Привет! Друг позвал играть в вов после перерыва в 4 года. До этого танчил с годик на циркуле на гдк(6.4). Тут тоже хотел апнуть дкашку, а до 55 качаюсь протопалом. Согильдейцы отговаривают делать дк и говорят продолжать апать пала мол ГДК тут как грязи, а протопалов мало. Вопрос в том, действительно ли оно так? И кого проще и быстрее одеть на 80ом в текущих реалиях?
З.Ы. Мне тут рассказывали про великих протопалов, которые танчат лича 25хм в соло чему я был крайне удивлен после циркуля.
Не буду читать то что пишу другие. Про соло 25хм ппала на личе бред, если только у рейда не по 25-30к дпс(у каждого) тогда конечно бурстится первая фаза а дальше там ОТ не нужен.
Из панды скажу то что на своем опыте видел, т.к. я сторонник паладинов мне очень понравилось танчить паладином, убер дамаг от тарелки, довольно высокая живучесть в общем танк что надо, ставлю ему 8/10. Насчет дк, тут просто дело не в том как ДК работают, а в том кто ими танчит. Если руки и опыт есть танкования за ДК на панде, проблем не будет. Если же мозга нет, как правило таких ДК тут многовато, которые не хилятся ничего не делают думая что хилы их будут хилить и все тип-топ. Тогда да, тебя будут как кусок тряпки разносить в пух и прах. А так, дк довольно сильно хилится сам по себе, поэтому оба танка хороши вкачивай обоих если умеешь танчить 
Сообщение отредактировал BigTony: 28 февраля 2018 - 03:51