Лучший Ответ Derkony, 01 марта 2018 - 16:53
Закрывайте.пофиг
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Derkony, 01 марта 2018 - 16:53
Закрывайте.пофиг
Перейти к сообщению
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:13
Отправлено 10 апреля 2018 - 15:33
второй раз не приходит ничего, ни в спам ни в новые сбщ, на другую форумку пришло 1 раз...чет как то грустно даже..
Отправлено 10 апреля 2018 - 15:36
второй раз не приходит ничего, ни в спам ни в новые сбщ, на другую форумку пришло 1 раз...чет как то грустно даже..
Ваш почтовый сервис посчитал, что данное письмо является спамом и отказался его Вам доставлять. За более подробными разъяснениями Вы можете обратиться в техническую поддержку сервиса электронной почты, предоставив следующую информацию:
554 5.7.1 [1] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1523335318-8MHZJhXLN5-fw4uhSLK
Отправлено 10 апреля 2018 - 16:16
тоже второй раз уже нету промокода все уже проверил по два раза
Отправлено 10 апреля 2018 - 16:18
тоже второй раз уже нету промокода все уже проверил по два раза
Первая рассылка - Яндекс посчитал Ваш промокод спамом и удалил.
Вторая рассылка - ожидайте очереди.
Отправлено 10 апреля 2018 - 16:21
Первая рассылка - Яндекс посчитал Ваш промокод спамом и удалил.
Вторая рассылка - ожидайте очереди.
Ожидать что Яндекс посчитает второй код спамом? Как этого избежать?
Отправлено 10 апреля 2018 - 16:22
Ожидать что Яндекс посчитает второй код спамом? Как этого избежать?
Администрация игрового сервера не имеет отношения к компании Яндекс, подобные вопросы стоит задавать их технической поддержке.
Отправлено 10 апреля 2018 - 16:24
я смотрю с яндексом в основном эта проблема...
Отправлено 10 апреля 2018 - 17:12
ага,и смену емаилов запретили,я бы щас просто гугл подключил бы нет проблем
Отправлено 11 апреля 2018 - 08:42
Вы че блять в глаза ебетесь все что-ли? Хейджен в одной из тем говорил о том что из овердохуя писем определённый процент их затерянный. И письма приходят НА ФОРУМНОЕ мыло. Тоесть вот на это мыло, где мы с вами зарегистрированы и имеем возможность писать сюда на этот форум свои феерические высказывания и не только. Причина так же может быть в том, что у вас на мыле нету места, ибо там куча спама с алиэкспрес и как увеличить хуй и как купить слона. Чекайте мыло регулярно. Раздел спама. И похуй инфицирован (Тоесть верифицирован ваш акк) или нет. Закройте ебальники и харош ныть. Всеравно в промокоде нихуя топового вы не получите. Ни шмот ни веапоны. Пиздец блять хуй пизда
Ты, пожалуйста, пердак свой охлади и научись разговаривать нормально, как цивилизованный и культурный человек, а не как чёткий пацан с соседнего района который по вечерам сотки у детей отжимает.
Отправлено 11 апреля 2018 - 08:57
Можешь охладить мой пердак своим языком, после того как мороженку скушаешь.Ты, пожалуйста, пердак свой охлади и научись разговаривать нормально, как цивилизованный и культурный человек, а не как чёткий пацан с соседнего района который по вечерам сотки у детей отжимает.
Сообщение отредактировал Jacksex: 11 апреля 2018 - 08:58
Отправлено 11 апреля 2018 - 16:13
Можешь охладить мой пердак своим языком, после того как мороженку скушаешь.
А базарю как хочу. С большинством слабоумных здесь иначе не получается. Так что не учи меня деточка. Не нравится - игнор в помощь. Принудительно тебя никто не заставляет читать.
Я не сотки, я косари и мобилы отжимаю, доця
Понятно, ты действительно быдло.
Вопрос снят.
Отправлено 11 апреля 2018 - 16:59
Понятно, ты действительно быдло.
Вопрос снят.
Отправлено 15 апреля 2018 - 06:16
Давай я тебя в жопу трахну и ты будешь другого мнения, а?
Пошёл на хуй.
Отправлено 15 апреля 2018 - 10:27
Пошёл на хуй.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей