давно хочу попробовать игру монахом но никак не могу найти рабочую версию dr.damage для 5.4.8 видел скрины и видео с отображение на монахе но сам адон так и не нашел, а без него не очень понимаю клас тоесть он у меня как ходунки я с помошью него постигаю ранее не изученный клас! вобщем прошу помощи у вас желательно прям ссылочку
Отправлено 01 мая 2018 - 04:43
Нужен аддон, который будет показывать в маусовере всех кто держит в цели цель маусовера. Типа как тут типтак:
Но это с вод, а под панды я что то не могу найти. У того же типтака ещё видимо нету этого функционала.
В ElvUi такое есть, ещё знал один аддон, но призабыл. А, ещё похожее есть в хперле, но там не тултипы, а фрейм цели.
Отправлено 01 мая 2018 - 10:47
Про таргет знаю и юзаю. Это вот не могу найти. Возможно, что на пандах этого ещё и не было вовсе.
Отправлено 01 мая 2018 - 12:35
Нужен аддон, который будет показывать в маусовере всех кто держит в цели цель маусовера. Типа как тут типтак:
Но это с вод, а под панды я что то не могу найти. У того же типтака ещё видимо нету этого функционала.
типо есть, но y меня чот не работает.
Отправлено 01 мая 2018 - 12:59
Хм, я видимо слепой. Но таки да, не работает.
Отправлено 01 мая 2018 - 16:30
Хм, я видимо слепой. Но таки да, не работает.
оставлю на всякий случай, версия указана на скриншоте
Отправлено 29 мая 2018 - 09:06
Ищу аддон, аналог близовского CombatText, но с иконками спеллов.
Всякие MilkScrollCombatText и т.п. не интересуют, ибо шлак (текст выводится в определённой области экрана, а не над головой цели).
Подробности под спойлером:
Буду благодарен за ответы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей