Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Скалирование пвп шмота

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#21 Bhy4a

Отправлено 04 марта 2018 - 09:05

Господа зачем надо было делать скалирование 522 пвп шмота в пве до 496 ? Вы понимаете что тем самым просто убили регу 2с на сервере ? Люди не хотят регать арену, так как смысл её регать если в рейдах шмот будет 496 ... 

Большую часть сервера ( я бы даже сказал весь сервер ) у нас пве направление . Так почему бы не убрать скалирование ? Не думаю что 522 пвп гир сильно упросит прохождение актуальных рейдов так как даже сейчас их проносят даже пуги в хме на фул ( Кроме твв Ша :D

А для ярых поклонников пве ( Штрих )  я предлогаю поставить http://ru.wowhead.com/npc=69161 что бы они могли фармить её в надежде на 522шмот 

А да весь пвп гир все равно с выходом пг будем сменятся на пвешный гир даже с обычки ... 

Зачем поднимать такие глупые темы? Есть администрация есть их правила.

Жди 3 месяца и будет тебе норм гир! Если я не ошибаюсь след сезон 550,Осада.

У каждого человека свой пусть жизни кто-то сварщик кто-то электрик ну и т.д. Так же в игре кто то фармит бг,арену кто то различные подземелья а кто то и вообще достижение фармит. У каждого свой интерес.

Остается только ждать соответствующий шмот для патча 5.4.8. :D  :D

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 werlook

Отправлено 04 марта 2018 - 09:16

Хорошо если вы тут все такие гуру пвпшеры , так почему же не ввести сразу 552 за бг и 550 за Оз ? Что бы дать почевствовать настоящие пвп а не это "Недо пвп" ? Я так понимаю возможности со скалированием уже имеются дело только в заполнении вендоров шмотом 

• 0

bb259b011984b503b9918cd6d487211b.png

#23 Bhy4a

Отправлено 04 марта 2018 - 09:30

Хорошо если вы тут все такие гуру пвпшеры , так почему же не ввести сразу 552 за бг и 550 за Оз ? Что бы дать почевствовать настоящие пвп а не это "Недо пвп" ? Я так понимаю возможности со скалированием уже имеются дело только в заполнении вендоров шмотом 

Ты бредешь! будет тебе 522 за бг и 550 за оз.

Дело времени,  все пвп игроки ждут этого! Остались те кто на данный момент р1-р3 тимы потому что им интересно играть тут когда они р1 а смотришь на их игру ну 1500 будущий их рейт. Норм пацаны которые играли пвп ушли на другие сервера потому что это бред со шмотом ты поняо о чем я. Ждем 3 месяца и надеемся на лучшие что будет 550 и осада

+ за 3 месяца может измениться многое.

• 0

#24 DangerCrazy

Отправлено 04 марта 2018 - 14:34

Челики пвпшать чтобы попадать в рейды, лол. Вся суть пвп на пандах

• 0

d9234d34f82a0e7c9868ed1e58d2a876.png13e4176951c55b2de2f60ab906cd873f.png

#25 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 04 марта 2018 - 15:11

Ты бредешь! будет тебе 522 за бг и 550 за оз.

Дело времени,  все пвп игроки ждут этого! Остались те кто на данный момент р1-р3 тимы потому что им интересно играть тут когда они р1 а смотришь на их игру ну 1500 будущий их рейт. Норм пацаны которые играли пвп ушли на другие сервера потому что это бред со шмотом ты поняо о чем я. Ждем 3 месяца и надеемся на лучшие что будет 550 и осада

+ за 3 месяца может измениться многое.

Как дела на арене? Вместо подобных сообщений, могли бы показать как играть *нормально*, а не вайнить в очередной раз на ГИР.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 04 марта 2018 - 15:19

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#26 Bhy4a

Отправлено 04 марта 2018 - 15:21

Как дела на арене?

К сожалению, все замечательно. 

У тебя как?

• 0

#27 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 04 марта 2018 - 15:34

К сожалению, все замечательно. 

У тебя как?

Тогда зачем этот тупейший комментарий про р1-3 без конкретики ? У меня все тоже отлично, а какой у тебя ник, *замечательный* ?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#28 Bhy4a

Отправлено 04 марта 2018 - 15:41

Тогда зачем этот тупейший комментарий про р1-3 без конкретики ? У меня все тоже отлично, а какой у тебя ник, *замечательный* ?

А зачем ты отвечаешь на тупейший комментарий? ммм я этого не понимаю.

• 0

#29 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 04 марта 2018 - 15:42

Просто на ЛК бесят аутисты, которые говорят что р1-3 - дауны, но при этом сами сидят с 45% винрейтом на 1500, теперь такой же выискался на Пандарии. Ты вайнишь на гир и что основные ПвПшеры (хзокомты) ушли на другие сервера и тут остались раки. Так почему ты не р1-3 ? Почему я играя меньше полугода на Пандарии не вайнил на отсутствие гира или кривую механику того или иного и АПнул свой р2, мало чего понимая в этом патче и выбрав не самый сильный класс для Панд, а ты не смог ? Может проблема в людях, а не в ГИРе ? Танцору яйца мешают, все дела ? Паррируй.

PS. Абсолютно насрать на топик, ибо он даунский.

PPS. Очень жду последний сезон, чтобы увидеть всех тех, кто вайнит на отсутствие гира в топ 1-3. Ой.. Мест же не хватит..

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 04 марта 2018 - 15:48

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#30 Bhy4a

Отправлено 04 марта 2018 - 15:48

Просто на ЛК бесят аутисты, которые говорят что р1-3 - дауны, но при этом сами сидят с 45% винрейтом на 1500, теперь такой же выискался на Пандарии. Ты вайнишь на гир и что основные ПвПшеры (хзокомты) ушли на другие сервера и тут остались раки. Так почему ты не р1-3 ? Почему я играя меньше полугода на Пандарии не вайнил на отсутствие гира или кривую механику того или иного и АПнул свой р2, мало чего понимая в этом патче и выбрав не самый сильный класс для Панд, а ты не смог ? Может проблема в людях, а не в ГИРе ? Танцору яйца мешают, все дела ? Паррируй.

PS. Абсолютно насрать на топик, ибо он даунский.

Щас бы падать  в сэтапе рпал-ммхант против хпал-авар. И кто из-нас еще аутист? 

И кто сказал что рпал это самый слабый класс в пандарии? 

Сообщение отредактировал Bhy4a: 04 марта 2018 - 15:48

• 0

#31 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 04 марта 2018 - 15:54

Щас бы падать  в сэтапе рпал-ммхант против хпал-авар. И кто из-нас еще аутист? 

И кто сказал что рпал это самый слабый класс в пандарии? 

Назовите ник, сэр. Потом на ЛК это было нормально, на Пандарии не знаю, но и чтобы мы нонстоп падали против вар/пала я не помню, максимум 1-2 раза и то вряд ли 2ой. Аутист ты. И кинь мне строчки, где я назвал Ретрика самым слабым ? Я думал, что назвал его не очень сильным для данного патча, (т.к. я чекал статистику ОФА и не увидел там ретриков на топовых местах в 2х2) и что это разные вещи.

PS. Жду ник, чтобы чекнуть ладдер на твоё наличие.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 04 марта 2018 - 15:55

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#32 antgor7

Отправлено 04 марта 2018 - 17:12

Да все хорошо с гиром, на бг стало интересно довольно, как и хилов можно убить(ну конечно не в 1 тело как с рыжим топором и в пве овергире, но все же),так и у дд норм урон. Совы уже начали входить в игру(апнут 522 и будет вообще сказка + взялись за фиксы именно совы), все понемногу идет. Арена слегка пустует, но это уже со временем исправится, надеюсь.

Сообщение отредактировал antgor7: 04 марта 2018 - 17:14

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#33 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 04 марта 2018 - 17:17

Как же приятно наблюдать за багетом быдла.Спасибо Хадокен, ты лучший!

Сообщение отредактировал T A N K R E D: 04 марта 2018 - 17:59

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#34 Teonyheart

Отправлено 04 марта 2018 - 20:48

Совы уже начали входить в игру

На самом деле они и не выходили , просто это не самый распространенный спек и на фоне кучи хантов,варов и рогов они терялись.

• 0

#35 Mimicc

Отправлено 05 марта 2018 - 15:45

То есть Вы хотите чтоб тут было только PvE? С патчем меняется и PvP шмот, не только PvE.
  • 0

#36 notiam

Отправлено 05 марта 2018 - 15:58

То есть Вы хотите чтоб тут было только PvE? С патчем меняется и PvP шмот, не только PvE.

Вот он комментарий зрелого человека, сколько в нем глубины, прям чувствуется осведомленность во всех аспектах предмета обсуждения.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.